Бастет
Студия красоты
При покупке абонемента 10 процедур 5 процедур ЕМС лица в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЮД
Юлия Данчинова
Долгое время искала массаж от которого будет реальный эффект через пару дней, и вот нашла, эффект не заставил себя долго ждать 🤗девчонки классные общительные , во всем подсказывают 🤗вернусь еще не раз и всем рекомендую кто хочет преобразиться 😉
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!🤍
Мария Белькова
Самый эффективный массаж только тут ,приветливые девчонки ,кофе и расслабляющая обстановка. Тут же можно сделать и красивую прическу с макияжем ,выбираю всегда только вас ! Процветания и благодарных клиентов 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!🤍
ДИ
Диана Иванова
Все очень понравилось, особенно результат и цены! До этого ходила в другой салон, результат также был, но цены в два раза дороже😬 поэтому однозначно рекомендую и сама буду еще приходить, спасибо, девчонки, удачи вам и много благодарных клиентов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всег…
ИД
Ирина Д
Отличная студия навсегда в моем сердечке💘, все в одним месте макияж, прически ( фото приложила, великолепно и быстро) окрашивание, все виды массажа, моментальный загар❤️ Отходила на курс массажа лица и тела, результат 🔥 Девочки отличные, внимательные, вежливые🥰 Оооооочень советую💞
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 🤍🥰
Екатерина Акулаева
Очень Рада , что попала в руки этих девочек -профессионалов! 👍 Понравилось все -и подход к каждому клиенту и самое главное очень демократичные цены ! Особенно благодарю Анастасию- результат после ее сеансов просто шикарный ! Процветания Вам 🤗одна из лучших студий нашего города !
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо 🔥 🥰Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Анастасия
Очень понравился результат от массажа 😍 кожа стала заметно лучше, целлюлит меньше, обхваты тоже уменьшились)
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё!🤍
ТВ
Татьяна В.
Отличная студия с подходом для каждого. Доброжелательные мастера, знающие свою работу Однозначно рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!🤍
Анастасия Рычкова
Спасибо девочкам, мне все оч понравилось🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Светлана Ффффф
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии, за превосходный сервис! Особенно впечатлило компетентный подход к процедуре массаж-лифтинг лица. Работа с вашей компанией доставила только положительные эмоции. Анастасия, была вежливым, компетентным специалистом, стремилась помочь в решении любых вопросов. Качество предоставляемых услуг полностью оправдало мои ожидания, а в некоторых моментах даже превзошло их. С уверенностью рекомендую Бастет всем, кто ценит качество, индивидуальный подход.
Светлана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё 🤍
Татьяна Медведева
Я довольна!!! Выиграла 1 сеанс аппаратного массажа лица, в итоге купила курс! Отечность шикарно снимает, лицо свежеет, осталась довольна. Спасибо девочкам-мастерам🙏🏼
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤍 Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Вокина
Прошла курс массажа всего тела у мастера Оливия. Заметно ушёл объём. Очень приятный и заботливый мастер. Обязательно вернусь, всё очень понравилось. Спасибо за отличную работу
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дарья Д
Проходила курс массажа в данной студии. Массаж всего тела. В результате перестала болеть спина, кожа подтянулась , стала более упругая и бонусом еще ушло по 4-5 см. Специалист общался корректно, не навязчиво. Предоставил всю информацию и рекомендации по процедуре. Советую!
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤍 Были рады помочь 🙏🏼
ИМ
Ирина Милохова
Прошла курс массажа у мастера Инна , результат бомба 🧨 , объёмы ушли очень хорошо 👍 приеду еще не раз
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Ждём вас снова!🤍
Екатерина Милюшина
Прошла курс массажа , и результат меня очень порадовал 😍 делала у разных мастеров студии, девочки все очень хорошие , вежливые , делают тщательно☺️ объемы ушли на глазах 😍😍😍спасибо 😌
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за доверие 🤍 Мы работаем для вас 🌸
ТС
Туяна Сахаровская
Ходила на массаж к Оливии , очень приятный вежливый мастер , очень чуткий подход , все понравилось, результат хороший. В следующем году , когда буду в Улан-Удэ , обязательно повторю
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤍 Будем ждать вас снова!
Ануш Кикоян
Посещала данную студию, делала лимфодренажерный массаж, мастер Инна такую классную работу проделала. - 2 скинутых килограмма за 5-6 процедур 🤩спасибо вам огромное. Ещё не раз приду к вам за телом своей мечты)
26 августа 2025, официальный ответ
Ануш, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Л
Любовь
Анастасия, огромное тебе спасибо! Результат супер. Не ожидала такого изменения своего лица, скинула лет 5. 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤍
ВЕ
Вероника Емельянова
Анастасия отличный специалист, благодаря ей хороший результат, - 1 размер в одежде
Спасибо, Вероника, за добрые слова 🤍 Мы стараемся 🤗
Елена
Ходила на вакуумный массаж к феечке красоты по имени Инна,результатом очень довольна))) ушли отеки -6 кг и кожа подтянулась . Рекомендую 🤗
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Александра Ивлева
Уже давно хожу к вам на моментальный загар! Очень уютная и приятная студия, мастер четко и быстро делает загар. Полностью довольна процедурой. Цена и качество выше всяких похвал.👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤍
ИБ
Ирина Бахар
Лучшая студия аппаратного массажа в городе.. Множество новых и эффективных аппаратов…. После ваккумно-роликового аппарата кожа стала более упругой, ушли отёки… А стул Кегеля вообще решил много женских проблем…
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ОД
Оюна Доржиева
Не в первый раз прихожу к девочкам на вакуумно-роликовый массаж) Прошла 2 курса, результаты супер👌 Ушли отеки и лишние см) Всем рекомендую, уютная и приятная атмосфера)
25 августа 2025, официальный ответ
Оюна, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ОО
Окс Окс
Отличная студия, чистая ,уютная, цены приемлемые Девочки мастера своего дела) Особенно хотелось отметить Инну, за шикарный ровный загар) Побольше Вам клиенток девочки)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
ОС
Ольга Спиридонова
Посетила студию и сделала курс массажа. Осталась очень довольна:уютная атмосфера, доброжелательный мастер. Результатом довольна. Приду обязательно!
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!🤍
Ю
Юлия
Прошла курс 15 сеансов вакуумно-роликовый+RF лифтинг массаж, я в восторге 😛 все тело подтянулось , ушли обьемы, ушел целлюлит 🙄😊 приятная атмосфера и очень хороший мастер Инна 😍
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анюта Иванова
Была на курсе аппаратного массажа 10 процедур, после 10 сеансов заметен результат, кожа разгладилась, живот после родов начал подтягиваться, и хорошо ушли объемы) Спасибо девочкам за работу, буду брать еще абонемент.
Добрый день, благодарим, что выбрали нашу студию 🤍 Ждем вас🥰
Лилия Чернобай
Ходила на процедуру стул кегеля, я в восторге, интимный фитнес без усилий, мышцы подтянулись, от проблем которые меня беспокоили избавилась🤩 это Крутая процедура всем советую!!! До этого ходила так же к девочкам на аппаратный массаж лица, отечность и второй подбородок ушли👍
24 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!