Эдемус
4.3
Владислава Куприянова
Уютное милое кафе 🍽️ Порции большие, блюда вкусные
No Name
Было вкусно) быстро) цены норм Но лагман был явно вчерашний ,кислил,в 9 утра отдавали последние три порции лагмана.Хотя девушка кассир утверждала о свежести,что очень некрасиво.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый посетитель нам очень важен ваш отзыв! Наша вкусная еда практически не остаетс…
OR
Olla R
Были на завтраке и обеде. Цены, конечно, улетели в стратосферу, понятно, что это Байкал, и всё же. Яичница из двух яиц - 200 рублей… И буузы не очень понравились, явственно ощущается привкус, как будто кишки добавлены. А вот тесто вкусное, и у чебуреков и пирожков.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь.
Рома Хинхак
Хорошая столовая, цены ниже, вокруг присутствующих столовых
Ошор Будацыренов
Порцыии большие, все вкусно и дёшево Приходите не пожелеете ваще имба пушка бомба честно говоря, Кушал с друзьями удевились лагману насколько он большой и вкусный был<3
23 августа 2025, официальный ответ
Ошор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ГЭ
Галина Эпова
Очень вкусно все приготовлено. Персонал вежливый и отзывчивый. Первый раз были по случайности, второй, на обратном пути, уже ехал обедать именно туда.
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Любовь Одорова
Очень было вкусно! Замечательные котлеты, тефтели. Вкусные боовы, тесто у вас хорошее. Чай зеленый хорошо заваренный. Всем рекомендую. Персонал вежливый, атмосфера в заведении тоже. Спасибо поварам) Взяли еще в дорогу ароматные пирожки
17 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
SV
S V
Пришли пообедать в это заведение ради Цуйвана, и оно того стоило. Очень вкусный, много мяса и порции огромные. Так же вкусные супы, выглядят очень аппетитно.По ценнику могу сказать, что это даже дешево все. Не все правда позиции из меню бывают в наличии, но есть из чего выбрать. Морсы по вкусу насыщенные 👍🏻а вот компот как-будто разбавили 🫣 Но в целом норм 👌🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Любовь Скворцова
Отдыхали с 04.08 по 09.08.25г, обедать ходили в это кафе, так как оно расположено рядом с гостевым домом и не прогадали. Помещение большое, уютное, везде чисто, без запаха курева. Блюда приготовлены вкусно, супы наваристые, буузам твердая 5🔥 порции большие. Цены самые приемлемые из всех кафе. Советую к посещению👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
КS
Кирюха Spardovich
Всё вышло вкусно, нам понравилось!
Михаил, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😁
БЛ
Баир Лудупов
Вкусно
6 августа 2025, официальный ответ
Баир, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
БФ
Батор Фанин
Хорошее заведение
Добрый день. Спасибо, Батор, за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Дмитрий Капустин
Хорошее заведение все вкусно спасибо большое за еду! Сегодня ожидание конечно долгое было но зато все вкусно! Народу было очень много я удивлен как вы со всем справляетесь Был у вас сегодня в 14-15ч дня! Цуйван просто бомба!!! Пока еще здесь буду приезжать к вам на обед это точно и буду рекомендовать вас всем!
5 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый драгоценный посетитель нашего кафе ,,Эдемус,,гостевого дома, мы ценим ваше мнение и отзыв…
1 1
Ужас. Зимний салат картошка протухла. Негатив одним словом.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы отзыв ваш учитывая разобрались с картошкой в салате ,но мы не нашли протухшей карто…
ВГ
Владимир Гранин
Хорошее уютное кафе буузы очень вкусные Кассир приятная милая девушка Буду приезжать к вам в кафе каждый год долековато до Байкала конечно но зато очень вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Николай Кочетов
Заехали с семьёй покушать, часов в 15... Ничего готового нету, ждать долго, в итоге уехали в другое кафе, зачем лежит меню если из перечисленного в нём нет ничего готового🤷
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый посетитель вы можете перечислить что именно хотели по меню что их не было? Чт…
Мария Мария
Вкусная еда, большие порции. Чебуреки, которые ждали 20 минут были вчерашними. Девушка Александра, которая принимает заказ, обслуживает и разговаривает просто отвратительно, причем на протяжении всего отдыха. Прилетев в отпуск на Байкал с другого города хочется хорошо отдохнуть в вашем кафе и отеле, а не тратить время на выяснения отношений, видимо, с местной девушкой с села.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый клиент Мария, приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем…
Юлия Шарапова
Чистое, уютное кафе, очень приятная администратор, отличный санузел. Работают с 8.00, что для туристов удобно. Меню обширное, цены приемлимые, ожидание бууз составило около 30 мин, но оно того стоит. Спасибо коллективу кафе за вкусный завтрак, процветания)
ИИ
Инна Инна
Супер вкусно готовят и все свежее ,цены нормальные, приходим на обед всей семьёй! Отдыхаем с 20.07 !успехов вам
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что оценили нас и наш труд 😉 Всегда рады вам!
Живу тут
Очень медленное обслуживание. После оплаты спустя 15 минут подали лишь салаты. Кафе чистое. Бузы подают лишь через 30 минут и более. Но дешевле.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы будем еще быстрее для вас ❤