Парикмахерские
Валерия Нурбаева4 отзыва
ОА
Ольга Анпилогова19 отзывов
Саша Андреева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Елене 🫶🏻 за преображение. Это именно то, о чем я мечтала! Объем, длина, возможность делать любые укладки.Использовали прекрасные волосы, которые выглядят шикарно, блестят и на ощупь не отличить от своих. Мастер — настоящая волшебница! Все сделала аккуратно, бережно и максимально комфортно. Елена предложила мне кофе и чай, а также конфетки, что сразу же сделало визит более приятным. Особое внимание уделили подбору цвета волос. Мы вместе просмотрели различные оттенки, и девушка действительно проявила профессионализм, учитывая мой родной цвет. В результате покраски волос мы попали точно в мой натуральный оттенок, что выглядит очень естественно и гармонично. Сам процесс наращивания прошёл быстро и безболезненно, а результат превзошёл все мои ожидания. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, а длина и объем просто потрясающие! Я очень довольна качеством работы и атмосферой в салоне.
Екатерина2 отзыва
Недавно мне посчастливилось найти настоящий салон волшебников красоты, занимающихся профессиональным наращиванием волос. Я давно мечтала увеличить длину своих волос. Салон встретил меня уютной атмосферой, мягким светом и приятной обстановкой. А главное — здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые бережно относятся к каждому клиенту и помогают раскрыть красоту каждого человека индивидуально. Моя мастер Елена, она же хозяйка данного салона, оказалась настоящим мастером своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов исполнения моей мечты и подобрала оптимальный вариант именно для моих волос. Процедура прошла быстро и безболезненно, волосы после нее выглядели естественно красивыми и здоровыми. Результат превзошел все ожидания! Теперь мои волосы выглядят густыми, блестящими и ухоженными. Они легко укладываются, прекрасно держат форму и радуют своей шелковистой гладкостью каждый день. Наращенные пряди совершенно незаметны окружающим, а качество работы позволяет носить прическу долгое время без какого-либо дискомфорта. Особое спасибо хочу выразить всему коллективу салона за профессионализм, внимание и заботу. Вы делаете нас прекраснее и счастливее! Спасибо, вам огромное❤️
14 января 2026, официальный ответ
Катя спасибо большое ,носите с удовольствием
Катя Халимова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Катя спасибо вам большое 💔Вы красотка 😇❤️носите с удовольствием
HH
Hiba Hiba19 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Лю25 отзывов
Люба спасибо вам большое ❤️
КУ
Кристина Уварова4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо будем рады видеть вас снова .
Мария Иванова12 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Маша -большое вам спасибо 🙏
АХ
Альбина Худякова2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за приятные слова ,будем рады видеть вас снова 🥹
ЛТ
Люсьена Т2 отзыва
Она Она21 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Юлия Вячеславовна2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия большое спасибо за отзыв❤️носите с удовольствием 🌺