Ароматовары
4.4
4.4
Маша Лукьянова
Сегодня 20.01 была в вашем магазине. Консультант низенькая темная девушка. Абсолютно не знает товар, ни ноты парфюмов ни ассортимент в магазине. Урегулируйте этот вопрос. Являюсь частым покупателем в ваших магазинах, но с таким обслуживанием нет желания что то брать.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте в каком из магазинов вы были ???
к…
критик ….
Здравствуйте,у вас оригинальные мисты? Есть пижамы Victoria Sicret?
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте да все оригинал. Пижамы есть Victoria’s Secret но неме
Светлана Емельяненко
Замечательный магазин, выбор большой, духи на разлив очень вкусные, цены приемлимые. Хочу поблагодарить продавца Кристину, все подсказывает, советует, молодчинка 😍
Екатерина …
Зашла в магазин, хотела послушать ароматы , стоят ароматы, как во всех нормальных магазинах я подумала это тестеры, спрашиваю продавца, есть ли у них бумажки, на которые можно брызнуть и послушать, с осуждающим взглядом посмотрела и фыркнула , нюхайте так (Нюхайте 🤣), так- это открывать крышки , но ведь это совсем не то во -первых, во-вторых если у вас в магазине не предусмотрено это или процветает «экономия», проблема не покупателя, а ваша! Зашла в магазин с целью порадовать себя перед Новым годом и естественно сразу вышла. Продавец (девушка с темными волосами ) максимально не приятная . Нюхать вы будете сами! Бескультурщина!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за интерес к нашей парфюмерии. Вы правы, в нашем магазине…
Perfume lover 💕
Очень хороший магазин. Ассортимент хороший , много чего представлено. Радует что всё оригинальное :) Декор у магазина приятный , консультанты отзывчивые . Спасибо вам , обязательно буду совершать у вас покупки ещё 🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв 🩷🩷🩷Будем вас ждать снова
Maria Ki
Покупала мист,не держит аромат от слова совсем(максимум минут 10,и больше люди не чувствуют его),до этого думала что сам мист такой,но недавно я пользовалась также оригинальным мистом,запах держит сутки точно. Теперь я сомневаюсь в подлинности оригинала. Также обращалась в сам магазин,спрашивала почему так,мне сказали что свяжутся со мной для решения данного вопроса,но так и не связались. Сами думайте люди,стоит ли покупать у данного продавца товар,но лично я очень разочарована,что за такой маленький флакон 3 тысячи +-,как за оригинал
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем магазине представлены только оригинальные мисты и мы с легкостью можем вам это…
Инна Кравцова
Очень нравится ваш магазин , мисты всегда беру , оригинал что очень радует 😍 Но недавно я оплатила мист онлайн по куар коду , пришла забирать, он мне не подошел , решила поменять , долго выбирала , попросила сделать возврат сказали что нет чека , максимально странно как оплата через терминал по куар кода и нет чека , вы и переводом принимаете , можно было средства перевести обратно, сказали вопрос никак не решить , спросили мист который мне нравится на другом магазине, там он был в наличии, спасибо большое что привезли на этот магазин🍓но не много приятно конечно , я только что купила можно было и вернуть деньги.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо, что вновь обратились к нам и в целом за добрые слова о нашем магазине и…
Moon Rise
Замечательный магазин ,отличная продукция . Приобрела недавно пижаму, нежная как шёлк и парфюм
Алёна Л
Замечательный магазин с большим выбором качественных товаров. Обязательно приду сюда еще, и ни один раз🔥🫶
Михаил Бархатов
Обалденный магазин с множеством оригинальных товаров с америки, особенно понравились мисты очень большое количество вкусных по запаху моделей, частенько захожу в этот магазин порадовать девушку)
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова 😊
ТМ
Татьяна М
Хороший ассортимент , спасибо продавцу , очень вкусные мисты 🥰
Алина Калашникова
Спасибо большое продавцу Анастасии прекрасно нас встретила, магазин с прекрасной атмосферой куча хороших сумочек и приятных мистов)
ИБ
Инга Боноева
Отличный ассортимент, покупаю не в первый раз комплект нижнего белья, качество супер, ношу с удовольствием!!! Всем рекомендую, девочки молодцы!!!
Александра Лавренко
Магазин 10 из 10 🔥😍 большой выбор, отличный ассортимент, огромное спасибо консультанту Александре за помощь в выборе 😉
Елена Белова
Прекрасное обслуживание, очень милые, красивые девушки продавцы ❤️ большой ассортимент, всё оригинал 😍
Кристина ❄️
Купили духи на распив, в итоге не держатся даже и двух часов.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какой аромат вы приобрели и когда это было
ЕА
Екатерина Арсентьева
Спасибо вашему магазину, за возможность покупать оригинальные брендовые товары, восторг 😍