Галуун Парк
Гостевой дом
S Sagaан
красивая уютная турбаза. из минусов - на общей кухне плита только одна и старая, по утрам долго ждешь чтобы приготовить завтрак ну и качели с навесом в конце деревянной дорожки, навес не зафиксирован и если вы взрослый человек, то в ветреную погоду этот навес ударит вас по голове металлическим каркасом, как было со мной были там 15 июля
Елена Высоцкая
Хорошее место, душевно отдохнули. Уютненько👍 Отдыхали с 20 на 21.07.25 Спасибо за отдых. Рекомендую 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Анастасия Абросимова
Прекрасное место😍советую там отдохнуть! Уютные номера,замечательный берег и пляж🫶🏻
Elena Tsyrenova
База новая, все чисто красиво, есть кондиционеры, все хорошо благоустроено. На кухне вся посуда должная имеется. До берега озера идти минут 5.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🤗
Наталья Полянская
Отличное место для семейного отдыха. Закрытая территория, детская площадка, столовая на открытом воздухе под навесом. Есть все необходимое в номерах: фен, кондиционер, полотенцесушитель. На кухне достаточно новой красивой посуды, сковороды, кастрюли. В общем предусмотрели все. Хозяева внимательные, отзывчивые, приятные люди))Базе процветания!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗!!! Ждём Вас снова❤️
Ксения Плеханова
Отличное место для семейного отдыха 👍 все такое новое, чистое, сделано с душой 😍 обязательно приедем к вам еще, это место куда хочется вернуться 👌 хозяева очень внимательные, видно что гостевой дом это не только бизнес 🥰 еще бы разрешали своих хвостиков, пусть за дополнительную плату привозить, было б вообще супер 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗, на счёт хвостиков, обязательно что-нибудь придумаем 😃
ЕГ
Евгения Гармаева
Ухоженная закрытая территория, новый номерной фонд. Отлично спасал нас кондиционер) номер оснащён всем необходимым: фен, полотенцесушитель, чайник, душевая и тд. Нам очень повезло с погодой и озеро было очень тёплым) Отлично отдохнули, рекомендуем)
Бальжин Цыжипов
Здравствуйте, были у вас с четверга на пятницу. База новая, номера отличные с кондиционером и душем, есть всё необходимое. Больше удивило что есть даже фен и электросушилка. Всё на высшем уровне, для людей! Закрытая территория, на кухне есть всё необходимое и хватает всем. Нам сразу всё понравилось и мы решили продлиться, хозяин пошёл нам на встречу. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Берег совсем рядом! Никто не запрещал сидеть ночью и разговаривать, просто всё должно быть в рамках приличия, все мы люди. Вообщем, советуем посетить это заведение!
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🤗
Виктор Коробенков
Здравствуйте, отдыхали у вас в субботу все понравилось обязательно приедем ещё
Витязь Ан
Нормальное место, но есть минусы: далеко идти до берега, до пляжа; в уборной нету горячей воды в душе и в умывальнике; в унитазе плохо смывается вода; после 22.00 нельзя слушать музыку на кухне и громко разговаривать
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Виктор АН! Да, было перенапряжение с электричеством, и бывает. Но такую проблему Вы…
Алена Борисова
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, есть все необходимые принадлежности в номерах. Кондиционер, душ.
ДР
Диана Русина
Отличные, благоустроенные номера, есть фен и электросушилка. Территория закрытая, ухоженная. Отдохнули с комфортом, рекомендую👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 😊 за отличную оценку❤️
ДВ
Дмитрий Васильевич
ДД. На мой взгляд, есть один недочёт - цена не совсем соответствует качеству) Думаю за такое количество удобств, ценник должен быть несколько выше... иначе не сможете держать уровень. Хотя бы маленько надо повысить стоимость) А так всё здорово 🍻. Рекомендую. Были в 20х числах июля.
Александр Суранов
Отличное место для отдыха как семьёй так и компанией. В номерах чисто и уютно. Удивило наличие красивой сантехники, кондиционера, фена, сушилки и чайника. Удобные широкие кровати. До берега пара минут. Есть небольшая детская площадка. Всё понравилось. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
СЖ
Сурэна Жалсанова
Отличное место, все новое, чистое. Рекомендую.