Gamma D’oro
Сеть парфюмерных магазинов
Парфюмерия и диффузоры для дома
Забери 5000
Николай Скосырский
Хорошее обслуживание
Диана Клюкина
Спасибо за помощь в выборе и грамотную консультацию продавцу Екатерине 🫶🏼ассортимент и цены радуют 🙌🏼
ДП
Дмитрий Павлов
Большое спасибо Екатерине, все подсказала показала, всем советую Gamma D’oro👍🏻
Надежда Хамаганова
Хороший магазин, консультанты супер ❤️
София Дашиева
Очень большой и классный выбор ))), приветливые девушки , и цены приятные )
Самый бомбовой магазин духов🔥
Вася Васильев
хорошее обслуживание,приятный консультант
Очень хорошое обслуживание Приятный консультант
ЮК
Юлия Крайнова
Очень приятные консультанты. Долгий стойких аромат духов, большой выбор. И всегда приятные бонусы. Рекомендую
ВН
Вероника Ника
Екатерина😍прекрасный консультант,помогла с выбором аромата,спасибо большое❤️
Анастасия Козулина
Хороший и отзывчивый продавец Екатерина! Большой выбор продукции
Дима .
хороший продавец Екатерина)
ИХ
Ирина Х
Добрый вечер!!! Покупаю вашу продукцию не в первый раз. Продавцы всегда доброжелательны, всегда подскажут. Сегодня на Юбилейном была Евгения, спасибо ей большое помогла с выбором!!! Желаю адекватных покупателей, хороших отзывов!!!
НХ
Нина Хлызова
Очень внимательная девушка продавец, очень быстро помогла с выбором аромата
ИЧ
Ирина Черкашина
Спасибо огромное за покупку, очень приятная девушка продавец помогла разобраться с выбором!!!
Надежда Трифонова
Отличное обслуживание,спасибо продавцу.
ДБ
Дмитрий Бойков
Самый отличный пврфюм
НЦ
Наталья Цыденова
Благодарю консультанта Екатерину на Юбилейном. Помогла подобрать то, что хотела. Спасибо!
дашка букашка
Сегодня приобрела парфюм в Гамма Доро, мне очень понравился парфюм. Екатерина мне помогла подобрать парфюм, спасибо Екатерине❤️
Анна Бадмацыренова
Всё понравилось, Олеся очень приветливая, доброжелательная, духи все очень вкусные, сложно было сделать выбор, спасибо большое🥰👍🏻🙈
ИЛ
Иван Литвинцев
Хороший магазин, с хорошим продавцом.
ЛА
Ли Александровна
Очень вкусные ароматы, а главное стойкие. Всегда буду выбирать духи здесь❤🔥❤🔥❤🔥
Екатерина Шилкина
Обслуживание на высшем уровне, парфюмерия качественная. Девушка Екатерина все объяснила, подсказала прекрасно, покупкой остались довольны!
юля
Замечательный магазин Не первый раз беру духи у них, хороший персонал
анастасия алексеевна💥
Была сегодня в этом магазине, очень хороший магазин, бываю редко, но и именно хожу в него. отличный продавец Алеся , хорошо и вежливо обслужила, и подобрала именно то что я хотела. Спасибо я довольна
Андрей Кильганов
Приятная девушка, хорошо понимает покупателя и знает свою работу, вернусь обезательно.
ББ
Б Б
Приветливый продавец!
в
вася
Отличные акции
Номина Базарова
очень приятная девушка продает и очень вкусные ароматы
Дарья Стефанова
Екатерина идеально подобрала духи!!!
Anastasia Senkina
Екатерина, самый замечательный консультант.
макс терех
Отличная точка, хорошие ароматы, консультант Алеся все очень здорово и красиво объяснила и дала послушать ароматы, очень рекомендую данный магазин парфюмерии
Карина Лазарева
Екатерина, продавец-консультант, произвела очень приятное впечатление. Очень вежлива и доброжелательна с клиентами, подробно ответила на все мои вопросы и помогла с выбором аромата
Денис Поломошных
Отличная точка с хорошими ароматами! Менеджеру Екатерине большое спасибо) Умеет предлагать товар к покупке)
Ольга Фомина
Отличное обслуживание, помогут и подберут хороший аромат
Человек Хороший
Отличное обслуживание, подобрали самые подходящие ароматы, все очень быстро и приятно недорого✨
Аня .
В этом магазине меня приятно удивил профессионализм персонала. Девушка Алеся помогла мне выбрать духи, которые я долго искала для своего молодого человека. Кроме того, она рассказала о различных скидках и акциях, которые действуют в магазине. Я с радостью рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.💛💛💛
Алтана Михайловна
Широкий ассортимент, приятные цены и грамотная консультация. Покупкой доволена. Рекомендую!
ZV
Zoya Valerievna
Здравствуйте, очень вкусные ароматы, не первый раз покупаю. Рекомендую
Баирма Базаржапова
Обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо и всем рекомендую покупать здесь!
Владимир Хорин
Купили классные ароматы!Рекомендую
юша 🫸
Продавец Екатерина лучшая
Имя Фамилия
Приятная девушка, всё рассказала, показала, обслуживание 👍
Татка Высоцкая
Очень хорошая сеть парфюмерии. Большой выбор ароматов от от класса LUX до NICHE, как говорится, на любой кошелёк. Консультант Евгения быстро помогла подобрать нужный аромат. Приятное обслуживание. Спасибо огромное. Всем рекомендую!!
ЛА
Лидия Асташова
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ КОНСУЛЬТАНТУ ЕВГЕНИИ.ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ,ТАКТИЧНАЯ И ВНИМАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА.ПОМОГЛА ПОДОБРАТЬ МНЕ ДВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АРОМАТА, ДЛЯ МЕНЯ И МОЕГО МУЖА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ БОНУСОМ СТАЛИ В ПОДАРОК ВЛОЖЕННЫЕ ДВА АРОМАТА ДЛЯ ДОМА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА АКЦИЮ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ 🌹🌹🌹 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ🌺🌺🌺
Павел Котляревский
Пришел купить парфюм не знал какой выбрать, девушка Евгения помогла мне с этой непростой задачей, опытная разбирается в парфюме и еще пахучку в машину подарили ❤️ за парфюмом только в её смену🫶🏻
Атомайзер в подарок дали, спасибо большое!!!
Екатерина лучшая!
ЯА
Яп Авто
Екатерина просто супер консультант, четко по делу! Премию обязательно выписать 🤟
Артем Грудинин
Обслуживание было превосходным, ассортимент порадовал, а продавец-консультант Екатерина, настоящий профессионал, проявила себя очень вежливо.