Дилект
Компания по производству изделий из дерева
ПБ
Павел Боков
В восторге
Добрый день,очень хорошая компания,сделали в срок как и обещали,быстро рассчитали стоимость работ,работу выполнили качественно,красиво и безупречно. Спасибо всему коллективу!
Мария Куликова
В восторге
Большое спасибо компании Дилект за наши новые подоконники! Пришло время поменять, пластик был в печальном состоянии. В этот раз решили сделать из дерева. Все таки природный материал, экологично и просто красиво. Тем более в детскую, для меня еще было важно, что покрывают дерево гипоаллергенным маслом. В итоге, ни сколько не пожалели! И в целом, положительное впечатление от обращения в данную компанию. Все было четко и поделу. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
ТТ
Татьяна Татьяна
В восторге
Огромная благодарность компании Дилект. Заказывала подоконник из массива дерева и экран. Все сделали так как мне нужно. Экран получился очень красивый, стало очень уютно в нашей маленькой кухне). Очень приятно было общаться. Дмитрий очень внимателен к каждой детали, соответственно работы были выполнены качественно. Спасибо вам огромное!!!
Ева Мункуева
В восторге
Спасибо большое компании Дилект и лично Дмитрию Сергеевичу и Елене. Наконец сбылась моя мечта, столешницы кухонные из дуба. Внешний вид потрясающий, каждый день любуюсь. И самое главное отношение к клиентам, они сразу откликаются, если что- то необходимо решить. Желаю компании процветания и хороших клиентов.
МР
Мария Разумовская
В восторге
Была очень удивлена, что в нашем городе наконец-то появилась компания профессионалов. Все объяснили, подсказали. Работают в белую, заключаются договоры. Выбор большой, что дерева, что выкрасов. Замерщики профи, приезжают сразу с образцами, подсказали все тех моменты. Менеджеры готовы все объяснить, по максимуму без воды и впариваний. Спасибо, рекомендовать однозначно буду 🤩
Ева Дегтева
В восторге
Вчера получили столешницу и подоконник из массива, сегодня установили. Это что-то, что не объяснить словами, я очень довольна. Размеры все выдержаны, всё выполнено аккуратно, внешний вид и цвет выше всяких похвал. Натуральное дерево, красивая текстура, изделия получились ровно такими, как и задумывалась. С удовольствием рекомендую ребят и еще раз огромное им спасибо.