Изготовление ключей
Владимир Сергеев
16:26 закрыто...
ЕР
Екатерина Ремизова
Здравствуйте! Я очень довольна. Всем советую, мастер своё дела, настоящий профессионал. Заточен идеально под нужным углом, кромка ровная,как заводская.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое наши двери для вас всегда открыты ждем вас в новь . С наступающим новым годом. 🎄
Светлана Емцова
«Профессионал своего дела! Ножи заточил аккуратно, без повреждений. Видно, что мастер разбирается в типах сталей и особенностях заточки. Результат превзошёл ожидания — ножи режут как бритва. Буду обращаться снова и советовать знакомым!».Твердая пятёрка за профессионализм и качество!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана очень рад был помочь вам и облегчить ваш быт жду вас снова на заточку не ранее чем через па…
Алина Ветрова
Недавно делала дубликаты ключей во второй раз у мастера Игоря. Сделано было быстро, качественно, все идеально, как будто оригинальный. Спасибо большое, нашему фиксику из Открой-ки, очень советую именно эту мастерскую🫡🤭
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Софья
Отличный мастер, быстро и качественно решил мою проблему с ключами, работой осталась довольна. Советую👌
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое жду вас в новь.
ИИ
Ирина Ирина
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастерской по заточке ножей и изготовлению ключей. Я давно искала место, где можно было бы быстро и качественно заточить ножи и сделать дубликат ключей, и эта мастерская полностью оправдала мои ожидания. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили наилучшие решения. Ножи были заточены до идеального состояния, и теперь они режут как новые. Качество работы просто на высоте! Что касается изготовления ключей, то здесь тоже все прошло на высшем уровне. Дубликаты были сделаны быстро и точно, и я осталась очень довольна результатом. Цены в мастерской вполне приемлемые, а обслуживание — на высшем уровне. Отдельно хочу отметить удобное расположение мастерской и дружелюбную атмосферу. Здесь всегда рады помочь и готовы ответить на любые вопросы. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ищет качественные услуги по заточке ножей и изготовлению ключей. Отличное место с профессионалами своего дела!
МЦ
Михаил Цыпылов
Человек мастер своего дела. Предупредил что время заточки займёт 1 час, но справился гораздо быстрее, при этом качество заточки осталось на высшем уровне. Теперь я знаю, куда отнести свои ножи.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ждем вас снова.
Юлия Михайлова
Заточка ножей прошла успешно. Спасибо ! Будем знать куда можно обратиться!!!Успехов Вам!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Т.
Туяна .
Наточили целую гору ножей, привели в отличное состояние, про ножи и ножницы явно знает все, делает с любовью Благодарим
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо обращайтесь
Андрей Кравцов
Профессиональная работа! Спасибо за шикарную заточку! Рекомендую👍
RZ
Rinchin Zhambalov
Всем привет 👋 Случайно забрел на рынок крестьянский. Обратился к Игорю на рынке БМДК для заточки кухонных ножей. Качеством остался доволен, более чем🔥🔥🔥 Кстати, помимо заточки ножей, Игорь занимается изготовлением ключей, магнитов для домофона. Весьма, щепетильно относится к своему ремеслу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ☝️☝️☝️
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!Огромное спасибо Ренчин за…
МП
Марк Петров
На днях делал ключ от домофона и отдавал на заточку нож и ножницы , ключ от домофона работает, нож и ножницы стали острыми (даже кончиком можно резать ), сделали все очень быстро сразу на месте без ожиданий, классный мастер советую !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо
Anton Komarov
Делал ключ от машины , все подошло идеально , ключ старый был сломан , сделали все качественно , рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.Обращайтесь. Буду рад видеть снова.