Konfael
Кондитерские изделия
Филиал временно не работает
hokkeist B.K
хорошая клубника, но редко работают, очень жаль и с точкой на пионере такая же ситуация
K
Konfael
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо за отзыв. Действительно, мы работаем от погоды — когда холодно или дождливо…
JJ
Jewjuwjsh Jsisjsjs
Было очееень вкусно, шоколад очееень вкусный, клубника очееень вкусная. И оперативно и всё классно!! Молодцы, что открыли такую точку в уу. Успехов и процветания бизнесу
sinon .
Супер место!! Если иди за клубникой и фруктами в шоколаде,то лишь туда, так же давно хотела попробовать виноград мускат,там как раз смогла его приобрести с наилучшим топленым молочным шоколадом, а ещё в ассортименте есть освежающие напитки. С семьей знатно там потратилась, но оно того стоило!!
Дансик ~
Очень хорошая клубника в шоколаде ,продавцы вежливые и улыбчивые🙂,клубника по доступной цене😋
Эрдэм Цыденов
Покупал там клубнику,сочная и свежая,советую👍
Максар Лубсанов
Не так давно покупал там клубнику все понравилось! Клубника вкусная 😋 всем советую
Artem Gal
Самая вкусная клубника которую когда либо пробывал)
БХ
Бадма Ханхаев