Гостевой дом

Аренда коттеджей / гостевых домов
4.1
4.1
Yuriy Sss3 отзыва
Из плюсов: красивый дом, приятные номера, отличный вид на Байкал только из двух номеров на втором этаже. Удобная, хорошая кухня. Есть сушилка для одежды у каждого номера, ковры в комнатах, выдают постель, присутствует микроволновка. Но минусов больше, чем плюсов. Это очень расстраивает. -звукоизоляция в доме ужасная, слышно каждый разговор соседей!!!! Можно разговаривать через стены с первого на второй этаж. -посуда присутствует, но достаточно грязная. На посуде ужасные разводы. Может это и остается после приезжих, хотя хозяева должны следить за чистотой посуды, не заметил. -есть два крана для питьевой воды и для мойки посуды. Для питья вода приемлемая, но мыть посуду предлагают под желтой ржавой водой. Это особенно не понравилось. Из такой «чистой» посуды кушать желание отпадает совершенно. —отдельное слово хотелось бы выделить сотруднице женщине. Вечно недовольная, постоянные претензии, нам высказывает свое недовольство по поводу того, какие люди свиньи (какое мы отношение имеем к другим людям не понятно) -жаль нет туалетов в номерах. Это можно и потерпеть, но бегать со второго этажа вниз, каждый раз, неимоверно тяжело. -нет дров для мангала. Пришлось бежать в магазин за углями. На самом деле как таковой мангальной зоны нет, ни скамеек, ни стола. Стоят обычные одноразовые мангалы из магазина, кривые, перекошенные. Слово «терпилы» тут не подходит, мы платим деньги за спокойный отдых, а не за постоянные претензии и терпение!
М К9 отзывов
К номерам претензий нет, все хорошо) Но хозяйка или работница ужасно некомпетентная, хaбaлистая бабка, постоянно находила причины докопаться, спокойного отдыха так и не удалось нам увидеть. Встретила нас с наездом, при бронирование нас не уведомили о том, что двух человек заселять в якобы «трехместный номер», хотя писали что будет двухместный, из-за этого даже не хотела давать постельное белье (в информации написано, что постельное входит в стоимость номера), так же хозяйка никак нас конструктивно не информировала! Если у вас есть какие-то требования пишите изначально все, ибо хозяйка постоянно находила новые «указания» ( оказывается при входе каждый раз надо здороваться с ней). При таком наличии дома, такая убогая посуда, кухонный инвентарь самый дешевый, в доме в номерах туалета нет, находится отдельно от здания! И САМОЕ ГЛАВНОЕ вода желто-коричневого цвета, хозяева предлагают ее пить, вкус воды ужасный, после нее остается песок во рту и цвет явно отдает ржавчиной, при этом хозяева говорят, что она питьевая!!! Если хотите спокойно отдохнуть не желаю вам приезжать сюда, лучше поищите другой вариант) От «отдыха» остался очень неприятный осадок!
Равсана Г13 отзывов
Спасибо отдохнули отлично! Хозяйка бабушка очень приветливая . За сутки с человека 1200 руб. Кухня летняя отдельно построена оснащена практически всем необходимым , на фото слева от дома маленькое строение три двери , справа дверь в нём душевая кабинка, туалет, раковина, вода поступает в душе горячая постоянно. Дом двухэтажный что на первом этаже по кругу четыре комнаты, что на втором. Мы отдыхали на втором этаже с супругой, кровать двуспальная комната 3,5м×3 м , в номере стоит шкаф-пенал для вещей , на полу во всех номерах постелен ковролин, что очень удобно обувь оставлять на терассе у дверей. На всех этажах на терассе оснащены сушилки для вещей которые выдвигаются, и шикарный вид со второго этажа на Байкал ! Также имеется дачный деревянный туалет 2 кабинки под одной крышей, в одном из них стоит унитаз, а в другом обычный сельский. Есть парковка в ограде, также есть мангальная зона и зона у костра самое то поиграть на гитаре в компании. И что самое важное это пляж в 100 м, где вода даже в непогоду тёплая, мы именно попали в непогоду, на второй день отдыха прошёл всю ночь ливень... Но на утро даже вода была тёплой, что безусловно нас порадовало. Три магазина режим работы до 21:00 и два кафе один из них до 23:00 работает. Поэтому обо всëм заботьтесь заранее. Из минусов ; 1. Со второго этажа бегать в туалет вниз не удобно особенно для тех у кого маленький мочевой пузырь и для тех кто встаёт по ночам. 2. В летней кухне нет микроволновки разогреть еду по-быстрому. 3. В кухне нет вентиляции поэтому там душно, окна не открываются. 4. Нет кухонных полотенец. 5. В номерах нет зеркал, есть только в душе . 6. Слышимость в номерах занимает первое место, буд-то с вами в номере проживают соседи 😅, каждый разговор слышен а уж ссоры тем более. 7. На пляже нет туалета ходить постоянно на базу не очень удобно! А так вполне подойдёт провести там отдых ☺ . Всем мира и добра 😌 . А хозяевам желаем процветания 🙏 и устранить все минусы из перечисленного ☝.