Матица
Мастерская-ателье
СД
Саяна Доржиева
Обратились в ателье для пошива формы для соревнование по ушу , причем за короткий срок. Мастер Галина вошла в положение и сшила красивейшее ифу . Из сложной ткани , учитывая все тонкости пошива формы , все было сделано очень аккуратно , быстро. Очень всем советуем . Галина очень приятная и корректная в общении , но самое главное профессионал своего дела . Обращайтесь смело .
Светлана
Замечательная девушка Галина, с золотыми руками! Была поставлена задача, за короткий срок сшить костюм в русско народном стиле, все сделано отлично!!! Рекомендую-обращайтесь к профессионалу и мастеру своего дела 👏👍
Алексей Карпов
Спасибо огромное Галине, пошила спортивный костюм очень и очень качественно, все детали согласовывали, каждый шев как произведение искусства! Спасибо вам огромное! 196)
Валерия Залуцкая
Очень приятная девушка, быстро и качественно. Советую 🌷
ЮП
Юлия Попова
Уже не в первый раз обращаюсь в мастерскую - ателье Матица и ещё буду обращаться. Подшивала брюки себе, мужу а теперь нужно будет детям подшить школьную форму детям. Мне очень нравится как работает мастер Галина! Быстро, качественно а главное не дорого. Рекомендую!!!!!
Елена Петрова
Классная мастерская перешли замки на 3х толстовка всего за 2 дня и цены лайтовые. В общем качество, скорость это про них!!! Рекомендую
Александр Назаренко
Спасибо Галине за быстрый и качественный ремонт костюма, остался доволен!
ИЗ
Илья Заяшников
Галина — отличная швея, которая сшила мне превосходный костюм в своём ателье «Матрица». Я остался доволен качеством работы и внимательностью мастера. Рекомендую это ателье и Галину всем, кто ищет профессиональный пошив одежды.
Ки Ритто
Качественно шьют. Приятный в диалоге
Андрей Лукьянов
Мастерская ателье советую всем, очень красиво шьют
Галинка Яковлева
Мастерская-ателье просто класс!! Советую, не пожалеете 👍👍❤️
КС
Кристина Сафронова
Мастерская - Ателье просто волшебное !!! Супер👍🏻
ОА
Ольга Арефьева
Пользовалась услугами данного ателье 👍 Выражаю слова благодарности мастеру Галине за проделанную работу. Быстро, аккуратно, четко! Профессиональный и индивидуальный подход. Желаю побольше благодарных клиентов, интересных заказов и работ! Успехов и процветания. Приду к вам снова 🤗
Екатерина Лукьянова
Успехов вам в вашем труде! Вы большие молодцы. Знатоки своего дела.
ДГ
Дмитрий Гусев
Оставил недавно ушить брюки и поменять замок на рюкзаке. Ну, профи, есть профи, всё быстро, аккуратно, по цене вроде нормально . Галя человек дела, знаю её давно и по таким делам обращаюсь именно к ней 👍👍👍
НЛ
Никита Лукашевич
Мастер с великолепным вдохновением!!! Долгое время пользуюсь услугами Галины!!! Рекомендую Всем!!!
Вячеслав Зарубин
Уже лет 10 пользуюсь услугами Галины, восхищаюсь её трудолюбию, изобретательностью, аккуратностью, советую ,очень хороший мастер своего дела!
Ирина Белоусова
Знаю Галину очень давно! Восхищает ее аккуратность в работе, индивидуальный подход. Сейчас начали работу по пошиву костюмов к театрализованному представлению! Обязательно покажу результат 🥰
НБ
Нина Баландина
Много раз пользовалась услугами ателье "Матица". Выражаю особенную благодарность мастеру своего дела Галине Черных, ни разу не пожалела о том, что обращалась к ней за помощью. Выполнение готовых изделий на высшем уровне, которые в последствии служат очень долгий срок не теряя формы цвета и ни разу нитки не разошлись. Заказывала многое: шторы в зал, комнату, кухню. Широкие штаны с карманами по моим размерам, толстовки с рисунком выполненым вручную, принесла остатки ткани и эскизы что хочу из неё, получились замечательные халаты и кофта. В общем, если вам очень хочется качественное, красивое, и долгослужащее изделие пошива, то вам сюда. Забыла сказать, что все пожелания в заказах всегда услышаны, полностью индивидуальный подход к любой работе от ремонта, изменение размера и фасона одежды, помощь в выборе материала.
Алексей Шафиров
Обратился в данное ателье для пошива мужской рубашки, сшили очень качественно, быстро. Рекомендую. Оценка 5 +
Николай Елистратов
Волшебное ателье. Все чудесно, всегда обращаюсь, ни разу не подвела! Строчки идеальные, крой супер! Всем рекомендую! Национальные, этномотивы, легкое, верхнее!!!