Сибирячка
Сеть магазинов профессиональной косметики
3.9
ГН
Галина Нихланова
Уютный магазин, приветливый девушка-продавец быстро нашла нужную краску для волос.
Алена Павлова
Простояла около магазина 40 минут . Ни номера телефона , ни надписи , что отошли . Что за отношение
ЮА
Юлия Алсаева
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы- консультанты, подскажут. Только жаль что переехали с Peoples park.
FF
Flower Flower
Хочу поблагодарить консультанта, который работала 11 сентября, помогла с выбором красителя, результат получился шикарный 🥰 очень вежливая, терпеливая, внимательная женщина) побольше бы таких консультантов 🙂
Анна Седова
Крайне не рекомендую данный магазин, продавец( русская пожилая женщина) некомпетентен, зашла купить краску для волос, на вопрос о товаре получила монолог что передо мной была покупательница, которая купила такую же краску и хочет за три рубля выглядеть на пять тысяч, видимо данный продавец хотела ткнуть меня носом что я не купила более дорогую краску, начала отговаривать меня, аргументируя тем что зачем вам это надо, это краска для бабушек, хотела приобрести еще шампунь, но после таких высказываний, желание отпало.Руководство, обратите внимание на данного сотрудника, из за такого обслуживания бизнес теряет клиентов.
Александра Шелованова
Здравствуйте! Находится рядом с домом. Не надо ехать. В пешей доступности, чему очень рада.