Ранчо Ромашка
Boris Byryat
Все четко ☝🏻👍🏻
ОП
Оксана Протасова
Благодарю за наши впечатления и вашу теплоту. Полный восторг, всем нам понравилось, приедем ещё. Вам процветания и роста
ИИ
Иван Иванов
Все понравилось Приехали покататься совсем без опыта Но нам все показали объяснили!Всем рекомендую
Инна П
14.10 - организовали фотосессию с прекрасными лошадьми, везде все чисто, лошади ухоженные и красивые. Добрые и поддавались командам , даже делали улыбку для фото 😁 У нас остались только положительные эмоции, большое спасибо хозяевам за теплые прием. От конной прогулки вообще восторге, катались верхом до реки и обратно, день удался не смотря на погоду) А так же на ферме есть белочки, крольчата и пони, и красивые собаки)
Александр Селецкий
Посетили это прекрасное место 05.10 Для меня и девушки этой был первый опыт езды на лошадях. Хочется отметить несколько вещей: 1. Очень дружелюбные и вежливые хозяева, встретили с улыбкой 2. Лошади есть на любой вкус. Большие, средние и поменьше, а также пони. Животные послушные, легко поддаются командам 3. Провели инструктаж, выдали специальную экипировку Обязательно вернемся к Вам еще, спасибо за теплый прием Советую к посещению
Анастасия Орлова
Отличный конный клуб, лошади красивые, ухоженные, видно что окружены заботой и любовью. Ребёнку очень понравилось, приедем к вам еще не раз!
Екатерина
Очень понравилось, всем советуем👍👍👍
Марина
Как же здорово, что в нашем районе появилось это замечательное место. Не первый раз приезжаем в гости к лошадкам. Ребенок в восторге!!! Лошади ухоженные, красивые, спокойные-сразу видно, что их любят и заботятся о них. Гостеприимные хозяева)) Здорово провели время на прогулке! Спасибо большое!!! Успехов и процветания Вам 💜!
ИА
Инна Атеян
Алена спасибо большое за возможность покататься на лошадках. Дети остались в восторге. Старшая от поездки на лошади, а маленькому бонус от хозяйки - увидеть и погладить поняшек. Лошадки чистые, ухоженные, добрые. Всем рекомендую.
Оксана Латышева
Алёна и Полина! 🫶🏼 Спасибо Вам за замечательную прогулку, очень классно) Мира и Роза - просто душки! Мира - самая удивительная лошадь, спокойная, умная и очень понимающая. Обязательно вернемся к вам ещё)
АО
Анастасия Онищук
Сегодня посчастливилось встретить во дворе дома невероятно красивых и прекрасных лошадей. Дети покатались на пони. Очень доброжелательные хозяева. Лошадки ухоженные. Приедем к вам обязательно ещё покататься на лошадках.
Алена Савочкина
Красота❤🕊️
Ирина Игумнова
Очень понравилась прогулка на лошадях. Животные мирные и послушные. Очень гостеприимные хозяева,поболтали с удовольствием. Нас пофоткали,поснимали. Еще хозяйка продает одежду,шляпы ковбойские. В общем,остались в полном восторге. Всем рекомендую❤️
Александр Попонин
Всё отлично , приятные красотки лошадки и инструктора. Хорошая локация. Рекомендую
Полина Ивановна
Классный конный клуб, лошади спокойный. Отлично сходили на конную прогулку, Алёна очень добрая) всем советую
Екатерина
Посетили конный клуб «Ромашка», не смотря на погоду, нас приняли) дети остались в восторге от прогулки на пони. Обязательно к посещению🧡