Говоряшка
Логопедическая студия
Баира Доржиева
Ходили к Ольге Викторовне 2 месяца, мы очень довольны результатом! У дочки заметно улучшилась речь, научилась выговаривать букву Р. Также Ольга Викторовна чуткий педагог, умеющий найти подход к ребенку. Всем рекомендуем 👍
РВ
Роман Вершинин
От всей души благодарю замечательного логопеда Ольгу Викторовну за профессионализм и чуткое отношение! Благодаря грамотным занятиям мой ребёнок заметно улучшил речь, научился правильно произносить сложные звуки. Специалист сумел найти подход и сделать занятия интересными. Очень радует результат и индивидуальный подход. Спасибо за ваш нелёгкий труд!
YR
Yulya Rinchinova
Хочу выразить огромную благодарность отличному логопеду и мастеру своего любимого дела Майе Владимировне. Спасибо вам за вашу работу!!! Сын ходил на занятия 1,5 месяца. За этот короткий срок с успехом добились нужного результата благодаря высокому профессионализму. Как специалист Майя Владимировна смогла быстро найти подход к ребенку. Сын в восторге от занятий- это первое и для меня самое главное! Обращались мы с запросом на букву и звук «РРРР» и произношение шипящих звуков! И, вот, спустя полтора месяца я услышала от сына правильную речь, четкое произношение. Отдельный момент — то, как проходят уроки 😍😍😍 всё в игровой форме, на позитивной ноте, активно и бодро) что еще нужно ребенку?)))) Ребенок каждый раз очень ждал этих занятий) и с радостью выполнял домашнее задание. Искренняя благодарность за вашу работу. 🤩 Рекомендую!!!
Валерия Лазарева
Ходили к Мае Владимировне, отличный логопед, очень рекомендую, за месяц поставила нам речь
Алексей К
Отличная студия!Специалисты высокого уровня,мы с ребенком ходили на занятия к Майе Владимировне,за несколько занятий научились шипящим звукам и поставили букву"Р".Рекомендую всем!
Ольга Штайгер
Пять звезд педагогу Ольге Викторовне! Очень чуткий и внимательный специалист! Благодарим за профессионализм, сынок в 6 лет стал говорить букву «р» всего за несколько занятий! Спасибо Вам!
ВЮ
В Ю
Дорогие родители )))!!! Ольга Викторовна, реально помогает детям с дефектом речи. Ставит звуки, буквы. Моя доча начала ходить к Ольге Викторовне с 7 лет, ходила где то месяцев 7-8. Да и с нашим графиком работы не всегда получалось приходить. Ольга Викторовна всегда относилась с пониманием 🥹🥰. И бывало что и домашнее задание не делали(((. Придя к Ольге Викторовне ребенок не выговаривал очень много слов, даже фамилию не могла проговорить и букву Р. Но… тем не менее, за всё это время у нас хорошие результаты, ребенок говорит четко букву Р, четко выговаривает фамилию и другие слова ))). Вообщем мы всем довольны 😊. Однозначно рекомендую ))). Придём ещё осенью, для контрольной проверки. Однозначно рекомендую )))!!! 🥰🥰🥰
Наталья Сафонова
Пришли к Ольге Викторовне на занятия, были проблемы с несколькими звуками(р, л, ш), сыну 6 лет, буквально за месяц звуки появились, звукопроизношение улучшилось, речь стала более связной. Грамотный подход, всегда даются домашние задания. Ребёнку очень нравится, ходит на занятия с удовольствием. Огромное спасибо. Буду рекомендовать такого специалиста.
БЧ
Баярма Чимитова
Ольга Викторовна очень хороший логопед. Сын ходил радостью. Есть улучшения. Жаль что ходили только месяц. Надеюсь к ней будем ходить позже.
. .
Ольга Викторовна самый лучший специалист! Сын ходит к Ольге Викторовне, не просто ходит, а бежит на занятие! Замечаю у сына большой прогресс! Многие звуки появились и так же речь подтянулась, словарный запас увеличился в разы!
Валентина Бодрова
Самый лучший логопед. Мы счастливы, что попали именно сюда. Ольга Викторовна поладит с любым ребёнком - рекомендую 👍
Арюна Потапова
самый лучший специалист в своем деле , у нас благодаря Ольге Викторовне запустилась речь , мы безумно благодарны 😇 на занятия ребенок шел с удовольствием , ждал встречи мамочки , ведите детей обязательно , тут вы найдете профессионала !!!