Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Анастасия Мясникова
Вообще стали плохо работать, часто бывает закрыто, без табличек о перерыве. Либо открываются позже, с задержками. Беспорядок внутри. Расположение удобное, но с такими работниками придётся заказывать на другой пункт выдачи.
А2Т
Купите свои сотрудникам табличку о перерыве или о том, что пвз закрыт. Время 19:30 свет горит, пвз закрыт. Лестница не чищена, вся в снегу.
МН
Ма Н
Ужасный пункт, начинается все с двери которую сложно открыть дальше идет дверь которая не закрывается. Свет ужасный, грязь. Канцелярский нож один и тот не режет с последним звеном лезвия. Работники дети ищут по три часа посылки. Перестала туда заказывать. Очень неприятный пункт, хозяин сделал все вернее ничего чтобы этот пункт работал.
НТ
Николай Тарасов
25.12.2025г., заходил два раза, заказ не получил. Сотрудник 🥴. Входную дверь так просто не открыть, следующая дверь не лучше😖 Ремонт в стиле «лофт»🫠. Пункт хоть и ближе всех, для меня, но заказывать буду скорее всего в другой.
Алина Сергеева
я просто в шоке, сотрудники маленькие дети, их тут толпа, товар ищут по полчаса, собирается очередь, смеются и шутят,кто им доверил вообще этот пункт выдачи, в примерочных даже нельзя померить вещи, так как две примерочных забиты коробками, и там сидят мальчики,безответственно!!!!!!!!!!!
Ева Рандина
второй раз уже прихожу и сотрудник по пол часа ищет товары, очередь собирается, куда вы их забрасываете, если потом найти не можете????
ИШ
И Ш
Прихожу второй раз, пункт закрыт, не рекомендую. Заказывать на этот адрес не буду, и вам не советую.
Александр
я не пожалел что выбрал этот пункт выдачи находиться не далеко от дома,и сотрудник там работает совершенно другой,всегда быстро выдают заказы
O
Ozon
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш пункт выдачи удобно расположен и что вы довольны работой нашего…
Пётр Колмаков
Постоянно закрыт, как забирать товары. Продавец постоянно заказывает дверь. Стучусь по пол часа, он спит у Вас?
ББ
Борис Балданов
Постоянно сталкиваюсь что этот филиал закрыт по непонятным причинам! Прошу разобраться
ВО
Валентин Очиров
Как по мне отзывы не отражают действительности, девушки на пункте выдачи очень отзывчивые и вежливые. Помогли разобраться с моей проблемой с заказом. Пункт выдачи очень удобно расположен, лично для меня. От меня удачи и процветания владельцам и сотрудникам!!!!
София Максимова
Списали оплату за товар, от которого я отказалась. Списали оплату за товар. которого нет на складе. Сотрудник сказала что забегалась, а я ее не торопила и была одна в пвз.
ЭД
Энхэ Дамбиев
плохой озон и если хотите туда устроиться лучше не стоит
А А
Я просто в шоке от данного пункта выдачи ! Сидят молоденькие девушки, товары в большом кол-во выдают не полностью, но при этом списывают деньги за них , не так давно забыла товар у них, точнее оставила его на столе, возле сотрудника. Пришла я значит в этот же день, девушка мне утверждает, что ничего я не оставляла🤔и только спустя 2 недели я его получила ! Если бы я не потребовала камеры видеонаблюдения, мне кажется, они бы ничего не вернули Как то соседи жаловались на этот пункт выдачи , что действительно, товары не все выдают , очень подозрительно 🤨 Неужели ваши сотрудники занимаются мошенничеством ?!
Марго .
Отвратительный пунк выдачи , постоянно там сидят какие то подростки , крик ор, невозможно забрать посылку , говорят нет ее там, хотя написано можно забирать. Сотрудник объяснила , что товар придет завтра по непонятным причинам, мое мнение она просто не захотела ее искать Обучите сотрудников пожалуйста.