Diel
Студия аппаратной косметологии
NN
No Name
Дари Борисовна, очень грамотный косметолог! Доверяю на все 100%, не страшно делать процедуры, так как уверенна в знаниях и в золотых руках врача😍
Энн Б
Хороший салон с отличным обслуживанием. Рекомендосьен 😉
7 октября 2025, официальный ответ
🙂спасибо за отзыв.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Огромное спасибо Диане за качественную работу! Я восторге❤️ Была на процедуре газожидкостный пилинг, очень довольна результатом после 1 раза. Была очень приятно удивлена 😍 Диана подарила сертификат на следующую процедуру.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Ольга за Ваш отзыв. Очень рада что вам все понравилось, жду вас вновь😘
Анжелика Павлова
Сделала первый раз микроигольчатый RF лифтинг.Диана виртуозно владеет техникой все манипуляции практически безболезненны,в кабинете идеально чисто,одноразовые материалы вскрывала при мне. Цена вполне приемлемая. Очень понравилось и атмосфера и отношение!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика благодарю за ваш отзыв, мне очень важно ваше мнение. Рада что вам все понравилось 😊 Всегда…
ТБ
Татьяна Борисова
Сегодня мне удалось побывать на процедуре газожидкостного пилинга. Впервые услышала о такой процедуре у нас в городе и решила попробовать. С первой минуты бросается в глаза, что студия очень уютная, эстетичная как в пинтерест, сразу чувствуется, что в нее вложили душу 🩷 Сама процедура безболезненная, ощущаешь очень приятный холодок, кожа после нее в прямом смысле задышала и стала более увлажненная, значительно уменьшились следы от недавних высыпаний. Я в восторге от такого эффекта, тем более отсутствует период реабилитации, никаких покраснений и шелушений, можно делать не смотря на плотный жизненный график. Косметолог очень приятная, ненавязчиво поболтали для настроения). Я обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым! Желаю Диане и ее студии процветания!🌸
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за тёплые слова и за то, что поделились впечатлениями! Я очень рада, что виз…
Екатерина Савельева
Вчера была на косметической процедуре - газожидкостный пилинг. Я в восторге от этой процедуры. Безболезненно, отсутствие шелушения кожи. Кожа стала ровной, увлажненной, упругой. Мастер студии Диана очень бережно и деликатно проводила процедуру. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина🙂благодарю за доверие🙂
Oly Oly
Делала лазерную эпиляцию на все тело, очень понравился подход и отношение мастера Дианы. Подобрали под меня комфортные режимы на каждую область - даже зона бикини была безболезненной (у меня есть опыт в других салонах). Еще сделала газожидкостный пилинг - очень понравился эффект, кожа засияла, стала лощеной, окружающие подметили, что кожа стала красивее. Теперь только сюда 🤩
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Ольга за ваш отзыв. Рада что вам все понравилось. Это для меня очень важно🙂
Sweet_lana. 11
Всегда мучилась с шелушением на лице, боялась делать химический пилинг. Узнала, что есть более щадящий вид и решила попробовать. Cделала газожидкостный пилинг в стуlии Diel, результат превзошел мои ожидания, очень легкая процедура - приятное прохладное прикосновение, никакого дискомфорта... Отдохнула и лицо освежилось! Большое спасибо Диане за нежное отношение к клиентам, комфортную атмосферу в студии, которые располагают к дальнейшему посещению именно этого мастера.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Светлана за Ваш отзыв. Очень приятно слышать слова благодарности. Буду рада видеть В…
ИИ
Ирина Ирина
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Хозяйка салона, Диана, хоть и молодой косметолог, но отличный мастер, зарядит хорошим настроением, сделает все красиво, профессионально и очень аккуратно. Попробовала в салоне сделать процедуру газожидкостного пилинга, это восторг! делала и раньше, но здесь как-то все деликатнее и результат как мне показалось гораздо заметнее. Знакомство с мастером на остальных предлагаемых салоном процедурах не заставит себя долго ждать! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина Игоревна😊 я очень рада, что Вам понравилось, благодарю за доверие🙂
СЦ
Светлана Ц
Посетила на днях студию Diel. Процедура лазерной эпиляции у Дианы прошла просто замечательно! Опасалась дискомфорта, но Диана сделала всё очень аккуратно и бережно, объясняя каждый шаг. Кожа после процедуры чувствует себя прекрасно. В студии царит приятная и заботливая атмосфера. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую 👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана🙂 Безумно благодарна за Ваш отзыв. Спасибо Вам за доверие. Мне очень приятно🥰
Светлана Сванюта
🌟 Вчера побывала в данной студии на процедуре газожидкостного пилинга и микроигольчатого PF-лифтинга, и осталась в полном восторге! ✨ Газожидкостный пилинг оказался максимально комфортным — кожа стала невероятно гладкой и свежей! Микроигольчатый лифтинг также очень комфортный, я боялась, что будет больно, не скажу что совсем безболезненно, но мне нанесли анестезию и прошло все очень комфортно. И уже сегодня могу сказать что результат просто удивил— контуры лица стали четче, а овал более выраженным, межбровка разгладилась💖 Студия очень красивая и уютная🩷 Советую!!! Обязательно вернусь для повторных процедур! 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана🙂благодарю Вас за столько развернутый отзыв. Мне очень приятно слышать слова бл…