В гостях у Марико
Рестораны
У нас каждый чувствует себя, как в Грузии!
Забронировать
В здании
Д
Дарья
Приятный интерьер, хорошее обслуживание и очень вкусные блюда грузинской кухни😊
ВГ
Валентин Габец
Если любите хинкали, вам сюда! Особенно рекомендую с картошкой и грибами. И огромная парковка рядом с Абсолютом – это очень удобно.
Алина Лебедева
Очень вкусная кухня и прекрасная атмосфера ❤️
Артемий Сизиков
Хинкали с бараниной оказались очень вкусными, а порции — щедрыми. Атмосфера здесь действительно домашняя и уютная. Отдельно отмечу наличие удобной парковки рядом.
Виктория А
Нам не понравилось ничего. Более того, предупредила что буду отмечать др. Так они вообще забыли. Принесли какой-то невкусный десерт, когда уже оплатила чек и собирались уходить. Кухня очень слабая Ожидала большего от этого заведения.
Наталья Беломестнова
узнали о вашем кафе и конечно решили сходить! Уютно, самое главное тепло не смотря на холодную погоду! Из десертов Похвалу и наполеон попробовали очень вкусно! Компанией пробовали разные блюда всем все понравилось! Желаем продолжать работу на этом же уровне!
Елена Смирнова
Если Вы хотите попробовать вкусную грузинскую кухню, можете смело приезжать в Марико) Были в данном заведении три раза, в разное время. Свободные места были, но лучше бронировать заранее. Персонал очень вежливый, официанты подскажут что заказать, если Вы не знакомы с грузинской кухней. Пробовали супы, горячее, салаты, десерты. Все очень вкусное, ингредиенты качественные. При этом стоимость блюд не выше средней цены по рынку.
Владислав Евдокимов
Еда здесь аутентичная и вкусная мы почувствовали себя как в Грузии хачапури было особенно хорошим
А🌸
Анастасия 🌸
Очень атмосферное место, кухня бесподобная 😍, приятная музыка, приветливый персонал, спонсор нашего прекрасного вечера, Екатерине отдельное спасибо за поддержку приятной атмосферы☺️
D T
Уютное место) еда очень вкусная , персонал вежливый Хачапури восторг🤤 вбщем, мне здесь всё нравится , рекомендую))
ЮМ
Юлия Мугдуева
✅ Уютная атмосфера, словно находишься в крупном мегаполисе. 🍽️ Отличное обслуживание, внимательные официанты. 🥗 Вкусная кухня, блюда радуют свежестью и качеством приготовления. Рекомендую посетить!
Александра Николаева
Посетили с друзьями данное заведение! Очень Приятная обстановка и восхитительные блюда. Персонал внимательный и отзывчивый. Отдельное спасибо официантке Екатерине!Будем приходить ещё! Блюда приготовлены идеально, сервис на высоте. Однозначно придём снова!
ШТ
ШАН ТУН
Отличное место с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Особое спасибо официанту Екатерине за внимательное, приветливое и профессиональное обслуживание. Обязательно вернёмся!
Арсалан Манханов
Недавно посетили ресторан «В гостях у Марико» и остался доволен своим выбором. Атмосфера заведения уютная и теплая, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Интерьер выполнен в традиционном грузинском стиле, что создает ощущение домашнего уюта. Меню ресторана разнообразное, представлены блюда грузинской кухни, приготовленные с душой и любовью. Обслуживание быстрое и вежливое, официант Екатерина внимательна и отлично помогает с выбором блюд. Цены вполне приемлемые, учитывая качество еды и атмосферу. В целом, посещение ресторана «В гостях у Марико» оставило приятные впечатления. Рекомендую это заведение всем, кто хочет насладиться вкусной грузинской кухней и провести вечер в приятной атмосфере.
Марина Батуева
Богатое меню, все охота попробовать) очень вкусно, приятное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Екатерине!
ГМ
Гриша Мозговой
Интерьер спокойный, как в тихих улицах Тбилиси, уютно, обслуживание вежливое.
Ml
Maya lashes
Все очень понравилось! вкусно, тихо, уютно❤️
Лев Передний
Отличное душевное место с атмосферой Грузии. Очень вкусные хачапури и невероятно сочные хинкали. Порции большие, а уходить не хочется — так тут уютно. Огромная парковка — большой плюс.
Аркадий Мункуев
Здравствуйте, приятное обслуживание, есть бизнес ланч, для любителей грузинской кухни зайдет, вкусно. В самом заведении атмосферно и комфортно. Туалет классный, что важно!
ОН
Ольга Н
Очень понравилось в этом ресторане. Были впервые здесь. Кухня вкусная, обслуживание вежливое. Рекомендую
Leopard L
Очень все вкусно!Персонал вежлив ,профессионально трепетно относятся к клиентам !👍🏻 Хинкали просто изумительны ! Чисто уютно атмосферно 😊 Спасибо огромное 🩷
Даниил Боровков
Отличное душевное место. Почувствовал себя как на тихой улочке Тбилиси. Порции очень щедрые, особенно впечатлили хинкали с бараниной. Обязательно вернусь.
ИД
Ираида Дмитриенко
Всё понравилось от обслуживания до подачи блюд и вкуса. Атмосфера приятная, персонал доброжелательный. Спасибо вам за уют и тепло!
Максим Кравцев
Бронь через сайт удобная. Чанахи в глине — топ, порции большие. Всё чётко и логично.
Arsi Cx
Хотела бы оставить отзыв о вашем сотруднике Анастасии. Она была очень дружелюбной, внимательной и профессиональной,также помогла с выбором. Обслуживание было быстрое и приятное, что сделало мой визит особенно приятным. Благодарю Анастасию за отличный сервис!
43888 11277
Очень вкусно и сытно)
Анна Шитина
Заказывали ужин "на вынос", хочу отметить скорость приготовления, очень быстро приготовлено. Кухня вкусная, разнообразная) но есть минус, порции маловаты)
ЯБ
Яна Бадеева
Заезжали на бизнес-ланч, порадовала скорость приготовления, вкусная кухня, приятная обстановка и обслуживание
Андрей Павлович
Были вчера вечером. Хочется отметить прекрасное обслуживание! Особая благодарность официанту Аделине — она очень внимательная, помогла с выбором блюд и напитков, создала по-настоящему welcoming атмосферу. Еда была восхитительной. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
Дарья Гельтман
Сегодня были в вашем ресторане, спокойная и семейная атмосфера. Меню небольшое, но разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу 🙂 Интерьер красивый, обслуживание на высоте, кухня вкусная ☺️
ВН
Виктория Норбоева
Замечательный ресторан грузинской кухни. Обслуживание быстрое, оформление зала со вкусом. А блюда просто пальчики оближешь. Я лично была в восторге от томатов без кожурки)
ВД
Владимир Думнов
Хорошее заведение, приходили сюда семьей, кухня понравилась, обслуживание хорошее, не могу не отметить нашего официанта Екатерину, все рассказала и проконсультировала по блюдам. Кухня понравилась. Рекомендую для посещения данное заведение.
Владимир Намагоев
Очень вкусная кухня , заказываю по будням бизнес ланч , все как всегда по домашнему и быстро , уютный интерьер , вежливый персонал 😇одно из лучших грузинских кафе нашего города )))
Лариса Содномова
Кухня просто восторг! Было вкусно ВСЕ- салат, горячее, чай 🔥 Хачапури - это магия вне Хогвартса ⚡️⚡️⚡️ Интерьер очень красивый) Единственный недостаток - очень маленький гардероб для зимнего времени.
Дарима Махарова
Посетили данное место с семьей, очень вкусная грузинская кухня) приятные сотрудники, хороший интерьер, все как в Грузии!
АХ
Арина Х
Вкусно поужинали компанией друзей, приятная обстановка, уютный семейный ресторан! Рекомендуем попробовать грузинскую кухню в гостях у Марико!
Алина А
Что в первую очередь хочется отметить - приятная атмосфера, не раздутое меню и приветливый персонал. Блюда вкусные, в заведении чисто и уютно, готовят быстро. Обязательно вернёмся.
EV
Ekaterina Vd
Большое меню, приятный и уютный интерьер, отличное и быстрое обслуживание. Особое спасибо официанту Екатерине. Обязательно придем еще раз!
Карина Жигжитова
Очень уютное заведение 🤍
Надежда ☀️
Очень приятная обстановка, приветливый персонал, удобное месторасположение Кухня вкусная Рекомендуем к посещению любителям данной кухни
Ольга Кочнева
Уютное заведение. Для душевного времяпрепровождения и семейных ужинов. Для шумных компаний есть отдельная кабинка. Кухня неплохая, на любителя. Авторские чаи очень вкусные, особенно с гранатом. Очень много кинзы, я ее не очень уважаю, для меня было в избытке, еще и пожелтевшая местами. Виноград в сырной тарелке также был не первой свежести. Понравилась чурчхелла. В целом всё чисто, аккуратно, вежливый персонал, в меню много интересных блюд, общее впечатление осталось хорошим. Буду рекомендовать это место.
Дашаа Игумнова
Отличный интерьер,уютно,как дома Вкусная кухня,приветливый персонал
Надежда Мунконова
Как услышали, хотели сходить, тк нашу подругу зовут Марико))) Сын все время говорит, можно сходить к нашей Марико. Очень вкусно! Маме очень нравится
Сергей Цыренов
Атмосферное заведение! Отличная кухня и отзывчивый персонал! Очень вкусные хинкали и хачапури 😋. Лайк заведению!!
M T
Уютное место с домашней грузинской кухней, стабильно вкусно, каждый ужин пробуем что-то новое. Блюда и чай всегда горячие, а официанты вежливы и учтивы.
Ирина Кузьмина
Заказывали с собой, было вкусно, но порции катастрофически маленькие,хотя в меню граммы прописаны хорошие. Соус посчитали, но не положили. Официантки вежливые и знают всё о своём меню!
ЮК
Юлия Красикова
Неожиданно открыли для себя ОТЛИЧНОЕ место грузинской кухни. Вечер удался: кухня просто бомбическая, оформление зала, музыка и температура в помещении расслабляет. Обязательно придём ещё к вам и всем советую посетить данный ресторан.
АT
Арюна TSy
Заказала каре из бараньих ребер, ребра были горелые и жесткие. Не вкусно вообще, надо было вернуть блюдо. Но я как терпила съела
ИД
Ирина Долматова
Все понравилось, милое местечко. Официант С. Александра очень помогла с выбором блюд, оставила хорошее впечатление о ресторане в целом!
ЭС
Эржэна Санжиева
Очень приятное место! Только положительные эмоции после посещения этого заведения! Наш официант Александра была очень внимательна 👍