Вкус на колесах 03
4.4
Dor Raa
Был закрыт
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Фудтрак не работает по техническим причинам с декабря месяца, открытие будет в начале марта. Спасибо за понимание.
Александра Рандина
Отличное место! Были на отдыхе в Максимихе и заехали покушать 🥰 заказали чалагач, картошечку по-деревенски и нарезку из овощей 😍 очень вкусное и сочное мясо нам приготовили 🥩 все свежее😇👌🏽 ожидание не долгое 🔥 цены приемлемые 👍🏽 территориально удобное местоположение, до берега близко🙌🏼 рекомендовано к посещению 🫰🏽😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Андрей Савостин
Хорошая шаурма, заехали вечером , уставшие от буз. Захотелось домашнего мощного, сочного, дальневосточного. Все свежее, не сказать что маленькая - достойная. Цена также приемлема для туристического места. Единственное, что хочу донести - сделайте пожалуйста соус более густым. Соус очень жидкий и пока ешь - все стекает в самый низ. В начале и центре шаурма прям суховата. Но вкус у него хороший. Рекомендую !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно 😉
п
полина
Очень дружный персонал и очень вкусная шаурма и кукуруза рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик. Будем вас ждать!
Анастасия Моя
Очень вкусно и быстро!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Татьяна Иванова
Как же всё вкусно !!!! Огромное спасибо!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
JE
Jane Eleven
Вкусно, спасибо 😍
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ЮП
Юлия Павлова
Очень вкусно,рекомендую! Имеется доставка, что очень удобно 😊 можно отдохнуть на отдыхе без готовки😅 вкуснейший чалагач🤌 и многое, что попробовали у ребят! Удачи и процветания Вам)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Юля Рыкова
Все хорошо
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
АЕ
Андрей Есаулков
Хорошая шаурма со свежими овощами
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏
Павел Агафонов
Достойная шаурма и вкуснейший шашлык, персонал приветливый и чётко объяснили! Молодцы ребята, успехов вам и роста!
Благодарю 🙏
Михаил Афанасьев
Рекомендую. Очень вкусно и недорого кормят
15 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥
Алексей Бураев
Всем рекомендую только в этом месте насладиться супер вкусными шашлыками и шаурмой👍
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!