Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
. .
10.02.26 впервые забирала заказ с данного пункта ОЗОН, хотелось бы отметить работу менеджера: очень приятный и вежливый молодой человек !
ЖБ
Жамцо Батомункуев
ПВЗ обычное, работа персонала хорошее!
HD
Hello December
Отличный ПВЗ. Всегда вежливые, приятные сотрудники. Никогда не было проблем. Раз сто уже наверное заказала сюда.
Диша Массон
Выбрала этот пвз, т к ближе к дому. Но зря( лучше бы топала как раньше до 30 дома. 3 заказа было, 2 оплачено, 1 нет. Надо перекинуть деньги. А моб инет в их помещении не работает. Попросила вай-фай. На что: мы не раздаем, хотя в другом пвз дают без проблем, я что собираюсь под дверями сидеть и пользоваться их вай-фаем. Ушла сказав: не буду забирать, но не уточнила, что сегодня не буду забирать, а надо было. На улице удалось перекинуть деньги. Прихожу обратно, а она оказывается оформила возврат. Ну, неужели нельзя додуматься, что я потом приду. Ведь причина не в товаре, а в том, что моб инет не ловит в их здании. Разве из-за этого отказываются от товара?! Если не поняла, спросить: оформить возврат или вы завтра придете?? Теперь неделю опять ждать, печаль.
СЦ
Сергей Цыденжапов
Пункт работает еще и как Яндекс доставка. Для получения заказа дали несуществующий адрес 106 микрорайон д5, к2. Хотя работник на месте утверждал что это их адрес), хотя в 2гис это улица Сукуева 1, корпус 5. В общем кое как разобрался, где что. На просьбу сообщить в Яндекс об ошибке сотрудник сказал что не может. Странно конечно
Алина Донгак
Как начали работать девочки стало прям великолепно🫶
O
Ozon
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что работа нашей команды вас порад…
Наталья
Сегодня была в вашем пункте все чисто и красиво, девушка Анна очень приятная, вежливая 🤭
дарья валентиновна
пункт красивый,большой,чистый и уютный. две примерочные,менеджер девушка вежливая🥹