Старый Гюмри
Шашлычная
Ольга Лопатина
Не плохая шаурма, впечатлил размер , все обращали внимание 😂 спрашивали где взять Но на мой взгляд соус не очень вкусный, кетчуп + майонез это больше конечно для шашлыков А к шаурме хочется классический все таки А так ребята конечно молодцы, вежливые улыбчивые
Михаил Бирюков
Шаурма бомба, размер порядочный, теплое,вежливое отношение
Сергей Золдак
15 минут готовности прошли, прошли 28 мин. Сказал еще пять мин подождать. После нас женщина уже с шашлыком вышла. Бардак. Не рекомендую
Co
Cook old
Очень вкусно!
БХ
Бадма-Сэсэг Халудорова
Самая вкусная шаурма в мире
Лера Полупуднева
Очень вкусная шаурма, хорошо прожаренная , в Иркутске такого не найдёте, цена приятная
Олександра Крупская
Не первый раз с детьми заказываем вашу шаурму, лучшая из всего моего жизненного опыта 😂👍🏻 размеры и цена ооочень приятно удивляют 💕Вы большие молодцы очень Вкусно и большое спасибо 😋
АО
Ася Омина
Очень вкусная,сочная шаурма 🤤 Шашлык божественный 🔥 В Иркутске мало таких мест где действительно можно так вкусно перекусить ,тут видимо с душой и с такой природой 😍Спасибо большое 🥰
Vera Vera
Очень вкусная шаурма. И еще она просто огромная 😋 всем рекомендую. Будите в Жемчуге, обязательно посетите это место.
НН
Нина Нина
Добрые и приятные люди! От всей души благодарю 🤗 Была здесь в гостях, спасли от голода🌞🫶🏻 Вкусно и с душой🙌🏼
Амгалан Базаров
Очень вкусная штурма и шашлык
Номтош Шактамаев
очень вкусно и быстро!!!
SB
S B
Вкусная и сочная шаурма 👍 советую 🤩
ТК
Тамара Куренкова
Самый лучший и вкусный шашлык, сочный, нежный. Соус вкусный, персонал вежливый и отзывчивый.
Алексей
Вкусный сочный шашлык! В хорошую погоду рекомендую взять здесь шашлык и идти сидеть на берегу наслаждаться вкусом еды и видом природы 🙂
мб
марина бузенкова
Ооочень вкусно,приятное обслуживание,отличный персонал,советуем всем,всем
Наталья Долгина (Мосияш)
Очень вкусно! Большое спасибо!
Светлана Сидинкина
Жикарная кухня, обслуживание на высшем уровне, всем советую👍
Софья Брылёва
самый вкусный шашлык здесь! дружелюбный, добрый и приветственный обслуживающий персонал, продукты все свежие, шашлык мягкий, сочный, шаурма вообще отменная, цены уместны, не каждые умеют так профессионально жарить шашлык, всем советую посетить это место👍🏼👍🏼
R S M
Божественный шашлык, советую всем попробовать 😉
Oyuna Tomskaya
Шашлык божественный! Мясо сочное, мягкое, ароматное. Очень хороший маринад с интересными приправами. Порции щедрые. Приятно порадовали дополнения к шашлыку - лаваш, овощи, вкусный соус, поэтому соотношение цены и качества не вызывает нареканий. Обслуживают вежливо, с хорошим юмором. Рекомендую всем! Очень классно, выйдя из термального бассейна на Вышке, поесть сочного шашлыка с дымком, мммм....
ОА
Овсеп Айвазян
Очень вкусный шашлык,меня трудно удевить шашлыком но ребята молодцы, и шаурма неотменная спасибо
РС
Роман Сазонов
Хочу оставить восторженный отзыв о замечательной шашлычной, где побывал недавно. Первое впечатление оказалось превосходным и полностью оправдало ожидание. Порции ароматные, мясо сочное и невероятно вкусное. Самое приятное, что блюда совершенно не жирные, благодаря чему после обеда остается легкость и приятная сытость. Удобство расположения Отличное месторасположение — удобно добраться практически с любой точки района. Можно спокойно устроить небольшой пикник или семейный ужин. Скорость обслуживания Быстро готовят заказанные блюда, ожидание минимально. Приятно удивило, что даже в час пик заказы выполняются оперативно и качественно. Цены доступные, соотношения цены и качества радует. Здесь можно насладиться вкуснейшим мясом без ущерба для бюджета. Особенное внимание хочется уделить обслуживанию. Сотрудники доброжелательные, внимательные и идут навстречу гостям. Могут учитывать индивидуальные пожелания гостей, будь то замена ингредиентов или добавление специй. Советую всем любителям хорошего мяса непременно заглянуть сюда. Место действительно заслуживает высоких похвал и постоянного потока посетителей.
Ксюша Иванова
Самые вкусные шашлыки здесь! Советую попробовать.🤤