СуперПол 03
Тёплые полы
SI
Serega Ivanov
"СуперПол 03" оправдывает свое название 1000%!!! Созвонились, договорились, приехали в назначенное время, сделали все быстро, чисто. По итогу пол ровный, прочный, даже красивый ). Советую 100%.
Кирилл Русанов
Работой доволен,сделали оперативно 👍
ВГ
Виктория Г
Супер результат работы очень довольна . рекомендую всем
БД
Баир Д
Работаю отделочником и когда надо заказываю стяжку в этой фирме.результатом работы доволен. Рекомендую.
МН
Марат Нимаев
Отличный пол. Единственные кто приехал и сделал пол по той цене кот договорились за квадрат. Другие не согласились на 34 квадрата приезжать, или ценник был не адекватный как за трезкомнатную
КМ
Ксения Метелёва
Ребята просто молодцы быстро и качественно претензий нет рекомендую , но водитель который привозит инструмент хам и грубиян так себя с заказчиком вести нельзя
РИ
Ро Ис
Рекомендую 👍 ровненько положили
Сэсэгуля Дармаева
Нашла ребят по отзыву. Переживала сначала за результат, в итоге сделали все супер. Большие молодцы👍✨☺️🔥 Рекомендую 👍 все сделали качественно и быстро🔥
ИФ
Имя Фамилия
Всë отлично. Работа выполнена в срок, замечаний нет. Профессионалы своего дела. Рекомендую
Борис Михайлович
Качественно и недорого👌
VZ
Valentin Zolotuhin
Сделали быстро и качественно, рекомендую
ДР
Максим Осипов
Быстро, качественно, недорого
ПЛ
Павел Леонов
Отлично все сделали,объяснили что правильно,сколько см делать стяжку,ответственные на все сто,один раз приехали договорились и в полном соответствии сделали в договоренный день!Сто процентов рекомендую,качественно и ответственно!
ЛМ
Любовь Михайлова
Пол залили хорошо, рекомендую.
ЛГ
Людмила Гылыпкылова
Профессионалы своего дела! Очень рекомендую! 👌👌👌
БЦ
Буянто Цыдыпылов
Пол залили быстро и качественно рекомендую 👍👍👍
Bulat PT
Супер пол!! Все чётко, аккуратно и быстро ‼️
Отличные ребята, молодцы. Сделали все качественно, и во время