Парикмахерские
Анастасия Н.
Доверяю свои волосы только Анне, из моих убитых волос цвета «блонд» сделала живые, шелковистые, красивые, а самое главное какой цвет😍 благодарно и хожу только к Анне, делали и восстановление и кератин и окрашивания, это мастер своего дела
Олеся Сахнова
Прекрасный мастер, качество на высшем уровне)Приду ещё 😌
4 августа 2025, официальный ответ
Олеся🤍благодарю за отзыв. До встречи
Доня😍 .
Только что побывала у Анны делала Кератин. Изначально боялась, что мои кудрявые волосы не будут такими гладкими, прямыми, мягкими, блестящими… Но теперь я полностью уверенна в этой процедуре и не раз обращусь к Анне. Замечательно сделала, беседа была отличная, даже шутили) Спасибо большое Вам, мне все понравилось, восторг так и хлещет с моих глаз😍😍😍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор меня в качестве мастера и за отзыв❤️
Анна Устьянцева
Записалась на окрашивание, мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос и цвету кожи. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастер работала аккуратно и с душой, а я наслаждалась чашечкой ароматного чая. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился такой, как я хотела , а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я осталась довольна своим визитом в и с радостью рекомендую всем! Также порадовала свою дочь яркими прядями к лету ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Анечка❤️благодарю за теплые слова и за выбор меня, как мастера Отдельная благодарность за фото❤️
ПР
Полина Рыльская
👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку ❤️
Елена Мельникова
Я и мои девочки уже постоянные клиенты Анны,и после каждого посещения остаюсь довольной. Недавно была у Анны в салоне и она навела мне порядок и красоту на моей голове и дала очень нужные рекомендации по уходу, спасибо ей,и хочу выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела. Всем рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Елена за теплый отзыв❤️всегда Рада встрече с Вами и вашими красотками 🤍
БИ
Богдана Иванчук
Огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. Волосы просто оживают после визита к Анне, умеет подобрать краску, уход, дать совет по стрижке, каждый раз попадая точно в цель. Очень рекомендую, лучший мастер!
30 мая 2025, официальный ответ
Богдана, благодарю за добрые слова ❤️ Желаю вам прекрасного настроения 🌸
Евгения Золотарева
Это самый лучший мастер!!! Сделала мне великолепную покраску,теперь каждый спрашивает в какой салон я хожу и спрашивает имя мастера.Мастера зовут -Аня.Она профессионал своего дела и просто умница и красавица. Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности. Спасибо за красоту.
30 мая 2025, официальный ответ
Женя, благодарю за отзыв! Всегда Рада встрече с вами❤️