Бурятия Тур
Компания по организации туров на Байкал
ООО Бурятия Тур
Армен Симонян
Нужна была экскурсия на Байкал для моих гостей. Быстро ответили, подобрали Индивидуальную программу. Мои гости очень довольны. Мы не только посмотрели красивые места, но и много узнали интересного. Гид очень опытный, квалифицированный, разговорчивый, любящий своё дело!
ИС
Ирина Сухинина
Если вы мечтаете провести крутые выходные, но пока не знаете как! Вам нужно срочно обратиться в Бурятия тур. Здесь большой выбор программ, вы точно найдете себе по душе. Я уже очень много раз сюда обращалась и всегда оставалась довольной🫶🏻👍🏻
Олька Вальдемаровна
Обратилась в компанию Бурятия тур помочь организовать поездку на Байкал для моих друзей с Москвы. Я сама давно живу в Улан-Удэ, но даже я не знала, сколько у нас красивых мест! Гид нам интересно рассказывал всю дорогу! Мои гости и я под большим впечатлением! Рекомендую всем, если планируете путешествие на Байкал, берите гида от Бурятия тур!
Антон Исаченко
Очень понравилось. Высокая компетенции, тур подобрали нестандартный, никак у всех. Новые маршруты, интересные экскурсии.
СГ
Светлана Греловская
Лучший способ сменить городскую обстановку, это обратиться сюда. Я уже несколько раз ездила с ними в однодневные походы и каждый раз это море эмоций, потрясающие места и идеальная организация. Рекомендую! 👍