Драйв
Кафе
4.3
4.3
мария Кривогорницева
Понравилось всё , было очень вкусно, весело рекомендую всем кофе драйв 👍
Ekaterina Sergeevna
Заявленное время работы 8:00-24-00 Сегодня, время 22:30 кафе закрыто! Ни какого объявления НЕТ.
Наталья Калашникова
Сегодня праздновали юбилей в кафе, очень понравилось обслуживание! Такие замечательные хозяева кофе Павел и Валерия, отзывчивые! Поварам уважение, все было вкусно и на высшем уровне. Большое спасибо девочкам, которые нас обслуживали, вежливые и очень-очень приветливые. Всем рекомендую кафе " Драйф"!
ЭЭ
Эржена Эрдынеева
Ужасное заведение, заехали в обед, готовой еды нет совсем, старую еду греют и приносят, в беляше мясо было красное, попросили вызвать повара, в итоге к нам подошла женщина которая вообще не относится к готовке пищи, и сказала что повара сегодня нет, и готовила она, и яростно утверждала, что это нормальный беляш. И еще обслуживание было очень долгое, хотя вместе с нами было занято всего два столика.
Юлия Вячеславовна
Вкусные блюда, быстро и недорого, приветливый персонал и приятная обстановка. Рекомендую 👍 Замечательное кафе, понравилось
Н.
Наталья .....
Рекомендую всем кафе Драйф заехали с семьей пообедать все очень вкусно разнообразилось меню блюда вкусные.Понравилась жареха мужу понравился Цуйван необычное блюдо.Для детей есть супчик Шулен и Баншатай.Уютное тихое место.Повар готовит отлично .Лагман попробовали оболденый.Повар поменялся блюда вкусные и меню поменялось .Рекомендуем
V
Vlad
Вкусно и не дорого , советую , заезжаю по возможности
Еgorка
Заехали после 2х пообедать...Лагман холодный,по вкусу тоже где то на 3, может в обеденный перерыв будет по свежее...
Muerto Feliz Companero
Как они загнули шифер?
Екатерина Спирина
Вкусно. Обслуживание быстрое. Вежливый персонал
Анастасия Гибадулина
Еда вкусная, персонал вежливый, подача красивая. Рекомендую! 👍
ДГ
Дина Гасанова
Хорошее кафе, вкусно и быстро) Были большой компанией, всем всё понравилось, рекомендуем🤍
Анатолий Ким
Шикарнейшее место, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
SO
Svetlana Okruzhnova
Порции хорошие ,персонал приветливый Рекомендую! Еда вкусная, как дома😍
Олеся Думнова
Кафе неплохое, но ничего особенного. Еда стандартная, обслуживание хорошее, хотя иногда приходится немного подождать.
Аделина Минович
Кафе просто супер,всё очень вкусно и цены приятные😊 Особенно понравился персонал,вежливый и приветливый,чувствуется приятная атмосфера Обязательно посетим это кафе ещё не раз🍀
Дарья Михалева
Все супер, позы вкусные и персонал вежливый, рекомендую 👍
Ангелина Большакова
Хороший персонал, было очень вкусно🥰 спасибо😊
Елизавета Орлова
Кафе хорошее, персонал приветливый. Мне всё понравилось, спасибо 😊