Villa
3.6
3.6
🦅
🦅911🦅
Заехали поужинать , тк все что было рядом оказалось закрыто , в итоге заказы приносили по одному с ожиданием по полчаса
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что заставили Вас ждать. Но к сожалени, при полной посадке ожидание может быть долгим,так как готовится все из под ножа☺️
ИЯ
Ирина Яковлева
К кухне вопросов нет, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Если бы не предварительно заказанные бузы-ушли бы сразу на входе. Полное ощущение что здесь тебе не рады и ты отвлек людей от более важных дел (((
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Спасибо большое за отзыв! Будем стараться ради Вас и улучшать качество обслуживания.
Евгений Богатов
Очень вкусно, еще и хорошие цены для данного местоположения! Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 И будем рады видеть Вас снова ☺️
Елена Дагбаева
Все очень печально, реально не вкусно было и порции маленькие👎🏻 супы жидкие и безвкусные! Не рекомендую вообще 🙏🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, Спасибо за Ваш откровенный отзыв. Мы сожалеем, что порции показались Вам маленькими…
Мария Мария
Вкусно. Два рассольника Гречка с говядиной Гречка с куриной грудкой Рыбка малосольного омуля Два чая 2100 руб
Благодарим за отзыв!🫶🏻
Селлер Селлер
Повар заслуживает отдельного внимания , очень достойно !!!!
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады,что Вам все понравилось ✨