Детейлинг
VP
Vera Prohorova
Заехала убрать китайский шильдик. Сделали быстро. Приятные сотрудники, отвечали на интересующие вопросы. На мойке чисто
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vera. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия
Записались через приложение яндекс заправки, ждали назначенного времени (все это время автомойка не подтверждала запись) и за пять минут до начала записи - мойка отменяет бронь. Деньги вернули, однако потраченного времени не вернуть!
ДО
Данила Олзобоев
обычно не оставляю отзывы но тут обязан, лучшая мойка где был, салон чистят на все 100%, по ходу дела решил помыть подкапотное пространство, не пожалел ни капли, вид преобразился в разы, теперь только сюда
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
Solbon Erdyneev
Отличная мойка, всё очень понравилось! Машину помыли качественно, персонал вежливый. Обязательно приеду ещё.
15 февраля 2026, официальный ответ
Solbon, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Д
Денис
Чуть дороже рынка, но зато качественно! Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения
Автомобиль помыли очень хорошо👍 спасибо, буду обращаться❤
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь 💛
Доржик Бальжинов
Был на трехфазовой мойке. Позже обнаружил место, где осталась статичная грязь. Отсюда предполагаю, что не было второй фазы. Сразу протирка после первой фазы. Иначе бы один и тот же участок попал бы или под губку второй фазы, или под сушку. То что один участок пропустили дважды - маловероятно. Тем более он большой - несколько ладоней. Надо владельцам самим следить как моют. Еще этот сухой туман - пожалел что сделал. Будто летуаль с машине. Сижу дома и чувствую, как выдыхаю этот запах. Быстрее бы выветрился
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями и так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что мойка…
Юлия Скуратова
Спасибо за удобную запись и качественную работу! Хороший сервис. Обязательно приеду ещё!
10 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анна ....
Повелось на отзывы😒😒😒 Три звезды за чистый кузов. Салон к сожалению не совсем чистый . Не было времени проверять села и поехала. 1900 за салон кузов и багажник . К сожалению еще раз уже не приеду , очень сложно у нас найти хорошую автомойку😬😬😬.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что салон оказался не настолько…
Ц!
Цыренбатоха !
Пацаны ваще ребята, могёте, умеете 👍 А если серьезно, то я доволен полной химчисткой, в салоне чисто ни чем не пахнет.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цыренбатоха, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Тимур Х
10 из 10
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Максим Бадмаев
Машину помыли лучше чем где либо! Спасибо за качественно оказанную услугу!!! Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Виктор Дворников
Отличное обслуживание шикарный персонал Евгений прекрасный сотрудник Отмыл идеально двигатель, кузов,и днище, обслужил просто шикарно Все было на высшем уровне !!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Мария Бальжиева
Была на этой мойке впервые. Помыли быстро, чисто. Очень довольна осталась. Ни разводов, ни пятен. Всё быстро и качественно. Соответственно значит приеду ещё не раз. Спасибо большое. Отдельное спасибо за то, что отмыли масло, которое пролила в салоне. Не осталось ни пятнышка
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за доверие 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Елизавета Резникова
Заезжали 19.10 на мойку кузова, салона и днища. Отмыли машину после иркутских солей на отлично. Парни молодцы 👏 Советую данную автомойку всем автовладельцам 🙂
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Владимир Думнов
Все сделали отлично, мойка кузова, подкапотного пространства и салона Мойкой остался более чем доволен Рекомендую 🤝 Обязательно приеду еще
10 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
Данил …
Отличная мойка, советую это место всем в'ё понравилось
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤗
Даниил Попов
Качеством уборки и мойки остался очень доволен, даже бардачек и пепельница не остался без внимания, на других Автомойках вообще забивают на эти казалось бы мелочи, но для кого то не мелочи, приятно что воск и чернение всегда добавляют. Мастер по уходу за автомобилями Максим не зря мастер 👍
8 посещений
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
сергей
Отличная детейлинг мойка. Качественно вымыли кузов и салон. Отмыли двигатель и подкапотку. Бонусом сделали чернение резины, за что отдельное спасибо. Отличные сотрудники.
6 посещений
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
Андрей Николаевич
Цена-качество, парень молодец. Так тщательно ещё нигде не мыли машину) Таким чистым автомобиль не был даже сразу после сборки в Японии, особенно салон)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Гриня Александров
Ну это ребята ваще другой уровень мойки! Все сняли все помыли от каждой гайки до каждого болтика,все сделали как надо! Ну ваще ребята🤝😉 Довольный сижу пишу этот отзыв 😁
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Загоняла машину на химчистку салона, помывка подкапотного пространства + сухой туман. Сделали все на наивысшем уровне) приятный сервис, хорошие мастера . Качеством услуг осталась довольна)
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алена Варфаламеева
1.04 . 26 Ставлю 5😍 Качество 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и обратную связь! 😊 Мы рады, что в целом вам понравилось, и обязательно учтё…
Евгений Коренев
Мойка супер👍, очень качественно
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Екатерина Курбетьева
Хороший сервис, вежливые работники, классно сделали свою работу, советую.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Были рады знакомству!
Елена Горюнова
Ребята молодцы👍 сильная команда💪 Быстро и четко помыли, натерли, резину очернили, воском облили☺️ я довольна
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
Алена М
Давно не была на данной автомойке, сменился хозяин. Сделали очень хороший и стильный ремонт, отличный сервис, широкий выбор услуг. Ребята молодцы! 👏
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Nikolay Aleksandrov
Отличная мойка,всегда тут моюсь 🧽
Частый гость
11 сентября 2025, официальный ответ
Nikolay, добрый день, спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Кирилл Беломестнов
Хорошая автомойка
Частый гость
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Людмила Е
Отличная автомойка! Ребята молодцы. Помыли машинку хорошо.
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Юлия Эрдынеева
Недавно посетила автомойку Formula G2, и осталась в полном восторге! Багажник был вымыт до блеска, что приятно удивило. Сам автомобиль теперь выглядит как новенький — все детали аккуратно очищены, а самые труднодоступные места тоже не остались без внимания. Особенно радует, что в салоне появился невероятно приятный и свежий запах. Персонал очень вежливый и профессиональный, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Определенно рекомендую Formula G2 всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Г
Всё понравилось 👍
9 посещений
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
Valeriy Efimov
Меня одолевают два чувства: 1. Дорого. 2. Чисто. За такую мойку можно платить хорошие деньги, я искал где подвох, но ничего не нашел, капель с разводами в дверных проёмах нет, разводов на стеклах, нет, волоски и разного рода шерсть всё до последней вычищено на сиденьях. Даже след от присоски на маленьком стекле ещё от японца, который не смыл дорогой детелинг и мойка, пропал. Но блин, если есть позы каждый раз в закусочной, всё равно один раз можно себе позволить дорогой ресторан.
Дина Борсо
Прикольно) Удобное расположение Буду приезжать
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
НД
Наталья Дворникова
Заехала помыть двигатель Тайота королла, всё супер помыли молодцы ребята, также делала анти дождь, всё круто, спасибо большое побольше вам клиентов и успехов в работе
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравил…
АЕ
Александр Еговор
Спасибо ребятам за чистый салон, удалили след крови в багажнике, кровь конечно же говяжья😁
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Ждём снова.
Максим
Рекомендую данную студию по уходу за автомобилем, сотрудники качественно выполняют свою работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Людмила Иванова
Необычный дизайн, отмыли на отлично)) аккуратный, вежливый персонал))
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Гаранина
Всем рекомендую! Все понравилось! Здесь работают на качество👍
Анна, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Татьяна Михайлова
Помыли машину хорошо, без разводов. Советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Тимон Ага
Вроде норм
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тимон, за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗