Автомойки
а
александр
Надо посеить
Алдар Бальчиндоржиев
Недавно воспользовался услугами этой автомойки и химчистки салона, и остался очень доволен результатом! Мойка автомобиля была выполнена быстро и качественно. Машина стала чистой и блестящей, как новая. Персонал был вежливым и внимательным к деталям. Химчистка салона также превзошла все ожидания. Все пятна были удалены, а сиденья и коврики выглядят как новые. Запах в салоне стал свежим и приятным. Рекомендую эту автомойку и химчистку салона всем, кто хочет, чтобы его автомобиль выглядел идеально!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алдар, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 Ждём…
Игорь Гельберг
Добрый вечер .Первый раз был на данной автомойке, посоветовал сосед, записался по телефону, очень удобно, машина приехала с Иркутска, вся в соли. Помыли днище, кузов. Остался очень доволен. Так же есть отличная зона отдыха. Машину буду мыть только здесь. Тем более рядом с домом. Заезжайте не пожалеете. Еще раз спасибо.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Алексей Антонов
Приехал на эту мойку по отзыву своего товарища! Ждать не пришлось, так как приехал по записи. Помыли машину как надо! Мало где так ответственно подходят к работе! Моют очень качественно. Промыли все труднодоступные места куда позволяет добраться стандартная пика! Так же мой друг посоветовал покрыть автомобиль кварцевым составом. В итоге автомобиль как будто после полировки. Всем советую кто хочет помыть свою машинку! Автомойка на которой действительно моют автомобиль, а не делают только вид! Отдельно хочу отметить клиентскую зону! Тепло, уютно! Новая, не запачканая мебель на которой приятно посидеть и посмотреть телевизор или поиграть в PS!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь. Ждём Вас еще!
Анна Белых
Очень приятная девушка администратор. Помыли машину быстро и покрыли кварцем. Уютная зона ожидания, есть автомат с напитками и едой. Обязательно буду обращаться снова! Рекомендую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤ Ждём Вас снова!
надежда старостенко
Всем доброго времени суток, помыли отлично все понравилось зона отдыха чистая,аж поспать успела😸все понравилось спасибо большое буду заезжать еще моют чательно
11 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятный отзыв 🙏 ждем Вас снова!
Александр Лобанов
Всем доброго времени суток!!! Сегодня посчастливилось быть клиентом Вашей автомойки!!! Теперь буду Вашим постоянным клиентом!!! Машинку вымыли на все 100% и ещё предложили кварцевую защиту кузова!!! Авто горит как после качественной полировки!!! Огромное спасибо Александру!!!Рекомендую всем!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно! Ждём Вас снова!!!🤝
ЛШ
Любовь Шойдорова
Автомойка отличная. Вежливый персонал. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь 😉
Андрей
Отличная мойка . Быстро , качественно. Удобное расположение , есть место для ожидания , где можно заказать кофе. Рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, рады, что вам понравилось. Ждем Вас еще. 🤝
Лара Баирова
Моют хорошо. Зона отдыха чистая.
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Суворова
Хочу сказать большое спасибо за проделанную работу.Делали химчистку машины где еще в кресле в кармане пролилось масло машинное... Ребята молодцы справились с этой не лёгкой задачей. Работу выполнили на все 💯 %. Так держать👏 👏👏
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ВТ
Владимир Турунхаев
Помыл двигатель. Всё сделали качественно и быстро! Персонал очень квалифицированный и внимательный. Спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Владимир,добрый день! Большое спасибо. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждём Вас еще.
VV
V Vasechkin
Помыли отлично!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, V, за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Баева
Помыли быстро и качественно, удобная комната ожидания. Отличное обслуживание, рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Олег Сониев
Большое спасибо за великолепное качество! Мойка выполнена очень тщательно, автомобиль блестит, как из салона, а после чистки салона машина выглядит абсолютно новой. Вежливый и приветливый персонал, очень приятное общение. Обязательно буду обращаться еще и всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
Valeri O
Хочу поблагодарить данный сервис за отличную мойку машины. Сделали качественно и оставили приятные впечатления ✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда Вам рады!
Михаил Чепак
Отличное обслуживание, индивидуальный подход, хорошая комната ожидания для киентов.рекомендую к посещению.персоналу процветания и удачи.
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!
Ксения Плеханова
Отличная мойка,рядом с домом) машины помыли очень хорошо,загоняли две в раз,желаем вам процветания)) главное чтоб качество мойки было на уровне всегда🤞🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
ПП
Полина Петунова
Выбрала данную автомойку согласно рейтингу и не пожалела. После всех летних поездок с детьми, машина была в плачевном состоянии. Провели химчистку салона идеально (на фото до и после всё видно). Записали на следующий день. Отдали машину вовремя. Плюс полировка пластика салона в подарок.
29 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь…
AZ
Alex Zh
Заезжала на мойку 19.08) Быстро и чисто)) в подарок еще и воском покрыли😍 Спасибо большое🙃 В комнате ожидания удобные диванчики, можно послушать музыку или включить что нибудь на телевизоре пока ждете)) Советую👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛Ждём Вас снова!
андрей очиров
Отличная автомойка. Загнали бортовой соболь, не отказали в услуге, хотя он не влазил в бокс, так как соболь рабочий, был он очень сильно грязный. Отмыли всё, как себе. Благодарен сильно.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам поча…
СХ
Станислав Хаданов
Отличная мойка! Вежливый персонал! Качественный подход к работе! Удобное расположение! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова!
Степан Карпов
Отличная автомойка, моют качественно, быстро, протирают насухо, просторная, комфортная зона отдыха, диван, кресла, тв, Xbox, цветы, вежливый персонал, в общем заезжайте. Рекомендую! 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова!!!
Валерия Соснина
Отличная автомойка – рекомендую! Недавно посетила эту автомойку и осталась очень довольна! Машину помыли быстро, но при этом очень качественно – кузов блестит, стекла чистые, даже диски отполировали до зеркального блеска. Персонал вежливый и внимательный, всегда уточняют пожелания и делают всё аккуратно. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Есть разные варианты мойки, можно выбрать под свой бюджет. После визита машина выглядит как новая! Отдельное спасибо за приятные мелочи❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова!
Андрей Сокольников
Мойка очень качественная, персонал работает профессионально, быстро и удобно! Обязательно ещё приеду 👍🏼👍🏼👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь. Ждём Вас еще!
Цыдып Намдаков
Отличная мойка 👍 рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цыдып. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Кондратьев
Очень редко бываю в этом районе, но исходя из отзывов решил съездить на данную мойку. Остался очень доволен качеством и процессом мойки авто. Респект вам 👍 Если хотите помыть машину быстро и качественно , то вам нужно сюда. Очень мало у нас в городе автомоек , чтобы действительно так четко относились к своей работе👌 + ко всему хотелось бы еще добавить , что есть комфортная зона ожидания, в которой есть XBOX для комфортного отдыха и настольная игра «НАРДЫ»👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤ Ждём Вас еще!
Евгений Вертинский
Отличная мойка качество супер
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём Вас снова.
Елена Елена
Помыли машину: быстро, чисто, без разводов. Качеством довольны, приедем еще.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Нестеров
Очень понравилось! На днях заезжал помыть машину, было свободно. Быстро помыли, разводов НЕТ. Качество на уровне. СПАСИБО!!! Обязательно приеду снова.
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Александр Калёных
Отличная новая мойка, чисто, светло, красиво. Работают профессионалы, отмыли застраревшие загрязнения от поездок на Байкал, что не осталось и следа. А главное окна без разводов.
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ольга Ландина
Так идеально мой светлый салон не отмывали мне еще ни разу🤩 салон был после покраски кузова, пыль от шпаклевки, отпечатки пальцев рук рабочих 😵💫 жалко не сфотала «до»🙈… эффект вы бы увидели. Понравилась зона ожидания, просторная, с мягким диваном и креслами 😇 мойка открылась недавно, думаю еще чего-нибудь поставят в зону ожидания в скором времени, места много👍 В общем буду специально с пвз ездить к вам, потому что из ближайших автомоек вы мое сердечко завоевали 🥰 даже жаль рейтинг поднимать вам🤣, пока без очереди заехала, но, думаю, с таким хорошим отношением к работе, тут скоро очередь будет
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём Вас ещё!
Максим Сорочинский
Быстро, что сегодня крайне важно, удобная комната ожидания (детская,вай фай,кофе)ну и качество цена соответствует. Спасибо)))
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас ещё!
Отличная мойка, моют быстро и качественно! Очередей нет, как в других!!! Все понравилось, уже вторую машину пригнал помыть!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Александра Назарова
Уважаемые сотрудники автомойки! Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, внимательность и качественное выполнение своей работы! Мой автомобиль выглядит идеально чистым — блестит кузов, сияют стекла, даже самые труднодоступные места оказались безупречно обработаны. Отдельная благодарность за доброжелательность и приветливость — настроение поднялось сразу же после общения с вами. Спасибо большое за ваш труд и заботу о наших автомобилях! Желаю вам дальнейших успехов и процветания вашему бизнесу! С уважением, Александра
25 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас еще!🌹
НН
Надежда Наумова
Мыла машину в новой автомойке. Все супер! Записалась подъехала. Помыли отлично, быстро. Место приятное, персонал дружелюбный.
24 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Ждём Вас еще!