Швейное оборудование
МП
Марина Полянская
Очень рекомендую мастера Николая, обратились с поломкой швейной машины. Очень внимательный, компетентный, решил проблему быстро и качественно!!!👍👍👍
Елена
Хочется поблагодарить ещё раз Николая Александровича за очень быструю, качественную работу по установке швейной машины, за совет по использованию, за выезд довольно поздним вечером, хороший специалист своего дела 🙏 Рекомендую👍
ЕЛ
Елена Ларионова
Огромное спасибо Николаю Александровичу за помощь в настройке, техническом обслуживании наших швейных машин, за советы бесценные и просто за человеческое участие! прекрасный специалист! рекомендую всем
ЛА
Лариса Арьяева
Выражаю большую благодарность Николаю Александровичу за высокий профессионализм,чуткое отношение к каждому клиенту. Провел комплексное обслуживание моей старенький машинки,отрегулировал,настроил,теперь она шьёт не хуже новой.Дал подробную консультацию по эксплуатации и уходу,что было очень актуально и полезно для меня,дилетанта в этой области. Очень рада тому,что у нас есть такой прекрасный мастер.Конечно,рекомендую! Хочу поздравить с наступающим новым годом и пожелать большого личного счастья и процветания вашей мастерской!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊 Вас, с Наступающим Новым Годом 🎄, здоровья и добра 😊
ЛД
Лариса Доржиева
Обращалась к Николаю несколько раз за обслуживанием и ремонтом моей техники - швейной машинки и оверлока. Отвечает на обращение сразу. Очень грамотный специалист, спокойный, вежливый. Помог заказать сломанную деталь, отремонтировал. Также несколько раз обращалась онлайн, получала устную консультацию. Рекомендую!
ЕШ
Екатерина Ширапова
Уже много лет пользуюсь услугами Николая. Замечательный специалист! Он делает полное обслуживание моих подружек, чинит всё что я успела поломать, а ещё бесплатно и подробно консультирует по телефону, отправляет видео как можно самим устранить неполадки. Большое спасибо! Ооочень рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Elena Bu
Обращалась ранее к мастеру, собирал мне новые промышленные прямострочку и оверлок, сегодня Николай помог мне дистанционно советом по плоскошовной машине, живу в другом городе, где нет мастеров. Спасибо большое.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена Куликова
Хороший мастер ,проблему устранил быстро ,советы по использованию дал, подсказал где заказать не достающие детали
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра Бурдуковская
1 ноября 2025 года,обратилась к Николаю с проблемой, в этот же день принял,все настроил как нужно,благо проблема была не глобальная,получилось в этот же день забрать. Дал советы,объяснил как и что взаимодействует,на что обратить внимание. Остались очень хорошие впечатления. Всем советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
О.
Окси .
Мастер Николай на все виды швейных машин на все 100, внимательный и добрый. Спросишь и всё отвечит посоветует от чистого сердца ❤💞
28 октября 2025, официальный ответ
И
Ирина
Сделали ремонт машинки на которую уже не было надежды! Николай мастер своего дела!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
СХ
Соелма Хандажапова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Николаю за его работу по ремонту моей старенькой машинки Зингер, быстрое и качественное обслуживание и очень приятное общение. Мне очень повезло и я этому очень рада, что нашлась сломанная деталька для замены. Всем рекомендую!
Наталья Ткач
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Николаю, это профессионал своего дела на все 100%. Качественно и быстро выполнил ремонт моей уставшей машинки, по ходу дела давал консультации по эксплуатации и уходу. Я в восторге, огромное спасибо. 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Т
Настоящий профессионал своего дела!!! Отличная работа:быстро разобрался с проблемой, быстро её устранил. Я под впечатлением.Ещё и получила инструктаж по эксплуатации оверлока . А то так и не было времени сесть и разобраться. Спасибо вам большое ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
НН
Надежда Над
Спасибо большую мастеру, все проконсультировали сделали!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
EK
Elena Koldova
Отличный мастер. Работу выполнил профессионально. Николай отрегулировал и настроил швейную машинку. Теперь строчить на ней одно удовольствие. Спасибо за работу. Будем обращаться за помощью в ремонте только к нему.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова😊
Е*
Екатерина *
Быстро, качественно, всем рекомендую. Обращаюсь не первый раз уже, результатом давольна.
24 сентября 2025, официальный ответ
EE
Erdeni E
Спасибо, помог понять причину почему не работало👍
Виктория Ганжурова
Мастер своего дела Николай, отрегулировал мою машинку на ура👍теперь моя помощница снова в строю. Спасибо большое! Рекомендую 👍
БЦ
Батор Цыренов
Всё чётко, быстро отремонтировали электрическую швейную машинку, дали хорошую информацию по эксплуатации машинки в дальнейшем...
ВД
Вячеслав Доржиев
Мастер своего дела, профессионально разбирается в швейных машинах, отремонтировал, все настроил. Однозначно, рекомендую
Анастасия Печищева
Отличный мастер. Выезжает в адрес. Отремонтировал машинку быстро и качественно!
ЭС
Эржэна Сундарон
Машинка стояла. давно не шила на ней, поскольку что-то с челноком было не то. Сегодня решила отремонтировать. Нашла адрес по ГИС, созвонилась и сегодня же приехала. Ремонт занял от силы 40 минут. Отремонтировано здОрово. Рекомендую
YK
Yana Kuzko
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение! Пару месяц назад починил 3 машинки за один присест, всё подробно объяснил и дал советы по уходу и работе с ними.Так же подробно описал и скинул ссылки на машинки которыми буду пользоваться веками!Отремонтированные машинки служат и качественно выполняют свою работу. Видно, что человек действительно любит своё дело и делает его качественно. Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дамбаева
Благодарю МАСТЕРА НИКОЛАЯ ЗА ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ТРУД,СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ В МОЕЙ, КАЗАЛОСЬ БЫ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ДЛЯ МЕНЯ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ВСЁ ПРОСТО: ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ. МАШИНКИ РАЗНЫХ МАРОК НАСТРОИЛ. ДОВОЛЬНА И ВАМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЕ.
Кто здесь?
У жены перестала работать швейная машина , позвонил рассказал о проблемах, договорились , привез и мастер починил прямо при мне . Жена довольна
Елена Петрова
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этой прекрасной мастерской. Прежде чем связалась с мастером, уже думала начнется сейчас возня и долго и дорого. Но к моему счастью , мастер подсказал пару моментов и моя оверлочная машинка прямо в момент разговора заработала. Я очень благодарна! спасибо вам большое. Процветание вашему бизнесу
Александр Лукьянов
Отличная мастерская, Николай мастер своего дела!!! Советую 👍
Александр Назаренко
На днях сломалась машинка и производство встало. Пришлось подбирать мастера, наткнулся на Николая, списался с ним, он детально объяснил в чем может быть проблема и предложил приехать к нему в мастерскую для диагностики. К вечеру Николай сделал машинку и я еë забрал, при этом не потребовав переплаты за срочность. Всë качественно и по разумной за это качество цене.
ИЗ
Илья Заяшников
Доволен работой механика Николая. Он отлично настроил мою швейную машину, и теперь она работает как новая. Николай настроил машинку и объяснил, как правильно её использовать и обслуживать. Я получил полезные рекомендации и советы от мастера. Спасибо Николаю за его профессионализм и оперативность. Я рекомендую его как специалиста.
Антон Сафронов
Хочу выразить благодарность мастеру Николаю, за качественный ремонт швейной машины. Произошла поломка на ровном месте, мастер показал причину, разобрав машинку. Устранил неполадки, отрегулировал. Желаю дальнейших успехов в работе. Рекомендую этого МАСТЕРА !
Ки Ритто
Мастерская очень хорошая. Все делают качественно. Николай спасибо большое
Андрей Лукьянов
Хорошая мастерская,Николай мастер молодец
Екатерина Лукьянова
Коля ты настоящий профессионал своего дела.
ОА
Ольга Арефьева
Большое спасибо Николаю, быстро помог разобраться с проблемой моей швейной машины. Дал несколько полезных советов. Если у вас проблема со швейной машиной, рекомендую, обращайтесь к Николаю. 👍
СЦ
Сэсэг Цыденова
Николай, отличный мастер своего дела! Очень быстро отремонтировал мои машинки - оверлок, швейную электрическую и ручную машинки! Рекомендую!
ЕА
Елена Аксенова
Лучший мастер по ремонту швейных машин.
Елена Беина
Николай, настоящий мастер своего дела! 👍👍👍
ВШ
Вера Шульгина
Хочу выразить огромную🫶💖💖💖 благодарность Николаю, Мастеру с большой буквы🥇 высококлассному специалисту🏆, любящему своë ❤ дело, в чем думаю и секрет, его шедевральных⚙️ ремонтов😁👍 Мой промышленный оверлок, шумевший так громко, что приходилось ему стоять в гараже без дела лет десять, восстановился благодаря Николаю и даже переехал в квартиру, в другой город превратившись в безшумную и надёжную 🦋🦋🦋 машину, которая радует меня, каждый раз, как начинаю на ней работать😇 Николай всегда рад объяснить и проконсультировать по непонятным вопросам, просто и легко, всегда идёт на встречу, и может даже, по видео раскрыть и обезвредить🦸♂️ проблему💣 Такие специалисты как ты, Николай, большая редкость.. Желаю мира, добра, процветания тебе и всех благ!🙏
Надежда Анатольевна
Отличный ремонт и профессиональный подход! Обратилась с проблемой: оверлок бытовой, ломалась игла. Мастер приехал оперативно, в удобное для меня время. Сразу видно профессионала – разбирается в технике до мелочей. Что особенно понравилось: Тщательная диагностика проблемы Полная профилактика механизма Грамотная настройка всех узлов Подробная консультация по эксплуатации Аккуратная работа без лишней суеты После ремонта машина работает как новая – ход стал мягким и плавным, строчка идеальная, никаких посторонних звуков. Мастер не просто устранил поломку, но и провел полную профилактику: чистку, смазку, регулировку всех механизмов. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход. Теперь моя швейная машина прослужит еще долгие годы!
ОБ
Ольга Бенедик
Николай отличный мастер 👍 пыталась сама настроить промышленную плоскошовную машину ничего не получалось. Приехал Николай всё настроил, рассказал, показал, рбъяснил 👍 Теперь только к нему!
Мш
Магазин штор
Николай Александрович, профессионально и быстро отремонтировал и настроил машинки. Помимо этого Николай Александрович даёт ценные рекомендации и советы по эксплуатации. Ведёт группу в которой можно найти нужную и важную информацию! Я, лично обращаюсь только к Николаю Александровичу, потому что уверенна в его добросовестности и опыте! Рекомендую!!!
ЮХ
Юлия Хлебодарова
Замечательный мастер, знающий своё дело, отремонтировал швейную машинку, дал рекомендации по правильной эксплуатации.
ГМ
Гэрэлма Митыпова
Очень рада была знакомству с Николаем Александровичем так, как он мою швейную машинку отремонтировал да так умеючи оперативно и что немаловажно, он приехал к нам домой и в нашем присутствии отремонтировал!!!! Очень благодарна, что такой отличный мастер у нас в Улан-Удэ есть!!!! Безмерно рада!!!! Рекомендую всем!!!! Вежлив, компетентен, всех благ желаю!!!!!
НЛ
Никита Лукашевич
Быстрый, качественный ремонт. Работают профессионалы. Неоднократно обращался. Рекомендую Всем!!!
Галина Елистратова
Отлично отремонтировал мою швейную машинку. Думала, что шансов сделать нет. Шью наслаждаюсь. Спасибо огромное.