Пятёрочка
Супермаркеты
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Виктория Чимитова
В восторге
В магазине чисто, приятные, вежливые сотрудники, действует карта лояльности и есть скидка пенсионерам, удобное расположение, оочень быстрая доставка, рады что в нашем районе открылся такой магазин🫶🏻
Райхон
Совсем не понравилось
Все не понравился работала неделю ! Директор ужасный на всем орет , Администратора кушать даже запрещает! Сами сидят и кушают, нам запрещали сидеть даже 15 минут другим коллегами, администраторы всегда жалуются на другие сотрудниках , когда пришла директор сказала если какие-то вопросы то ко мне , я ее писала и она говорит что жалуешься на администраторах когда магазин открылся они стояли рядом ты не имеешь права на них жаловаться сказала она : потом она даже на мои сообщения отвечает не стала . Так грубо было все и на днях меня мед книжку дали на руку и сказали все пока : я сейчас нашла другую работу , со мной все окей ну хочу сказать что там все ужасно !!!!!!!!!!!!!!!
ОМ
Олег Михалёв
Было средне
Ценников нет на многих позициях
Анна Шелехова
В восторге
Отличный магазин. Приветливый и вежливый персонал. Молодцы!!
ЕЦ
Евгений Цыденов
Совсем не понравилось
Никогда нельзя найти ценник на нужный мне товар, какой в этом смысл?
TV
TOP VIDEO
Совсем не понравилось
В городе не так много где можно отправить посылку через пятёрочку, в итоге приехав в данный магазин на кассе сказали что у них нет штрихкодов для отправки , это как?! если пятёрочка сотрудничает с 5post объясните своим сотрудникам как обрабатывать отправления , чтобы ваши сотрудники не тормозили при приёме посылок!
S Medjik
Классный магазин ставлю 10 звезд этому магазину
Частый гость
Серый Кардинал
В восторге
Магазин у дома то что надо, появилась доставка что стало очень удобно)
8 посещений
anya dobriden
В восторге
здравствуйте!! господи, спасибо, что вы открылись в нашем райончике🥹🥹🥹🥰🥰💓💓💓💓💓💓👅👅👅👅👅💞💞💕🙏🙏🙏🙏❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️💖💖💖🔆🔆🔆🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 в магазине достаточно чисто и просторно, сотрудники вежливые❤️🩹❤️🩹❤️🩹❤️🩹еще раз спасибо !!😡😊😊😌😌 поздравляю с открытием вас!!хороших клиентов вам и настроения💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚будьте здоровы!! привозите побольше арбузика🍉🍉🍉❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
🌹 )
👍
Сашенька 🧝🏼♀️
Хороший магазин, большой ассортимент ! 🥰
Макс
Хороший выбор
Алла Кузнецова
В восторге
Очень порадовал магазин ассортиментом, качеством товара, качеством обслуживания. На кассе очень приятная девушка, общительная, улыбчивая, подскажет, поможет с выбором. Ценники с первого дня открытия на месте, товар удобно разложен, приятно находиться в магазине. Расположение рядом с домом давно ждала. Спасибо, что вы теперь есть.
Н
Наталья
В восторге
Отличный магазин,можно спокойно выбрать нужный товар, сотрудники обязательно помогут при выборе продукта если не можешь найти,все супер
matsuc K
В восторге
Вообще, меня все устроило, кофемашинка клёвая, впервые попробовала латте здесь и мне очень понравилась. Сотрудники также вежливые, понятно объясняют и всегда подсказать могут. Выпечка свежая, все аккуратно и так аппетитно выглядит, я лично нигде минусов не замечала
Светлана Баранова
В восторге
Что приобретаю: выпечка, рыбная заморозка, туалетная бумага, конфеты на развес, корнишоны, абрикосовое варенье... Короче нравится мне этот магазин🤗
Совсем не понравилось
Не пукупайте там ни сего, обман везде, от цен до продавцов что осознано не правильно ставят ценники!!!
Evgeny T
Было средне
Удобная парковка 🅿️ Хачапури с сыром и ветчиной плохое (пропитано прогорклым маслом), сосиска в тесте получше.
Алексей Андель
Было средне
Беды с ценниками. Найти товар, к которому относиться ценник сложно. На некоторые товары их нет в принципе. Так же на кассе выдает другую сумму.
Владимир Шонов
В восторге
Самая лучшая выпечка из всех магазинов. Хорошо пропеченая, поджаристая и руманная. Всем пакарям сети надо у них поучится, и посмотреть как должна выглядеть выпечка.
HD
Hello December
В восторге
Всегда только положительные эмоции от этого магазина и сотрудников 🥰 А бесплатная доставка за 20 минут - это что-то😇 во многом лучше местных маркетов👍🏻
Диша Массон
Понравилось
Нравятся сотрудники, не хамят, не грубят, как в некоторых других магазинах
Александр Иванов
В восторге
Как ни странно,но именно этот магазин данной сети мне понравился,по сравнению со 113 кварталом,это просто небо и земля ,там полное разочарование,а тут все супер , все видно ,выбор большой ,ценники стоят ,свежая выпечка ,чисто и уютно .
Алина Донгак
В восторге
Классно, что открылись рядом с домом и с быстрой курьерской доставкой без звонков сборщика, как у местных супермаркетов.
d
doctor
Забрал с 5post посылку, сто лет ждал, куча клиентов прошло по товарам Пятёрочки
Nadezhda Nadezhda
В восторге
Хороший персонал и администратор тоже супер. Частенько заезжаю сюда, пока все без нареканий.
Анастасия Петрова
Было средне
В целом все хорошо. Но фрукты всегда плохие.
kk
kido kid
В восторге
Классно, что в сотых кварталах все больше становится выбора, где закупаться продуктами
TE
Tg E
Много просрочки в холодильниках
Вероника Т
В восторге
Хороший чистенький филиал )