100КитТов
Керамическая плитка
4.3
4.3
Мы благодарим Вас за оперативность и качественую работу, а также за то внимание, которое постояно уделялась нам, как Вашим клиентам , на всех этапах проделаной работы. Рекомендуем!!!! Хотелось пожелать Вам процветания, развития, расширения, спасибо Вам Большое !!!!
Александр Сучков
Поставили ворота ,все работает,персонал вежливый все объясняют,четко и понятно,однозначно рекомендую!!!!
sweet не важно
очень хорошие ворота, работаю отлично, без нареканий, советую брать.
АЗ
Андрей Зайцев
Приобрёл подъемные ворота на гараж. Привезли даже раньше, чем обещали. Качеством ворот и установкой очень доволен, но особенно порадовала цена! Примерно, на 40% дешевле, того, что мне предлагали в других фирмах. Персонал вежливый! Работают профессионально!
Евгений Рычков
Приобретал ворота на гараж, все понравилось, единственный момент то что нужно подождать, но за такую цену можно и подождать! Установщики ребята вообще молодцы, отдельное им спасибо, постоянно на связи, по каким то нюансам сразу же приезжают, консультируют. Так же прибрел тротуарную плитку, качество на высшем уровне.
БА
Булат Аюшеев
Приехал 01.11.2025г в рабочее время, было закрыто, позвонил по номеру, сказали, что будут через 20 минут, и работают 02.11.25 до 17.00ч. Приехали 02.11 в 16.45ч, консультант выходила из бутика, я попросил коротко проконсультировать, на что консультант очень нехотя открыла дверь и стояла ничего не объяснив, на что она сказала: вы же хотели посмотреть, вот и смотрите. Не знает какое наполнение. Приехал 03.11. Не знает ориентировочную цену на установку. Сказала только информацию о том что ворота из железа. И все, больше ни какой консультации. После чего консультант Ольга стала выгонять меня из помещения и назвала неадекватным и сказала, что бы я шел в другие организации. P.s был в других организациях, уровень консультации в данной организации совершенно низкий и отсутствует какая либо этика общения с клиентами. Не советую.