Автомойки
₽W
₽avel Wwwwww17 отзывов
Сэсэг Зундуева24 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв , всегда Вам рады !
Светлана Санжеева2 отзыва
ГА
Гэсэр Алексеев18 отзывов
Тумэн Бальчинов4 отзыва
Александр Юрьевич2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Ноль Третий12 отзывов
1o
110900 o4 отзыва
Городской житель2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады что подчеркнули наши сильные стороны! Приезжайте к нам , будем вам всегда рады!!!
Жаргалушка Мункуев17 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады вас видеть у нас!!!