Аренда коттеджей / гостевых домов
Джонисс Мс
Все было супер
Гд
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Очень рады, что всё прошло замечательно. Будем стараться…
Екатерина Юрьева
Отлично отдохнули, благодарим за чистоту, уют и комфорт, баня просто супер, всем рекомендую
Гд
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Очень рады, что отдых Вам понравился и мы смогли создать атмосф…
КМ
Кристина Миронова
Любимое место на Аршане!
ПМ
Павел Манов
Отличное место, просторные номера, все чисто, приятное постельное белье 👍 Ездим уже ни первый раз, рекомендую 👍
VS
Vladlena Stevina
Случайно нашла эту базу, и прям очень удачно. Хорошие виды , чистая территория , очень аккуратные домики. Приветливый персонал ) при возможности обязательно вернёмся и будем советовать 👍🏼 спасибо за надо отдых 🙏🏼
ВИ
Вадим Иванов
👍
Саша Соболева
Шикарно отдохнули в таких прекрасных домиках, с не менее красивыми видом
lera k
обслуживание хорошее, нам всё понравилась, обязательно туда вернёмся❤️
АЕ
Алексей Ерахтин
Не знаю, как остальным - нам всё понравилось. Уютное место, просторные номера. В номере на зиму есть печка, кровать, диван, кресло, стол, холодильник, кондиционер (!!!), просторный санузел. Балкончик, на котором можно вечером посидеть и помедитировать с видом на Саяны. Дворик стандартный: есть где детям поиграть, мангальная зона, баня. Домики вдали от суеты - практически в конце улицы, никто мимо не ходит и не ездит. В следующем году вернёмся сюда ещё раз.
Мария Ермакова
Отличное место для отдыха! Рекомендую
ЕШ
Егор Шафоростов
Отличное место для семейного отдыха! Чистые номера, отзывчивый персонал. Есть все условия для комфортного отдыха. Остались только приятные впечатления. Обязательно вернемся сюда еще. Всем рекомендую к посещению!
Лера Волынцева
Отдыхали компанией три дня в этом прекрасном месте😍 Домики шикарные со всеми удобствами, чистое белье, посуда, санузел, душевая. Можно ехать с детьми, есть детская площадка и место, чтобы просто порезвиться. На территории находится большая баня с бассейном. Огромный стол, человек 10 точно поместятся. Виды там вообще шикарные. Руководство очень отзывчивое. Помогут с мангалом в случае чего. Очень спокойно, душевно❤️
Дамир Иванов
Отличный гостевой дом!!
ЮЮ
Юлия Юлия
база отдыха оставила приятное впечатление ☀️ больше всего хочется отметить чистоту в номерах, удобное расположение, отзывчивых и ответственных сотрудников и потрясающий вид на горы! все необходимое для хорошего отдыха присутствует. мы получили приятные эмоции от нашего комфортного и спокойного пребывания там, спасибо!
Strawberry Lover228
Прекрасное место для отдыха от городской суеты! Тихо, спокойно, свежий воздух, прекрасный вид из окна. Персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно приедем еще!
Буянто Шагдуров
отдыхали компанией из 6 человек, остались довольны, приятный администратор, чистые и красивые номера
аянка саяновна
отличный гостевой дом! чисто, уютно, всё необходимое есть, и хозяева очень приветливые. удобное расположение. рекомендую!🔥
Т
Татьяна
Всё классно)
kxwttch .
Остались в восторге от базы отдыха «Дом Аршан» – уютные номера, живописные виды и атмосфера, и атмосфера полного расслабления 🏞️ Персонал внимательный, территория чистая и опрятная, а воздух – чистейший! Отличное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Рекомендуем всем! 🌄💖
Аюр Дармаев
Отлично отдохнули в Аршане! Уютный номер, чистота и комфорт. Особенно понравилась баня вместе с бассейном🔥 Отдых здесь - бомба 💥
Алдар Удаев
«Дом Аршан» является замечательным местом для отдыха! Здесь уютно и тихо, можно отдохнуть всей семьей без забот! Здесь прекрасно все, персонал, номера, территория. Советую для отдыха данное место!
Дондок Будаев
Спасибо за отдых
НД
Нагмита Данзанова
Остались под огромным впечатлением от отдыха на базе «Дом Аршан». Здесь уютные номера, приветливый и доброжелательный персонал. Территория базы ухоженная, с зонами для отдыха. Однозначно рекомендуем для отдыха всей семьей, обязательно вернемся сюда!
ДП
Данзын Пунцыков
Отдыхали небольшой компанией с 23 по 26, администратор очень вежливый, номер был чистый, есть все необходимое, территория ухоженная, можно посидеть на гамаках и отдохнуть. Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приедем еще!
erzhennk aa
очень хорошее и уютное место,понравилось обслуживание , хорошая баня с бассейном, зона отдыха и даже есть площадка для детей
sb
seseg baldanova
Красивое место, красивые виды
Александра Плеханова
Отличное место для отдыха в Аршане! Чистый воздух, красивая природа, уютные номера. Персонал приветливый, еда вкусная. Вернёмся ещё и советуем всем.
ЭП
Элбэг Петухов
Всё было очень хорошо! Номера уютные, чистые , вежливые работники, всем советую
алтана баировна
Отличная работа. Все было на вайбе, номера уютные
Анатолий Ангаскиев
Всё отлично
Каринка 😛
прекрасное место, отличные комфортные номера, красивые виды, всем советую!🙂↕️
БИ
Баяр Иванов
Спасибо за отличный отдых. Всем советую.
Александра Майорова
отличное место для отдыха! советую!
Altyn Ka
Все было очень хорошо и замечательно! Во всех номерах было уютно, комфортно. Всем отдыхающим советую.
ТС
Татьяна С
Красивые дома, открытый вид на Пик Любви, чисто, в домах есть все для отдыха. Администратор на телефоне приветливый и идёт навстречу гостям при форс-мажоре. Спасибо за отдых! Рекомендую.
Ларинка Гладких
Были тут 3 раза и вернемся еще ! Всё идеально чисто , очень приятная территория, номера красивые уютные. Пишут что-то про администратора, у нас было всё в порядке, встретили радушно ❤️Из нюансов - кровати не очень удобные (2й этаж)
Ксения Гурова
Грубое общение администратора с гостями, в номерах ужасная слышимость, но самое страшное- это матрасы в номерах!!! железные пружины , которые впиваются в тело, на утро проснулись с мужем разбитые… попросила администратора дать одеяло, что бы хоть как то спать вторую ночь, за что с нас взяли дополнительные деньги, в следующий раз сюда не поедем, в Аршане есть более достойные номера за эти деньги!
Настя С
Номера хорошие и двор отличный Есть правила тишины(нет пьяных оров посте 12) В комнатах все слышно,огромное количество мух даже по закрытых окнах,кондиционера нет,за такие деньги 8к в день могли бы и мусор выносить из номера( о каком самообслуживании идет речь за такие деньги)
ДБ
Дмитрий Брега
Ни чего лучше на Аршане не видел) уютный дворик, уютные апартаменты, чисто. Только шумоизоляция хромает со второго этажа все слышно и как слоны ходят. Банька приятная с бассейном. Прочитав предыдущие отзывы удивился, со светом перебоев не было, администратор молодец, всегда нужное внимание уделяет.
Алина Кошелева
В номерах очень душно, если открыть окна, то залетают насекомые, несмотря на наличие сеток. Номера неплохие, но своих денег точно не стоят.
Анастасия Горцева
Отдыхали семьей,все очень понравилось,у нас были мини апартаменты,в домике чисто,уютно,на территории имеется большой батут для детей,детская площадка,качели,как минимум три мангала возле каждого домика!Для семейного отдыха идеальное место!
ОР
Ольга Рощупкина
Отдыхали с друзьями на этой турбазе, сняли отдельный двухэтажный коттедж за 18т/сутки. Дом не плохой, хотя второй этаж странный, одна большая комната без перегородок. При заселении к нам долго ни кто не выходил, стояли мерзли на улице. Администратор постоянно с недовольным лицом ни здравствуйте вам, не улыбнуться. Несколько раз отключали свет на длительное время, причем на одной территории где то свет был, а у нас нет и работники базы ни чего с этим не делали. Когда мы пытались связаться с собственником, с нами просто не хотели разговаривать. В результате, якобы руководство пообещали приехать, разобраться с данной ситуацией, но конечно же ни кто не приехал. И зачем ехать, ведь за дом то оплату уже получили. Отвратительное отношение к своим гостям, цена качеству не соответствует. Рекомендую оплачивать при выезде, а лучше остановиться в другом гостевом доме.
Дарья А
К большому сожалению, красивая картинка не имеет ничего общего с внутренним содержанием и человеческим отношением к гостям. Оплатив за дом за 2 ночи 36.000 мы остались без света на длительное время в вечернее время суток. Те работники, которые находятся на территории турбазы никакой информацией не владеют, только после нашей настоятельной и неоднократной просьбы включили свет. «Руководство» кто принимает деньги - вообще не руководство как оказалось. На нашу просьбу связать нас с собственником бизнеса - развели руками. Категорически не рекомендую данный дом к посещению. Осадочек неприятный. И кстати, территория находится на продаже уже не в первый раз, видимо тут главная цель - заработать денег с минимальными вложениями.
Павел Богданов
Отдыхали с друзьями в майские праздники, сняли большой дом, цена 18000 руб/сутки! Дом хороший, сделан из хороших дорогих материалов, чисто аккуратно, мебель с учётом цены на твёрдую 3! Территория ухоженная, лавочки, столики, лежаки, мангальная зона, детская игровая зона, волейбольная площадка на 5! Клиенториентрованость на ноль, администратор не владеет информацией, в день заезда было отключение электроэнергие, включили генератор на час, якобы греется, а по факту для экономии, экономии на своих гостях и за их счёт! Второй день такая же история и электричеством, генератор включили уже после того когда мы начали звонить хозяину дома, в итоге вечер был испорчен, с нами не хотели разговаривать и тд. В день выезда нас не хотели выпускать пока не приедет хозяйн и не примет дом, это вообще уже уголовка! Предложение об урегулирование конфликта проигнорировали! Совет кто будет отдыхать в данном месте, оплачивайте при выселение!!!
Андрей Свиридов
Не так давно отдыхали нашей дружной компанией в коттедже на 12 человек, 2 этаж вообще не понятно как сделан, большая комната без перегородок, стоит две 2ух спальных кровати, диван и кровать для маленьких детей и всё это без перегородок. Когда мы приехали, выключили свет, у администрации мы спросили что со светом, на что получили ответ, мы не знаем мы сами тут второй день, после чего включили генератор, сказали что через час отключат так как он нагревается. тоже самое было и во второй день. В общем отдых в данном заведении за немаленькие деньги оставил не очень хорошее впечатление так же как и администраторы данного заведения! К отдыху не советую.
Мария Кузьмина
Это новый уровень отдыха в Аршане! Лакшери виладж среди остальных домов) очень уютно и чисто, приятный персонал, комфортные мангальные зона, а баня просто восторг☺️
Валерия Микуляк
Всем советую очень классно