Атмосфера Красоты
Студия лазерной эпиляции
К
Кристина
Решила попробовать лазерную эпиляцию, долго искала мастера и очень рада, что остановила свой выбор на Александре. Процедура проходит в уютном кабинете, сама мастер очень приятная, постоянно спрашивала как ощущается воздействие аппарата, за разговорами время прошло незаметно. Обязательно пройду весь курс и буду рекомендовать своим знакомым ☺️
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Жду вас в гости снова 🤗
Настюшка Первякова
Все на высшем уровне!!! Очень хорошая студия! 🥰🥰🥰🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
СИ
София Иванова
Посетила впервые процедуру лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Кабинет расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный мастер. Меня встретили с улыбкой и предложили кофе, что сразу создало ощущение комфорта. Процедура лазерной эпиляции прошла на высшем уровне. Специалист , который проводил процедуру, был очень профессионален и внимателен. Александра, подробно объяснила все этапы процесса, ответила на все мои вопросы и убедилась, что я чувствую себя комфортно. Сама процедура была практически безболезненной, благодаря использованию современного оборудования и грамотной технике. После процедуры я почувствовала себя обновленной и уверенной в себе. Процедура оставила у меня только положительные впечатления ♥️☺️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТР
Татьяна Родионова
Девочки я в восторге! 😍 Прошла уже четвертую процедуру! Волоски которые были забриты просто выпали через неделю после первой процедуры🤩, сейчас может один волосочек за две недели появится и всееееее!!! Это счастье 🤪
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Ангелина Васильева
Я посетила салон красоты и осталась очень довольна обслуживанием. Мастера профессиональны и внимательны к деталям. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение!
Ангелина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости 💛
TP
Tatka Pano
Девочки лазер это находка! Начнем с того, что прекрасный мастер Александра сделала всё чтобы я чувствовала себя комфортно, и подобрала идеальную волну на каждую зону, чтобы процедура прошла максимально безболезненно, что очень важно! Ну и от результата я в приятном шоке, до лазера я делала шугаринг, и были воспаления, вросшие волоски постоянно, и конечно нужно было отращивать длину для след процедуры(, с лазером этих проблем нет, у меня ушли все воспаления, и уже после первой процедуры почти совсем небыло волосков😝 ! Сейчас уже в третий раз прошла процедуру у этой волшебницы, очень рада что нашла своего мастера!
Добрый вечер, Tatka, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼❤️
Елена Г
Я в восторге, после первой процедуры рост волос значительно замедлился, волосков стало намного меньше, буду продолжать курс. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Мастер Александра профессионал своего дела. Однозначно рекомендую♥️
31 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ирина Смирнова
Акции😍😍😍