Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Svetlana Filippova
хорошее обслуживание, приятная атмосфера, администратор Виктория очень добрая и отзывчивая🫶
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Передадим Ваши слова команде — такие оценки заряжают нас на ещё большее развитие. С уважением, команда COLIZEUM.
Виктор Ситников
Лучший игровой клуб, администратор Андрей доброжелательный человек, по больше таких людей
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Очень ценим, что Вы отметили работу персонала. Мы обязательно поделимся о…
Мэргэн .
Лучшее место, чисто комфортно, администратору Андрею респект за сервис
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЛБ
Леонид Битков
Администратор Андрей в дневное время суток очень добрый и отзывчивый, всем советую приходить днём😊
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
clsqw 77
здравствуйте,ужасный администратор сегодня был в 15до20 все делал долго не хотел помогать и ходил не довольный,просто ужасное обслуживание,и отношение к клиентам,больше не ногой сюда!
Влад Шестаков
Хорошее место, часто прихожу чтобы поиграть, были моменты когда неполадки в чем то происходили, но устранялись быстро. Спасибо большое Андрею за помощь.
22 января 2026, официальный ответ
Аш
Алексей швецов
Забронировали два компьютера уже приехали и нам сказали вашу бронь сняли
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Звонили бронировали, уже почти приехали, решили позвонить предупредить что мы уже едем, и тут администратор говорит что нам отменили бронь. Безответственные администраторы
17 января 2026, официальный ответ
ars1k47 Tsydenzapov
Здесь вообще классно всем советую приходите не пожалеете отвечаю
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады видеть такую оценку и благодарны за ваши слова. Нам приятно, что вы получили п…
marlboro _
клуб бомба честно говоря железо топчик💯 админ Александр знает свое дело 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Zxcursed Shadowraze
Топ железо
11 января 2026, официальный ответ
RA
Rendzy Abarai
Админ Александр, не плохой парнишка, шарит за начинку, отзывчивый, сами компы приятные, играть более чем удобно.
ГЦ
Галсан Цыреторов
Спасибо администратору Александру, создает прекрасную атмосферу и прекрасно выполняет свою работу
TS
Tsyren Sandakovv
Александр Очень крутой ПК клуб часто играю в колизиуме. Все понравилось!
wyshizi parker
Ммм, имбулечка
Просто Жамьян
Круто
Александр Соколов
Топ клуб Андрей.Н.Л лучший
Андрей.Н.Л Очень крутой ПК клуб часто играю в колизиуме
Alexander Novicov
Посидел в этих компах, все понравилось, wifi быстрый, персонал приветливый, вежливый. Администратор все рассказал, буду заходить часто. Рекомендую
Noa Ar
админ Андрей очень хорошо выполняет свою работу,приятный сотрудник
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что администратор Андрей оставил полож…
Абрам Костровский
Очень фризит в кс через каждую пару секунд !
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абрам. Сожалеем о том, что у вас возникли проблемы с фризами в игре. Мы стремимся обе…
déchets decocaïne
лучшие!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Богдан Ринчинов
Крутой пк клуб, комфортная обстановка, спасибо админу андрею
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория
хороший пк клуб, комфортное и качественное обслуживание от админа Андрея
26 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Вадим Булгатов
Администратор Андрей на высоте
26 ноября 2025, официальный ответ
Puplik Duplik
Отличный пк клуб, спасибо админу Андрею
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем Андриянов
Отличный пк клуб Админ Андрей лучший!!
24 ноября 2025, официальный ответ
y
yoourmm
артем хороший админ , пк хороший, железо на высоте 🤟🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
ИБ
Илья Бадмаев
Самый лучший компьютерный клуб в городе самый лучший админ Андрей
18 ноября 2025, официальный ответ
Iх
Igor х
Админы добрый если что помогут, но место мало.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ойбек Фармонов
Компы с хорошей начинкой, PUBG не виснет 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Бато Эрдынеев
Админы, железо, местоположение, уют все имба. Если цены до 100 понизят вообще лютой имбой будут
15 октября 2025, официальный ответ
батор батимов
Хороший клуб
14 октября 2025, официальный ответ
ИН
Илья Нн
Очень классная атмосфера,крутые админы фишка что можно взять акаунт Стим самый крутой админ Артем))))
10 октября 2025, официальный ответ
Erdem Prezidentov
Все четко
8 октября 2025, официальный ответ
Мунко Лубсанов
Стандартные цены, ни дёшево ни дорого. Администрация отзывчивая, спокойная и дружелюбная. Железо тоже вполне обычное на 12400ф и 4060. Гарнитура от Asus Tuf Gaming очень приятная. В общем рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Арюнын нүхэр
Пацаны ваще ребята, четко!
Alpine B7
Лучшие компы в уу!!! Нормальный контингент, все чисто и красиво, свежие клавы и мышки, не в жиру от чипсов, ничо не затерто не протерто, администратор приятный адекватный, всем рекомендую !
Дмитрий Мангатханов
ужас а не компы, плохое железо, персонал, ужасно грязно по всему помещению
рс
ринчин степанов
крайне маленькое пространство,компьютеры фризят и постоянно грязно
sandan 88888
клево, админ паша крутой
Анастасия Д
крутое место, приятная обстановка, классный админ)
2 октября 2025, официальный ответ
Сб
Сигма бой
Клуб имба, хожу сюда часто, здесь прикольно, админ Валерия топ
1 октября 2025, официальный ответ
hokkeist B.K
офигенное место, ходу с самого открытия, кайфую каждый раз, хорошее жилезо , крутые админы, вообще советую!
29 сентября 2025, официальный ответ