Me Flower
Цветочная студия
Ароматные букеты, сделанные с любовью
Позвонить
Эржена Ж
Спасибо вам большое за прекрасный букет🫶 Уровень клиентоориентированности на 100%. Цветы свежие и очень красивые🤍
Просто Я
Спасибо большое флористам, за такую нежность🌷 ! Не в первый раз заказываем в данной компании, обычно в филиале на Октябрьской, но последнее время на Смолина стали забирать или если пробки и времени нет, то доставка выручает 🙏. Цветы самого высшего качества, свежести, а аромат шикарный 🤩! Благодарим Me Flower, как всегда на высшем уровне 👏. P.S. Фото сделано почти через 4 часа после того как забрали
Настя Теслева
девочки флористы красотки, сделали красивые букеты и быстро
Кирилл Карташев
Благодарю девушек за быструю сборку красивого букета и доставку) букет получился замечательный)
Лилия Данилова
Спасибо огромное за оперативность и за шикарный букет🫶🏼 С Якутска для подружки на ДР заказала доставку) Спасибо за эмоции моей подруги))) Желаю вам процветания и много благодарных клиентов🤗
Инесса Цыремпилова
Очень понравился этот магазин цветов. Вчера там взяли два букета, с выбором и консультацией помогла милая девушка. Цветы очень красивые, а главное свежие💕 Также цены приятные.💔 Один из лучших магазинов цветов, по моему мнению, в центре❤️
Марина Rin
Приятный продавец,уютная атмосфера,красивые цветы,приходите советую!!
Сарюна .
Всегда свежие цветы и приветливый персонал🫶🏻
Аня Гриценко
Высокопрофессиональный подход к сбору букета для каждого случая и клиента! Заказывала доставкой, флорист быстро объяснил всю суть и подобрал великолепные цветы, осталась очень довольна 🥰🥹 доставка по цене не кусается, а персонал всегда на связи 🤙
доброжелательные продавцы, собрали букет быстро и он очень красивый, всё понравилось)
Анна Кузнецова
Очень Рада была работать с этим цветочным магазином☺️☺️ МЯГКО СКАЗАТЬ, что осталась под хорошим впечатлением!!!! На самом деле, на моем опыте, это первый магазин, где ВСЕ цветы ВСЕГДА (не важно в букете или просто оптом) оказываются свежими. Как будто из к моему приходу выращивали специально😂😂 Очень радуют работы местных флористов!!! Букеты всегда подбирают с душой. Брала на день рождения дочери, не могла описать детально какой букет хочу, но вот накидала в общих чертах: «тыры пыры нежный, для подростка Тоси боси». Мне собрали букет, который мне даже и не снился🙏🙏🙏🙏 и по приятной цене. И это еще цветочки. Букет был составлен в основном из роз, и стоял у дочки в вазе еще неделю. На минуточку - все букеты из роз, у меня лично стоят максимум 2 дня. Я уже совсем разочаровалась в этих цветах, но оказалось, что надо было просто знать, где брать цветы😂😂👍 вот правда, девоньки, всем советую! Пара слов о персонале - очень вежливые девушки, видно, что к своей работе относятся с особым энтузиазмом. А самое главное девчонки эти профессионалы своего дела, сколько раз заказываю букеты праздничные - ни раз не подвели тьфу тьфу тьфу не сглазить 😃
Аркадий Якимов
Цветы были очень свежими, а персонал — вежливым. Цены оказались приятными. Рекомендую!
Анастасия Лагерева
Свежие цветы, приятный персонал)🫶💗
Илья Пырьев
Отличный магазин. Большой выбор готовых букетов, цены умеренные даже на букеты. Персонал внимательный и вежливый. Собрали букет по моим предпочтениям, быстро и со вкусом)
МФ
Марта Фильдман
Замечательное место, при входе сразу ощущается приятный аромат цветов, что вызывает желание остановится на выборе цветов именно в этом месте. Флористка девушка очень приятна в общении и обслуживании! Букет мне собрали быстро и качественно, очень тонко учитывают пожелания клиента. От посещения я осталась довольна, сестра от букета в восторге! Большое спасибо!
Очень хороший сервис, быстрая доставка