4 Звёзды Аршан

Гостевой дом
Светлана Шклюдова6 отзывов
Никогда не пишу негативных отзывов, но здесь такая непонятная ситуация произошла, что хочу поделиться нашим опытом. Мы забронировали домик в данном заведении. Внесли предоплату, отвечали нам оперативно и подробно 👌 Приехав в забронированную дату, мы не смогли дозвониться по трем указанным номерам, в телеграмме тоже не было ответа и соответственно заселиться в домик у нас не получилось. В самый пик наплыва народу, мы остались без места проживания, уставшие после дороги с 2 детьми. Было сложно, но мы нашли другое место переночевать. Вопрос с предоплатой остался открытым, мысли были разные в том числе, что мы наткнулись на мошенников. Мы смогли дозвониться по номеру на который вносили предоплату, предоплату вернули, но мы так и не поняли что это было и как так произошло 😤 Спасибо за испорченное впечатление и за чуть не испорченный отдых.
AB
Al B2 отзыва
Евгений .2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лариса Питайчук9 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮА
Юлия. А16 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Виктория Пономарёва4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 😉
Мария Котенок26 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Настя Халбаева✿2 отзыва
Здравствуйте, Настя, благодарим вас. Ждём вас снова 🤝
ГИ
Галина Илюхина13 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ayaа2 отзыва
Sunr11w, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Арина А2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юлия4 отзыва