Гостевой дом
4.1
Службы
4.1
Валерия Мирзоева
Отдыхали в данном отеле с 18.08-19.08. Домики очень комфортные, чисто, тепло, так же отдельно есть душ и туалет, горячая вода постоянно присутствует, на базе есть всё необходимое. До берега рукой подать, расположение базы очень близко. В доме со второго этажи балкон выходит на сам Байкал, можно любоваться даже в доме видами))) На базе нас встретили приветливо и гостеприимно, хозяйка очень доброжелательная отдельное вам спасибо ☺️ Надеюсь вернемся к вам ещё неоднократно)))
Олег Фейгин
Отличное место, приемлемая цена, чистый номер, все , что необходимо всё есть! Спасибо за гостеприимство 👍
ЯА
Яна Алферова
Хозяйка очень добрая, приветливая, отзывчивая женщина. Комнаты с хорошей мебелью, чисто, уютно, большая кухня где есть всё необходимое. Рядом пляж.
Денис Афанасьев
отличный вариант для отдыха с семьей, номера не дорогие и с хорошим ремонтом, все условия соблюдены, столовая,душ,мангальная зона,парковка, хозяйка бабуля очень приветливый человек и добрый, уехали с хорошим настроением!
максим широнов
все понравилось, особенно 2 этаж с видом на байкал, обязательно вернусь сюда!
pp
polinka polinka
Хочу поделиться своими впечатлениями.. Я рекомендую данное место потому что там отдыхаешь душой, мне есть с чем сравнить поэтому могу сказать что ваша база отдыха затмила всех... Я отдыхала уже два раза за это лето, сначала молодёжью отдыхали, потом привезла родителей туда, шаговая доступность до песчаного берега, трёхместные номера, чисто свежо, постельное бельё наглаженное не сырое. Огромная общая кухня, питьевую воду ссобой не нужно привозить, благоустройство - душ, санузел, мангальная зона, парковка, всё что нужно для отдыха, всё есть Благодарю вас за место откуда уезжать совсем не хочется❤️❤️❤️ Гостиприимная отмосфера, спасибо за ваше отношение к отдыхающим, всё супер.... Хороших вам гостей, и до встречи в следующем году 🤗🤗🤗
ХБ
Ханда Бадмаева
Дом неплохой, но не сказала бы что отличный. Работница ужасно некомпетентная женщина! Нет желания больше приезжать сюда, спокойный отдых не удался!😩
АЕ
Анна Егодурова
Открыла для семьи очень классное место для отдыха! Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Красивые, чистые и светлые комнаты. Замечательные виды на Байкал со второго этажа дома.Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное спасибо! Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых.
Yuriy Sss
Из плюсов: красивый дом, приятные номера, отличный вид на Байкал только из двух номеров на втором этаже. Удобная, хорошая кухня. Есть сушилка для одежды у каждого номера, ковры в комнатах, выдают постель, присутствует микроволновка. Но минусов больше, чем плюсов. Это очень расстраивает. -звукоизоляция в доме ужасная, слышно каждый разговор соседей!!!! Можно разговаривать через стены с первого на второй этаж. -посуда присутствует, но достаточно грязная. На посуде ужасные разводы. Может это и остается после приезжих, хотя хозяева должны следить за чистотой посуды, не заметил. -есть два крана для питьевой воды и для мойки посуды. Для питья вода приемлемая, но мыть посуду предлагают под желтой ржавой водой. Это особенно не понравилось. Из такой «чистой» посуды кушать желание отпадает совершенно. —отдельное слово хотелось бы выделить сотруднице женщине. Вечно недовольная, постоянные претензии, нам высказывает свое недовольство по поводу того, какие люди свиньи (какое мы отношение имеем к другим людям не понятно) -жаль нет туалетов в номерах. Это можно и потерпеть, но бегать со второго этажа вниз, каждый раз, неимоверно тяжело. -нет дров для мангала. Пришлось бежать в магазин за углями. На самом деле как таковой мангальной зоны нет, ни скамеек, ни стола. Стоят обычные одноразовые мангалы из магазина, кривые, перекошенные. Слово «терпилы» тут не подходит, мы платим деньги за спокойный отдых, а не за постоянные претензии и терпение!
М К
К номерам претензий нет, все хорошо) Но хозяйка или работница ужасно некомпетентная, хaбaлистая бабка, постоянно находила причины докопаться, спокойного отдыха так и не удалось нам увидеть. Встретила нас с наездом, при бронирование нас не уведомили о том, что двух человек заселять в якобы «трехместный номер», хотя писали что будет двухместный, из-за этого даже не хотела давать постельное белье (в информации написано, что постельное входит в стоимость номера), так же хозяйка никак нас конструктивно не информировала! Если у вас есть какие-то требования пишите изначально все, ибо хозяйка постоянно находила новые «указания» ( оказывается при входе каждый раз надо здороваться с ней). При таком наличии дома, такая убогая посуда, кухонный инвентарь самый дешевый, в доме в номерах туалета нет, находится отдельно от здания! И САМОЕ ГЛАВНОЕ вода желто-коричневого цвета, хозяева предлагают ее пить, вкус воды ужасный, после нее остается песок во рту и цвет явно отдает ржавчиной, при этом хозяева говорят, что она питьевая!!! Если хотите спокойно отдохнуть не желаю вам приезжать сюда, лучше поищите другой вариант) От «отдыха» остался очень неприятный осадок!
Алтана
Согласна с отзывами пониже, что хозяйка очень наглая и странная женщина, так и веет пассивный агрессией от неё 🫠 Вода вправду отдает желтизной, пить было страшно, они говорят, что она привозная, но я уже не первый год отдыхаю в старом Энхалуке, знаю как выглядит хорошая питьевая вода там) Номера нормальные, не сказала бы что супер, посуда старая, по 3-4 вилки и ложки, при том что там 8 номеров, явно на всех не хватит🤷🏻♀️ Возвращаться желания больше нет)
Alina Ivanova
Отличные номера, очень уютно и чисто! НО женщина хозяйка неприятная, вечно какие-то претензии и недовольства. Ко всему придирается, даже отдохнуть невозможно, очень испортили отдых!
Равсана Г
Спасибо отдохнули отлично! Хозяйка бабушка очень приветливая . За сутки с человека 1200 руб. Кухня летняя отдельно построена оснащена практически всем необходимым , на фото слева от дома маленькое строение три двери , справа дверь в нём душевая кабинка, туалет, раковина, вода поступает в душе горячая постоянно. Дом двухэтажный что на первом этаже по кругу четыре комнаты, что на втором. Мы отдыхали на втором этаже с супругой, кровать двуспальная комната 3,5м×3 м , в номере стоит шкаф-пенал для вещей , на полу во всех номерах постелен ковролин, что очень удобно обувь оставлять на терассе у дверей. На всех этажах на терассе оснащены сушилки для вещей которые выдвигаются, и шикарный вид со второго этажа на Байкал ! Также имеется дачный деревянный туалет 2 кабинки под одной крышей, в одном из них стоит унитаз, а в другом обычный сельский. Есть парковка в ограде, также есть мангальная зона и зона у костра самое то поиграть на гитаре в компании. И что самое важное это пляж в 100 м, где вода даже в непогоду тёплая, мы именно попали в непогоду, на второй день отдыха прошёл всю ночь ливень... Но на утро даже вода была тёплой, что безусловно нас порадовало. Три магазина режим работы до 21:00 и два кафе один из них до 23:00 работает. Поэтому обо всëм заботьтесь заранее. Из минусов ; 1. Со второго этажа бегать в туалет вниз не удобно особенно для тех у кого маленький мочевой пузырь и для тех кто встаёт по ночам. 2. В летней кухне нет микроволновки разогреть еду по-быстрому. 3. В кухне нет вентиляции поэтому там душно, окна не открываются. 4. Нет кухонных полотенец. 5. В номерах нет зеркал, есть только в душе . 6. Слышимость в номерах занимает первое место, буд-то с вами в номере проживают соседи 😅, каждый разговор слышен а уж ссоры тем более. 7. На пляже нет туалета ходить постоянно на базу не очень удобно! А так вполне подойдёт провести там отдых ☺ . Всем мира и добра 😌 . А хозяевам желаем процветания 🙏 и устранить все минусы из перечисленного ☝.
ОН
Ольга Николаевна
Отличные хозяева! Гостевой дом новый, современный!!! Панорамные окна на Байкал просто шикарный вид. Есть кухня удобная. Рекомендую!!!