Чайный путь
Ольга Маковеева
Вкусные супы, плов. Чисто, спокойно. Чай таежный-🔥🔥🔥
MT
MeGa ToPeR
Буузы вкусные, много бульона👍 боовы очень понравились 😋 В кафе чистенько, посуда симпатичная. Так же понравилась чайная станция с гринфилдом и нескафе, и молоко было вкусное☕🍶
Алена Нестерова
Здравствуйте, участвовала в розыгрыше в группе "Весь Улан-Удэ и по счастливой случайности, именно, Я стала победителем. Почти сразу мне написали, и мы договорились о дате приезда в отель. Собрала свою семью и мы приехали в чудеснейшую атмосферу, уюта и спокойствия. Нас накормили и поселили в номер. В номере тепло, светло и чисто, также есть телевизор, холодильник, чайник с кофе и чаем. В ванной теплые полы, все мыльно-рыльные принадлежности, фен. В отеле также есть игровая, что очень удобно, когда приезжаешь с детьми, стол для тенниса, массажное кресло. Завтрак был шикарный, не описать словами, добавлю фото. В общем, нам очень понравилось, отдыхать на халяву🤣. В дальнейшем приедем ещё, посоветуем, друзьям, коллегам, отправим родителей на отдых 🫶 С наступающим новым годом! Пусть Новый Год принесёт только положительные эмоции, побольше благодарных клиентов☺️
Татьяна_ Д
Посещали кафе «Чайный путь» неоднократно и остались довольны. Кухня хорошая, по домашнему. Особенно запомнился суп лагман, который пришелся по вкусу всей нашей семье. ⠀ Обслуживающий персонал проявил внимательность и доброжелательность. ⠀ Единственное пожелание — расширить способы оплаты, добавив терминал.
ОБ
Ольга Бадмажапова
Обедали в кафе, вкусно, доступно, чистенько, сервис на высшем уровне👍
Аюна Алешина
Очень понравилась кухня, вкусная и домашняя еда.
Леся 😇😇😇
Посетили данное кафе, очень всё понравилось, спасибо повару👍 очень уютно
Александр Алексеев
Привет, 5 за локацию, 5 за дизайн и ремонт, И все. Кухня и обслуживание ужас , кошмар. Персонал ведет себя как дома, одет не опрятно, не информативен , почему-то ни кто не здоровается, не понятно зачем работают. Готовят очень не вкусно, хотя качество продуктов хорошее , как и цена . Останавливаться не буду, как и рекомендовать. Остались только не приятные ощущения от посещения места. Владельцу нужно что то делать, если персонал так поступает это похоже на то что бы это место было не посещаемым.
НФ
Николай Фролов
Были в кафе данного отеля 31.07.2025. Скажем так очень странная работа персонала. Приносят тебе заказ без приборов, уходят и не возвращаются пока сам не сходишь и не спросишь. Завтрак очень удивил! Принесли сырники: такое ощущение, что они перезагорали, коричневого цвета с твёрдой корочкой, как будто их во фритюре жарили. Нарезка из ветчины и сыра тоже удивила. Почему такой толщины. Как в савдеповской столовке. Крем в профитролях вообще ужасен. Омлет более менее неплох. Вывод: завтрак не стоит своих денег. Шеф повару стоит пересмотреть свои взгляды на простые- традиционные блюда.
Екатерина Алексеева
Добрый день, обедали в вашем заведении 19.07.2025: 1. Из предложенных супов был только 1 2. По горячим вторым блюдам тоже не все в перечисленном меню , заказали гуляш принесли массу с белыми комочками из муки (как будто это уже кто то поел и переработал ) такое даже домохозяйки не готовят не говоря о поваре в кафе. 3. Ни одного десерта перечисленного в меню нет в наличии Концепция и идея очень хорошая, но доработать еще нужно!!!!! В Горячинске очень мало заведений где можно вкусно и качественно поесть, желаем вам развития и соответствовать заявленному меню.
ИИ
Иветта Иветта
Обедали в данном заведении 25.07.25. Атмосфера замечательная, чего не скажешь о кухне. Младшей дочери заказали макароны с сосиской, подали сырую сосиску, поменяли на готовую. В лагмане мясо с плёнками, не все такое едят. Блюдо жидкое и уксуса много. Ценник для такой порции явно завышен. А вот курица обжаренная, старшим детям понравилась.
Анатолий Кузьмин
Вполне себе неплохое заведение. Приветливый персонал, который идет на встречу в любых вопросах. Питались здесь как завтраками, так и покупали закуски дополнительно. Качество еды вполне себе хорошее, для жителей отеля - идеально