Точки безалкогольных напитков
Твой любимый напиток ждёт тебя, попробуй тёплые зимние новинки!
Позвонить
Секрет 🤫🤫🤫
Фууууу, персонал ужасный, напитки очень плохие, выбор небольшой, а теперь люди которые это пишут, вы нормальные???? Как такое можно писать когда тут такая вкуснятина. Всем советую 👍👍👍👍 🧋🧋🧋🧋
21 декабря 2025, официальный ответ
Секрет 🤫🤫🤫 здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв🤗 Ждём Вас снова🥳
наташа субанова🎸
бабл ти вполне вкусный,но фигурка с котиком не очень, не советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку, нам очень жаль что фигурка котика Вам не понравилась…
ЭА
Эржена Ангархаева
Все очень вкусно, уютно, тепло, обслуживал приятный молодой человек, помог подобрать напиток нам с дочей, придем еще🙂
10 декабря 2025, официальный ответ
Эржена здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова!
Софья Серебренникова
Вкусный бабл ти , сделали очень быстро. Сам бабл ти недорогой , большой выбор , вежливый персонал ,остались восторге , рекомендую 🩷
10 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Алексей Комиссаров
Пришел я попить эти современные баба титьи. Первое что я заметил и это цыгана лежавшего на полу, он попросил у меня денег, но он не понимал что мы с ним в одном положении, у меня было собой 237 рублей и в копилке дома 1000. Поэтому мне пришлось брать цыгана и везти его к себе домой, взяв деньги, цыган обнес мне пол дома, и мы опять поехали пить бабы титьки, по итогу я все слил на красивого кассира не попив ничего и получив ремня от родителей. Мне все понравилось!!!я поражен данной ситуацией!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Алексей добрый день, какое отношение данная ситуация имеет к работе чайной? Уточните время вашего ви…
ТВ
Татьяна Великая
Заведение просто чудесное, жетерты и напитки просто супер. Мне всё понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова🤗
Екатерина Вторушина
Обслуживание конечно не очень, специально ехала за напитком, зашла и мне сказали что уже закрылись (время 19:24) в итоге сделали кое как, пленка отлетела, вкус чая безвкусный совсем
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, извините за предоставленные неудобства😣 проведем бесе…
лиза савинская
Очень низкие цены вкусно красиво отмосфера шикарная Очень красивая стена для стикеров добрая девушка работает
16 ноября 2025, официальный ответ
Лиза здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, ждем Вас снова!
Valeriya Li
Цены радуют глаз, большой выбор напитков бабл ти. Часто беру там напитки. Единственное что некоторые не дают вкуса. Орео бабл без орео, тапиока попадалась сильно размягшая Почти безвкусный, что очень огорчает каждый раз при его покупке. Интерьер очень удивил, необычно выглядит🙂☺️ Персонал очень замечательный, хорошая клиентоориентированность
14 ноября 2025, официальный ответ
Valeriya Li, добрый день! Спасибо Вам за развернутый отзыв по напитку и за высокую оценку работы пер…
Номина Дамбаева
Мне вообще не понравилось!Шарики нет,само Бабл ти нет,я не знаю как но все мои друзья говорят «Это очень вкусно!»но мне такое не нравится
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Номина! Очень жаль что Вам не понравился бабл ти, возможно вы еще найдете из нашего меню…
сюрик
Вот недавно пришла взять себе чернику с Джус болами и Анчан. Вот первый напиток норм а вот Анчан впервые беру и на вкус конечно очень сильно разочаровал. Не чувствуется пенки и на вкус как йогурт питьевой развели с водой. 🤨 И то Черинка с джус болами дешевле и вкуснее намного! Анчан дороже и на вкус как вода. Слишком разочарована:( почти тыщу потратила на это все😕
23 октября 2025, официальный ответ
Сюрик добрый день! Огорчены сложившейся ситуацией, но основу напитка «Анчан» согласно технической ка…
Аделина
Очень вкусный бабл ти .Всегда у них беру.есть очень разных вкусов .
21 октября 2025, официальный ответ
Аделина здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, акция: «Берем 4 бабла и 5-й в подарок» продолжается🤗 Ждем Вас снова!
Юра Шашин
Очень дружелюбный персонал, вкусно, дешевле чем в хай-ти
7 октября 2025, официальный ответ
Юра здравствуйте🤗 Благодарим за отзыв, стараемся «удерживать» цены ради наших гостей, ждем Вас снова!
ВИ
Валерия Иванова
Хочу выразить благодарность кафе за высокий уровень клиентоориентированности и действительно вкусные напитки. Персонал очень дружелюбен, внимателен к пожеланиям и готов помочь с выбором. Быстро разобрались с предыдущим неприятным случаем с желейной капибарой. Рекомендую это кафе всем любителям бабл-напитков
2 октября 2025, официальный ответ
Валерия добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и ждем снова🤗
Вика М.
Пришла сюда первый раз Все понравилось, было вкусно) Особенно понравился интерьер: тихое спокойное место Советую всем приходить в это место)
2 октября 2025, официальный ответ
Viki добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова🤗
Ирина Рычкова
Вкусная чайная, много выбора и прикольные десерты Цены поадекватнее, чем в других чайных)
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова🤗
Ди .
Очень были удивлены, что возле дома открыли бабл ти. Интерьер очень красивый и уютный, есть моти и сладости, а помимо бабл ти есть смузи и кофе. Взяли орео и чиззи-фраппе с черникой. Орео был теплый как и просили, нам напиток очень сильно понравился ❤️ Что касается фраппе, то оценка повлияла именно из-за него, ожидание не совпало с реальностью и расстроило количество сырной пенки в напитке (буквально капелька), также льда было мало добавлено. Очень хотелось чтобы вы пересмотрели рецепт и доработали его. Сервис хороший, надеюсь в будущем появится бонусная система, желаю вам процветания! P.S. забыла добавить что объем оказался по итогу разный, оба напитка были 0,5 мл, но если посмотреть по объему в фраппе количество меньше, чем в орео.
18 сентября 2025, официальный ответ
Ди здравствуйте! Спасибо большое за такой развернутый отзыв, нам очень приятно ☺️ Сожалеем, что Чизз…
FP
Flam Per
Очень классное и уютное место для встреч😍 Понравились бабл ти Орео и Матча👍 также желейный капибара был вкусный😋
16 сентября 2025, официальный ответ
Flam Per, здравствуйте❤️ Благодарим за отзыв, приходите к нам еще 🤗
Матвей Кокорин
Зашли попробовать, в итоге оказалось что ягодный смузи это - вода со вкусом малины банана. Не очень приятно пить, на вкус совсем плохо. Ожидали лучшего.
16 сентября 2025, официальный ответ
Матвей здравствуйте! Очень жаль что Вам не понравился наш ягодный смузи, рецептура смузи не менялась…
R
Raizormyakish
шикарные баббл ти, отличное обслуживание, очень много видов баббл ти-ЛУЧШАЯ точка города Улан Уде, соответствие на все 100, обязательно приходите!!!)))
7 сентября 2025, официальный ответ
Raizormyakish здравствуйте! Благодарим Вас за такой отзыв, мы стараемся🫶🏻 ждем Вас снова!
v .
Очень красивый и интересный дизайн у данного заведения. Отзывчивый и приветливый персонал. Очень вкусные напитки, большой выбор!
2 сентября 2025, официальный ответ
wkkcx his, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, ждем Вас снова!
Городской Житель
Вкусный бабл ти. Приятная обстановка. Работники приветливые, очень вежливые, добрые, подскажут с меню! Буду приходить еще!!! ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
yowaa saa здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно, приходите еще!🫶🏻
ller44ik ks
Очень вкусный бабл ти, обслуживание на высоте, готовят быстро и вкусно.
1 сентября 2025, официальный ответ
ller44ikk здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова 🫶🏻
Валерия Козыкина
Всегда берём именно здесь бабл ти, и сегодня в очередной раз убедились в правильности выбора! Бабл ти просто обалденный! Вкус идеальный, тапиока свежая и мягкая. Девочки просто чудо, отдельное им спасибо! Всегда такие приветливые, улыбчивые, и кофе у них отличный! Отдельная благодарность Карине, Ире и Насте за прекрасное обслуживание!💖 Спасибо вам огромное за ваш труд и за то, что создаете такую приятную атмосферу!Вы лучшие!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, спасибо что отметили работу персонала…
DK
Dulma Khan
Очень вкусные чаи 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Дулма здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы стараемся 🤗 приходите к нам еще!🫶🏻
Кристина Лихачева
Кристи бабл ти 🧋 Нашла свой идеальный уголок для идеального бабл ти! 🍃💫 Это место — настоящая находка! Маленький оазис спокойствия и уюта в самом сердце города. Здесь царит такая атмосфера, что хочется остаться на целый день: мягкий свет, стильный интерьер и самые доброжелательные бариста. Но главное, конечно, — это их бабл ти! 🧋✨ Пробовала тут уже соленую карамель и орео , они есть в холодном и горячем виде. Напитки готовят идеально: насыщенная чайная основа, не приторно сладкий сироп и самая-самая правильная жемчужина тапиоки — нежная, упругая и такая вкусная! Это тот самый случай, когда заказываешь вторую кружку, не успев допить первую. Однозначно рекомендую всем, кто ищет место, где можно отлично выпить чай, поработать за ноутбуком или просто приятно провести время в хорошей компании. А вы любите бабл ти? Какой ваш любимый вкус?
23 августа 2025, официальный ответ
Кристина здравствуйте! Благодарим Вас за такой искренний и развернутый отзыв, а так же за то, что от…
НМ
Наталия Магдеева
Атмосфное место, выбрали молочный чай с клубникой, с печенькой и мороженым - очень вкусно! Вернёмся снова)))
23 августа 2025, официальный ответ
Наталия здравствуйте! Спасибо большое за отзыв🫶🏻 ждем снова🤗
Маргарита
клевое заведение, атмосфера приятная, десерты милейшие, бабл ти вкусный просто вау, я в восторге, разнообразное меню, найдется то что по душе, не дорого, персонал доброжелательный, находится не далеко от моей работы, буду заходить чаще, очень понравилось)
14 августа 2025, официальный ответ
Маргарита здравствуйте 🤗 спасибо за отзыв, нам очень приятно, мы работаем так, чтобы нашим гостям б…
T1m3ee
Подруга аж от восхищение сбросила волосы до прически моего любимого персонажа💗💗💗.
T1m3ee, благодарим 😇
Ника SNIKARSSI.
Здравствуйте! Только что побывали. Заведение хоть и маленькое, но очень красивое! Большой выбор напитков и есть десерты. Вежливый и добрый персонал!! Всё очень вкусно, советую посетить! :3
13 августа 2025, официальный ответ
Ника здравствуйте, спасибо большое за отзыв👍 нам очень приятно, мы стараемся для наших гостей, прих…
Юрий Абдрахимов
заведение прекрасное, атмосфера вайбовая. Сотрудники вежливые) всем советую
13 августа 2025, официальный ответ
Юрий здравствуйте, благодарим, ждем Вас снова🤗
Егор Рычков
Неожиданно для себя открыл это приятное место. Внутри красивый интерьер, чисто, уютно. Работают там добрые и вежливые люди. Ну и самое главное - напитки. Там они потрясающие и на любой вкус: холодные, теплые, с добавками и без. Цены вполне демократичные. Всем рекомендую посетить это место
12 августа 2025, официальный ответ
Егор здравствуйте, спасибо Вам за отзыв🤗 приходите еще👍
Alina Gromova
хорошая чайная, не придется ездить в центр ради бабл ти, очень хорошее обслуживание
1 июля 2025, официальный ответ
Alina здравствуйте, благодарим за отзыв, очень рады, ждем Вас снова😊
Дашка Мерц
Теперь это моя любимая баблтишная в городе☺️ Не первый раз уже туда захожу и всегда остаюсь довольна) Действительно очень большой ассортимент напитков на любой вкус - бери нехочу, а персонал это вообще отдельная любовь В общем, не пожалеете, искренне советую
10 августа 2025, официальный ответ
Даша здравствуйте🤗 спасибо Вам за теплые слова, мы любим наших гостей и если нужно, поможем в выбор…
Мария Тумашова
Очень вкусные напитки, большой выбор, а желейные котики просто милота! Спасибо 🤍🌸
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, ждем Вас снова!
лиза прикольная
хорошие боба ти все понравилось🙏🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Лиза здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно, ждем Вас снова!
мк
майя крутая
очень вкусно, джусоболы огонь, тают во рту🤤👅
29 июля 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, благодарим 😇 приходите еще!
ас
александра смешная
очень вкусный бабл ти 👅🔥
29 июля 2025, официальный ответ
Александра здравствуйте, спасибо 😉 ждем Вас снова!
Михаил Анатольевич
Вкусные коктельчики👍 Интерьер тоже очень крутой, особенно для молодежи и любителей аниме. По сравнению с тем, что готовят в Новосибирске нам здесь понравилось больше - на тот же объем коктеля кладут больше желейных шариков, поэтому и вкус в разы приятнее. Если будет возможность обязательно зайдем сюда снова!
22 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
втка
здравствуйте,как можно с вами связаться? заходили к вам,кафе прекрасное,атмосферно,вкусно.в общем прекрасное заведение.рядом с домом.персонал вежливый,добрый.напитки очень вкусно,быстро готовят.тапиока очень вкусная,в некоторых она разваливается,а тут упругие и очень вкусно.
21 июля 2025, официальный ответ
Втка добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы работаем с качественными ингредиентами…
МП
Марина Петушкина
Очень вкусный бабл ти. Остались довольны, внутри все чисто и аккуратно. Персонал добрый и отзывчивый, все понравилось! В следующий раз еще придем 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова!
Дарья Карнакова
Шикарное место, вкусные напитки, отличное обслуживание, советую всем. Это одно из лучших заведений с бабл ти, где я была. Все на высшем уровне
14 июля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно проводить свое время в Кристи бабл ти❤️
Dmitry B
Непривычно хорошее для нашего города заведение. Уютный интерьер, хороший сервис. Девушка подробно рассказала по ассортименту, впервые в жизни у них попробовал моти (вкусная штука), мелкая вообще в восторге была (пол дня мне мозги не делала). Кому нравятся подобные напитки или с детьми-мастхэв заведение. Ценник оочень приятный
13 июля 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Благодарим Вас, будем рады видеть Вас снова!
Александра 🫦
Уютная и очень атмосферная чайная, очень вкусные Bubble Tea и Babble-Кофе, а также смузи и коктели с мороженым приемлемые цены, необычные вкусные десерты, которые делают своими руками прямо здесь! Это место подойдет как для детей так и для взрослых! Также есть бесплатный WI-FI
12 июля 2025, официальный ответ
Александра добрый день! Благодарим за теплые слова, ждем вас снова!
Марк Октябрьевич
Приятное место, очень вкусные напитки, и цены не кусаются ещё действует скидка, очень милые девушки работают) Спасибо🙏💕
11 июля 2025, официальный ответ
Марк добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас снова!
may .
Прекрасное место для отдыха! Приятный персонал, приемлемые цены, вкусные напитки и десерты!
May здравствуйте! Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова🤗
Евгений маргиналов
очень классное место,все вкусно,девушки очень приятные, десерты все безумно вкусные и цены приемлемые, уютное и красивое место, очень советую к посещению ♥️
11 июля 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за Вашу оценку!
Александра Степанова
Красивый интерьер, удобно, что недалеко от дома) взяла Чиззи Фраппе с клубникой, на мой вкус показался безвкусным, как будто много воды. Может, чего-то не понимаю, обычно предпочитаю классический, в следующий раз попробую еще.
11 июля 2025, официальный ответ
Александра здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, напитки группы чиззи-фраппе делаются на основе жасм…
Елена Саможапова
Сегодня открыли для себя новую чайную на Элеваторе. Попробовали классический с тапиокой и сникерс с джусболлами очень сильно понравился сникерс 🔥🔥🔥 выбор просто огромный, а еще взяли попробовать Моти- вкус: дубайский шоколад- это что то очень нереально вкусное 💜обязательно приеду еще.
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова 🤗
Анна Сазонова
уютное и милое место, в котором очень приятно находиться! интерьер сделан с душой, соотношение цена-качество на высоком уровне, напитки готовят вкуснейшие, соленая карамель и арахисовая халва- мои фавориты. джусс боллы насыщенного вкуса, без приторности! всем очень советую посетить 😇🫶🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо, нам очень приятно! Приходите к нам еще!