BaliThai&SPA
Центр отдыха и красоты
Скидка 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алёна Орлова
Хочу сказать огромное спасибо за такое волшебное место! Я думала, в какой-то момент заплачу от счастья во время массажа ☺️ Встретили очень тепло, массаж прекрасный! Угостили чаем! Обязательно вернусь и не один раз!
ББ
Баир Белеев
Сертификаты со скидкой - это замануха Не берите сертификаты!
НП
Наталья Петровна
Была у вас в первый раз. Мне массаж не понравился, повторить такое не хотелось бы. В какой то момент я даже испугалась, что мне сломают ребра, так сильно давила девушка. В какие то моменты было очень больно. Для мужчины, наверно, это было бы в самый раз, но для меня через чур. И вообще, девушка всё делала, как будто без энтузиазма, уставшая. Когда нужно было перевернуться, даже полотенце не убрала, мне пришлось с тремя полотенцами на спине и ногах переворачиваться. Языка не знают, скажешь не поймут. Ps.: в ноге до сих пор возникает какая то боль( и про фрукты какие то все говорят, у меня их не было. Так же хотела купить 3 сертификата в подарок, но после массажа передумала.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😊 нам очень жаль, что вам показался массаж через чур сильным 🥹 Наши специалисты знают…
Наталья Дашинимаева
Сходила сегодня на балийский массаж, девушка с прекрасным именем Айнури и с сильными руками промяла мне все тело просто божественно! Советую сходить именно в это место на массажи!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🥰🫶🏻
Таечки хорошо масажируют) был на балийском)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😊 благодарим вас за отзыв! 🥰 у нас работают только высококвалифицированные профессиональные массажисты 🥰
КЯ
Кристина Якимова
Самый лучший администратор очень милая доброжелательная девушка ☺️ Предложила напиток 👍🏻 Массаж был на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Приехала с Якутска что бы посетить ваш замечательный салон 🫶🏻🫶🏻 Очень ждём открытия такого у нас в Якутии ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😊 благодарим вас за отзыв и за то, и что приехали к нам 🤩 с Якутска 🥰 Мы пока думае…
ЕЦ
Екатерина Цыбикова
Нам с мужем очень понравилось!!🥰 мы выбрали «Программу для свиданий» и были очень рады, Самый лучший администратор!💁♀️ очень красивая, дружелюбная и хорошая девушка!))) Все показала, рассказала и предложила напитки. Все было на высшем уровне, массаж от девушек - профессионалов!!!муж сказал что такого классного массажа у него никогда не было!😍😍😍😍😍 Сначала распарились в бочке, душ, массаж всего тела- голова ноги руки тело ступни -полный кайф!!!потом еще в комнате отдыха можно очень вкусно перекусить, выпить!все входит в стоимость!купила абонементы в качестве подарка всем родным и коллегам! Короче супер, и цена нормальная за такой крутой сервис, попробуйте, не пожалеете!🤩🤩🤩🤩
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🥰 Всегда вам рады! 🫶🏻
Мари Хо
Если нет возможности сейчас поехать в Тай или на Бали, то вам сюда. Удобная запись онлайн и расположение. Я в полном восторге 🙌 Мне подруги подарили сертификат и это крутая идея для Новогоднего подарка!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🥰 благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Мы очень рады, что вам все у нас понравилось, обязатель…
Марина Санданова
Вчера в качестве подарка ко Дню матери, побывали с невестушками в салоне BaliThai&SPA.Какой же это кайф😀.Все с входа располагает к отдыху,красиво,уютно и по праздничному нарядно. Отдохнули от души ,получили полнейший релакс,все супер!!! Программа называлась ,Total relax и это соответствовало названию! Спасибо огромное! Будем стараться посещать почаще), рекомендовать друзьям и знакомым).
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина 🥰 Благодарим, вас за отзыв 🤩🤩😅 Мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 вс…
НА
Наталия Арнаутова
Если нужно расслабиться и отдохнуть, перезагрузиться, то однозначно здесь!!! Массаж лучший, сервис 10 из 10, приятный, отзывчивый персонал. Так держать! Приятно, что в нашем городе услуги такого уровня!!! Я с вами надолго!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 🥰 Благодарим вас за отзыв 😊🙏 мы очень рады, что вам у нас понравилось 😊 вс…
Крис 🦋
Сходили сегодня с подругой на программу «Отдых с подругой», все очень понравилось, но в конце, так получилось, что именно на нас произошла какая-то авария в доме и не было горячей воды, пришлось подождать водонагреватель и помыться в контрастном душе, но впечатления это не испортило, так как при оплате приветливая девушка-администратор сделала нам приятную скидку, что показало хорошую клиентоориентированность этого СПА🤍 Спасибо🫶🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😊 Мы всегда на стороне своих клиентов 🥰🫶 Благодарим, что вы…
Екатерина ✨
Посетили данный салон, выбрали «Программу для свиданий», оказалось идеальным выбором и превзошла все наши ожидания!☺️ С самого порога нас встретил дружелюбный администратор. Который все показал, рассказал и предложил на выбор напитки. Все шикарно прошло, перезагрузились, отдохнули🙂 Настоятельно рекомендуем всем парам, кто ищет особенное свидание, возможность расслабиться и провести время качественно и с огромным удовольствием! Мы обязательно вернемся снова🔥🔥🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина 😊 благодарим вас за отзыв 🤩🤩🤩 Мы очень рады, что вам понравилось у нас…
Макс ✔️
Побывали в прекрасном месте ,которое лечит и тело и дух ,все очень понравилось все на 10/10 ,хорошего продвижения вам ,с радостью придем еще )🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊😊😊 Благодарим вас за отзыв 😊🙏 мы очень рады, что вам все понравилось 🥰 ждем вас снова 😊🫶
Тома Ранжурова
Очень классный спа! Были с подружкой на совместном отдыхе- это просто рай для мам в декрете! Классная атмосфера, тихо, уютно, очень приятно😍 Массаж великолепен, чуткий персонал и бонусом шампанское и фрукты для полного расслабления, оооооочень рекомендуем!
28 ноября 2025, официальный ответ
Тома, здравствуйте 😊 Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам все у нас понравилось 🥰 ждем…
Виктория .
Пару месяцев назад посещали спа-салон вместе с мамой, и у нас остались просто потрясающие впечатления! С самого входа нас встретила приветливая и дружелюбная администратор, которая создала атмосферу полного комфорта и уюта. Процедуры были невероятными – мы выбрали массаж и уход за телом, и уже через несколько минут почувствовали, как уходят все заботы и напряжение. Мастера настоящие профессионалы, они делали свою работу с большой любовью и вниманием к нашим потребностям. Интерьер салона также оставил положительное впечатление: спокойная музыка, мягкий свет и уютная обстановка способствовали расслаблению. Мы оба остались в восторге от посещения этого салона и обязательно вернемся снова. Рекомендуем всем, кто хочет правильно отдохнуть и зарядиться энергией! Спасибо за прекрасный опыт!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! 😊 Благодарим вас за отзыв 🤩 всегда вам рады и ждем 🥰🫶
ИО
Ирина Ологонова
Уютно, красиво, отдых на все 💯
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🥰 Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Нам так приятно, что такие великие спортсмены как вы 🤩 выбираете нас 🤩 Желаем вам новых побед 🏆
МЛ
Мария Лопарева
Периодически хожу в этот салон, нравится атмосфера и наличие свободных окошек, когда тебе нужно вот прямо сейчас) Была у разных мастеров, но особенно нравится мастер Антари, крайний раз сделала просто божественный массаж! Очень хорошо проработала все зоны, я реально испытала большое удовольствие! Так же очень нравится обслуживание, чувствуется что тебе здесь действительно рады!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за чудесный отзыв 🥰 мы действительно рады каждому нашу гостю…
А S
Супер!
Здравствуйте 🥰 Благодарим за оценку ☺️🫶🏻
ВА
Виктория Аганаева
Отличное место! Хожу с самого открытия. Мастера очень приветливые! Массаж делаю хорошо. Всем советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 😊 Благодарим вас за отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Мы всегда рады нашим постоянным гостям 🥰 всегда вас ждем 🫶
МХ
Марина Хальбаева
Были в BaliThai&SPA. Приятная, уютная атмосфера, мягкий свет, приятные ароматы, расслабляющая музыка. Мастера профессионалы, чувствуют тело с первого прикосновения. После процедуры, ощущение легкости и полного восстановления!!! 💆♀️✨ Персонал вежливый и внимательный, всё чисто и комфортно. Спасибо за отдых, обязательно приду сново!!!😃
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв 😊🙏🏻 будем вас ждать! 🥰🫶
Инга Иванова
Отличный салон 👏 С первых же минут меня поразила атмосфера в салоне: приглушенный свет, тихая, умиротворяющая музыка и потрясающий аромат ( благоволения). Сразу чувствуется, что здесь продумана каждая деталь для полного расслабления. Массажист не просто механически выполняла движения, а буквально «слышала» мое тело. Сначала был мягкий и расслабляющий разогрев, а затем мастерски проработала все проблемные зоны, особенно шею и спину, где у меня был настоящий «зажим» от сидячей работы. Было несколько болезненных, но приятных моментов, после которых наступала невероятная легкость.После сеанса ушла скованность в плечах, все было на высшем уровне. Кроме того очень приветливые доброжелательные и внимательные администраторы ☺️👏
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга 😊 благодарим вас за отзыв 😊🫶 да, когда имеются зажимы или застои, бывают болез…
Анна Султан-Ахмедова
Была на арома массаже всего тела, очень понравилось, хорошо промяли проблемные места. Интерьер шикарный, видно что сделано с душой. И очень оочень вкусный чай был🫶🏻
Здравствуйте, Анна 😊 Благодарим вас за отзыв 🤩😊🫶
Иван Кузьмин
Всё очень понравилось, чисто, уютно, а самое главное сам массаж. Никаких неприятных запахов в помещении не заметил , как кто то писал. Всё на достойном уровне, очень вежливый персонал. Обязательно буду посещать этот салон. Огромное спасибо организаторам. Желаю процветания и не вредных клиентов.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван 🥰 благодарим за ваши пожелания 😊🙏🏻 и за такой отзыв 😊 всегда рады вас видеть…
Елена Б
Очень понравился балийский массаж !👍
Здравствуйте, Елена 🥰 Благодарим вас за отзыв 🤩😊🙏🏻
SU
Sberid User
19 Октября приобрел муж сертификат мне, я зашла в салон выбрать программу , запах был тухлый,видимо , то что в подвале нет окон , не проветривается , И не хочу идти в этот салон , будем делать возврат , скидки даже не нужны ваши , создайте условия хотя бы
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🥰 подскажите пожалуйста номер телефона и имя, на чье имя был приобретен сертификат
СБ
Светлана Бадмаева
Обалденный мастер Мариам 🙏🙏🙏 Девушка из Тая, просто молодчина! В нашем городе таких массажистов найти редкость. Расслабила мое тело за один сеанс, мои уставшие мышцы она не мяла как попало, а прямо чувствовалось как она умеет работать, знает строение мышц и что нужно уставшим мышцам! Рекомендую и снова запишусь только сюда в следующий раз! Благодарю ваше руководство за отличный сервис и опытных массажистов.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 🥰 благодарим вас за отзыв! Наши мастера все очень Высококвалифицированные сп…
Любовь Калмыкова
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🥰
DB
Dari Bazarova
Сходила на процедуру «традиционный балийский массаж» Очень понравилось, атмосфера и обслуживание на высшем 🤍
Здравствуйте , Дари 😊 Благодарим вас за отзыв! 🥰 всегда вам рады 😊🫶
ИЛ
Иван Лапин
Все супер👍👍👍,массаж очень понравился
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв 🥰 ждем вас снова 😊🫶
Виктория Дашиева
Сегодня посетила это волшебное место! Всё на высшем уровне, начиная с обаятельной внимательной девушки администратора, тихой уютной атмосферой и золотыми руками массажиста Мариям! Перезагрузилась по полной! Обязательно прийду ещё раз)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 😊 благодарим, за ваш отзыв и высокую оценку 🤩🤩🤩 всегда рады видеть вас…
НА
Наталия А
Шикарное место, посетили с мужем тайский массаж. С порога ощущалось спокойствие, уют, а дальнейшее пребывание были часами Рая. Администратор любезно помогла разобраться в предоставленном многообразии Спа. Мастера Antari и Ayu промяли каждую клеточка. Огромная благодарность, процветания салону. Всем рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
Здравствуйте, Наталия 🥰 Благодарим, за такой отзыв 🤩🤩🤩 приходите к нам еще 😊🫶
НБ
Наталья Банзаракцаева
В минувшие выходные побывала в этом салоне. Всё очень понравилось, все доброжелательные и мастера своего дела.Напоили вкусным чаем с блинами не только меня, но и мою подругу, которая приехала за мной. Обязательно ещё раз приду сюда.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья 😊 Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Мы всегда рады нашим гостям 😊🫶 ждем вас и ва…
НР
Надежда Распутина
Очень приятно, что у нас есть такие прекрасные места, которые могут нас перенести в жаркую страну! В 100 раз лучше сервис чем в Тайланде! Ходили с мужем и остались в полном восторге! Рекомендую однозначно! Спасибо вам огромное🙏
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда 😊 Мы очень рады такой высокой оценке и что вам все понравилось 🥰 будем вас ж…
ГЖ
Городской Житель
Отличное место 🔥райский массаж. Хорошо отдохнула и востановила силы. Массажистка профессионал, своего дела! Забыла имя, она однако тайка. Желаю вам процветания и больше клиентов 🤗
Здравствуйте 🥰 благодарим за пожелания и ваш отзыв 🤩 будем вас ждать снова ❤️🌴
EК
Eлизавета Котелюк
Сходили с мужем на массаж, остались в полном восторге ♥️ Массаж с кушеткой для беременных, отдельный вид удовольствия 🥰
Здравствуйте, Елизавета 😊 Благодарим за ваш отзыв 😊 будем вас ждать снова 😊🫶❤️
Алдар Дылыков
Отлично отдохнули
Здравствуйте, Алдар 🥰 благодарим вас, за отзыв 😊
Тома Ринчинова
Массаж для беременных 😍🥰просто бомба. Я не поняла как уже час прошел
Тома, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Роман Бондаренко
Посетил это волшебное место, девушки гостеприимные.. встретили с улыбкой.. очень вежливо, показывают уровень а после массажа так вообще, тепленький чаёк.. и никуда не хотелось от них уходить.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏻🥰
ЭЛ
Эржэна Ли
Любовь с первого раза 🥰. Прекрасно все, от приятного администратора до чашечки вкусного чая в конце сеанса. Отличный массаж, погрузили в полный релакс, муж даже поспал )
Здравствуйте, Эржэна, спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Семенова
Все очень понравилось, процветания и успехов Вам и Вашей команде ❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
Жаргал Цыренжапов
Классно
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё ❤
Анастасия
Ходили с мужем на тайский массаж, шикарно, необычно. На массаж ходим переодически в другие места города, и вот решили пойти к мастерицам с тёплых краёв, не погадали 100% Сервис отличный, интерьер, обстановка супер! Спасибо, ещё вернёмся!
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Ворожцова
Хорошие мастера, чисто и уютно ⭐️ Рекомендую 👍🏼
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.🌺
Аскента Лопырева
Это просто космос !!! Поймала полный релакс ! Обслуживание на высоте 🌹🌹🌹
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
СН
Сергей Николаев
Всё на топ уровне! 5 звёзд!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и ждём вас снова ☺️🫶🏻🌿
A
Amalia
Очень крутое место! Всем советую 🌷 Массажисты такие крутые💗 Очень расслабляет и музыка на фоне ооооочень приятная, очень благодарю за такой не забываемый массаж ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! 🥰 Выражаем огромную благодарность за обратную связь ☺️ Всегда вас ждём…
ГО
Галина Очирова
Приятно расслабяющая процедуры, Советую! 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам у нас понравилось ☺️ ждём вас еще 🥰
Серега Сергеев
Все очень понравилось ,приветливый администратор все доходчиво объяснила .Был на массаже у Антари мастер своего дела!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам у нас понравилось ☺️🫶🏻 всегда ждём вас 🥰
Анна Гафнер
Ходила на балийский массаж к мастеру Аю, очень понравилось, тело и мышцы расслабились после постоянных нагрузок. Приду еще и не раз🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь 🫶🏻 У нашей Аю, действительно волшебная аура и рук…