На Байкале
Гостевой дом
Службы
РР
Роман Рабочий
Очень хорошее место для отдыха гостеприимные хозяин с хозяйкой Большой дом с уютными и комфортными номерами одним словом 5 с плюсом
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приезжайте к нам еще!😊
МЕ
Милада Е
Все на хорошем, добротном уровне. Уютные комнаты, шикарная гостевая-библиотека с красивым камином. Кухня-столовая оснащена всем необходимым, большая чистая ванная комната , баня, беседка, детская зона отдыха(качели, песочница, батут). И очень радушные хозяева Роман и Дарья!!! Роман свозил на смотровую площадку совершенно бесплатно, так же была предложена рыбалка, к сожалению поехать не смогли по ряду причин. Из пожеланий - бассейн для маленьких детей,т.к не всегда они могут купаться в холодных водах Байкала. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ рассмотреть этот ГОСТ.дом для отдыха. УВЕРЕНА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ. Вернусь к ним ещё много раз.😍🤩❤️🩹❤️
27 июля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось❤️
Элина Галданова
Для семейного отдыха лучше места не найти👍 Очень уютно, чисто, красиво👍 Дом просто огроменный, всем место найдется😅 Песочница, батут, бассейн - все условия для детей, баня🔥 Приятные хозяева☺️ Все очень понравилось🔥
Elle Titova
Отдыхали большой компанией. Дом просторный, уютный. Камин, библиотека, большой стол в гостиной - супер. Замечательная баня, бассейн. Пожелания: обновить сковородки, шампура и решетки для гриля
Арьяна Максарова
Замечательно отдохнули! Огромное спасибо хозяевам дома. Все было на высшем уровне, чисто и уютно. Желаем успехов и процветания!)) будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым
27 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, рады, что вам понравилось💕
ВУ
Виктор Ульихин
Отличное место! Просторный зал с камином и большим столом, кухня, уютные спальни. Ездили отдыхать в середине сентября, хозяева протопили печь, есть подогрев полов в ванной, в комнатах - обогреватели. Тепло и чисто, свежий ремонт. Просторный двор, мангальная зона, песочница для детей, бассейн на улице. Хозяева приветливые, всегда на связи, работа отлажена. Заселение прошло быстро и без проблем. Тихое и спокойное место. До Байкала пешком идти минут 15, можно подъехать на машине прямо к озеру. Дороги хорошие. Спасибо за отдых! Рекомендую!
V
Victoria
Очень уютная атмосфера! Есть все необходимое для уютного проживания. Спасибо за гостеприимство, теперь только к вам )
AГ
Anna Гуцалова
Отличный гостевой домик , все есть как для детей так и для взрослых , уютные номера , есть все необходимое и конечно же очень гостеприимные хозяева Рома и Дарья , спасибо хорошо отдохнули , приедем ещё обязательно
27 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!!!😊
ВД
Виктор Дмитриев
Отлично отдохнули большой компанией. Дом гораздо красивее внутри. Весь отделан кедром. Энергетика потрясающая. Хорошо, что есть закрытая стоянка для машин, зона барбекю и баня.
23 июня 2025, официальный ответ
Рады, что понравилось, будем рады видеть Вас снова!!!
Александра Гончарук
Потрясающий дом! Есть всё, что нужно для комфортного отдыха! В прекрасном месте! Очень рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!