Gippo roll`s & pizza
Качество, которому доверяют
Заказать доставку
Виктория Ломбоева
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Недавно заказали суши на доставку и остались очень довольными) Суши были невероятно вкусные, свежие ингредиенты, отличный баланс вкусов и красивое оформление. Мой любимый ролл с лососем просто таял во рту! Кроме того, хочу отметить скорость доставки✅ Суши были упакованы аккуратно и не повредились в пути. Обслуживание также было на высоком уровне — курьер был вежливым и всегда на связи. Теперь я точно знаю, куда обращаться, когда захочется вкусных суши с быстрой доставкой. Рекомендую всем попробовать!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌸 Ну Ваш отзыв точно в нашем Топе…
ДЧ
Дарима Чимитова
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Заказывала предзаказ на НГ, привезли раньше времени, вкусные , но уже не горячими были на столе. Аккуратные красивые и вкусные ролы. Спасибо! Держите марку. Будем заказывать еще. P.s. тонкацу у вас слишком пряный, ребёнок отказалась есть.
16 января 2026, официальный ответ
Дорогой наш клиент, спасибо за положительный отзыв, все ваши пожелания обязательно учтем 😊 Мы будем…
Ольга Горд
Все очень вкусно 😋
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга 😊 Благодарим вас за высокую оценку, мы очень стараемся для Вас дорогие наши клие…
katsuro ж
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
самые лучшие суши роллы только здесь!! огромные,вкусные,сочные,красивые продолжайте в том же духе 🔥🙏
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы очень стараемся для Вас, дорогие наши клиенты…
Анна М
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Очень вкусные роллы, большие, красивые с насыщенным вкусом, много рыбы и правильно приготовленный рис! Доставка вовремя. Спасибо за отличный ужин! 👌
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 🙏 Желаем Вам всего самого хорошего и светлого в этом Новом году ❤
МР
Марина Раднаева
Заказали
6 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый вечер 🌸 Спасибо большое за высокую оценку👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Желаем всего самого хорошего 🩷
Вероника Х
Очень вкусно , быстрая доставка 👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда Вас рады 🌸 спасибо за высокую оценку и всего вам самого хорошего 😊
Екатерина Соснина
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Все очень вкусно, благодарю за подарочки, процветания вам❤️
Алтана Мукуева
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Заказали 3 пицца на компанию, было очень -очень вкусно. Спасибо за приятный и вкусный вечер. Обязательно вернёмся.
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Спасибо огромное компании Гиппо за вкусную продукцию, за быструю доставку и приятное отношение к клиентам. Желаем процветания и держать марку! Оператор приятная девушка все подсказала 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся ради наших клиентов. Всего Вам самого х…
Im Siberian
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Пицца просто огонь 🔥 Роллы и Бургеры очень понравились и начинки много! Будем постоянными клиентами.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, мы очень старались. С наступающим Новым годом и всего Вам самого хорошего 🩷
K K
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Случилась неприятная ситуация, но заведение её быстро исправили, спасибо большое за отработку обратной связи, это очень ценно ! ❣️💖
Арюна Начинова
Все очень вкусно, особенно понравился бургер 😍 Быстрая доставка🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арюна, спасибо, что выбираете нас ❤ Желаем Вам удачи и с наступающим Новым годом 🎄
Дулмажап Доржижапова
Всегда очень вкусно !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤ Желаем Вам всего самого хорошего и с наступающим Новым годом 🎄
КЭ
Ксения Эрдынеева
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Всё было вкусно, порции большие, доставка быстрая👍
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Базар Дамдинов
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Вкусно сытно и очень быстрая доставка даже не верится что так быстро доставляют горячую еду
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🔥
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
все понравилось! очень вкусно,рекомендую. быстрая доставка
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
No no name
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Спасибо большое ☺️ все очень вкусно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда Вам рады и всего самого хорошего ☺️
Светлана Лебедева
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Здравствуйте, заказываю уже три раза, все очень вкусно, надеюсь что так будет, удачи в продвижении) Захотелось дополнить отзыв, сегодня 21дек заказала доставку почти под закрытие, привезли быстро, все вкусно, все горячее, с кайфом покушала, уже не первый раз заказываю и не подвели ни разу, продолжайте в том же духе❤️👍🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🙏🏼 Будем рады вашим зака…
ЭА
Эржена Алсыева
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Впервые заказала сегодня ролы, очень вкусные, всем рекомендую,приготовили вме по времени, теперь я ваш постоянный клиент
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🩷 Спасибо, что выбираете нас. Вам желаем всего самого хорошего и с Наступающим Новым годом 🎄
Алдар Дамдинов
Очень вкусно все понравилось быстрая доставка теперь только Гиппо 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Александр Трифонов
Вкусно быстро, рекомендую! Персонал на высшем уровне! 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛 Всего Вам самого хорошего 👍
ДТ
Денис Ткачев
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Вкусно кормят, быстро приготовили, все супер!!! Рекомендую
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ЦК
Цырен Кб
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Отличные бургеры, вкусно, сытно Приятный персонал, быстрая подача, всегда здесь заказывайте не пожалейте Пицца, роллы, бургеры сочные ароматные Быстрая доставка
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова. Всего вам самого хо…
Мария
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Спасибо ) взяли заказ до сотых кварталов , уже разочаровались , но неожиданно перезвонили и обрадовали ) отменили другую доставку ради ваших роллов !!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Все для наших благодарных клиентов 😊 Спасибо за понимание и за высокую оценку. Желаем…
Александра .
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Все очень и очень вкусно, теперь будем заказывать только у вас)
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова и снова 🤝 Вам желаем всего самого хорошего 🩷
Im Siberian
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Спасибо за вкусный ужин вашей компании, каждый член семьи от мала до велика наелся, очень вкусно, сытно, пальчики оближешь 🔥🩷🩷🩷 Мы любим ваш сервис и останемся всегда с Вами. Ваши благодарные клиенты 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Im, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ОЮ
Ольга Ю
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Уже год, а может и больше заказываем только эти роллы. Всегда свежие, большие, очень вкусные. Сервис на высшем уровне, уточняют заказ через минуту после отправленной заявки, доставляют своевременно, а то и раньше. Нам на 4-х набора хватает на 2 раза, настолько они большие и сытные 👍 Спасибо большое, что держите марку и клиентоориентированность 🤝 Всегда с удовольствием раздаю ваши контакты 👏
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень рады Вам и вашим заказам…
ШБ
Шура Бурлов
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Вежливый персонал. Вкусная еда. Разнообразие блюд. Вернусь? Обязательно. Ещё не всё попробовал. Всё нравится. Новая пицца с Сёмгой это божественно !
7 декабря 2025, официальный ответ
Шура, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам. Всего Вам самого хорошего 🩷
Антон Чагдуров
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
спасибо, всё вкусно и быстро, будем заказывать ещё
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, очень приятно. Спасибо за высокую оценку ☺️ Ждем Вас всегда 👍 Всего Вам самого хорошего 😊
Вячеслав Синицын
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Хороший сервис быстрое приготовления заказа ну и самое главное очень вкусно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
ЛЛ
Людмила Лубсанова
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Заказывала роллы ,самые лучшие в Улан удэ,доставка быстрая ,буду заказывать не один раз ,спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Всего вам хорошего
Мария Цукали
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Лучшая пицца в городе! Спасибо всё очень понравилось!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
ДЛ
Дарья Лубсанова
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Здравствуйте, все очень вкусно , заказали однажды и теперь вы наши фавориты❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МH
Максим Happy
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Вчера заказывали сет золотой, все было вкусно. Будем обращаться еще 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Т.
Татьяна .
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Сложилась спорная ситуация в части доставки. Компания отреагировала быстро, проявила высокий уровень клиентоориентированности. Благодарю вас за неравнодушие к клиентам!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. От лица компании и лично от руководителя выражаем благодарность за понимание и отзывчи…
Быстро, вкусно, приветливый персонал☺️
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛 Желаем Вам удачи и всего самого хорошего 🩷
аяна гомбоева
Очень вкусно
27 ноября 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ренат
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Заказывали роллы и бургеры, отзыв честный. Роллы вкусные , бургеры также порадовали , мясо прям не пожалели ) . Кстати приготовили быстро, не заставили ждать. Будем заказывать у вас) спасибо !
24 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой наш клиент. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады и ждем Вас снова 😊 Ва…
D R
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
самая вкусная и быстрая доставка в городе!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо огромное за ваш положительный отзыв и красивые фоточки 🔥 Мы всегда очень рады…
М М
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Хотела бы оставить отзыв , сказать Спасибо за роллы , очень вкусные и красивые, подача просто шикарная, буду заказывать не один раз 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой наш клиент, хотим выразить слова благодарности за объективный и приятный отзыв ☺️ Ждем Вас всегда и снова, Ваш Гиппо 🩷
Наталья Сухарева
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Пробовали недавно новинку 🔥 семга с картофелем , ну это просто шик, самая дорогая и самая вкусная рыбка 🐟 Кажется вы покоили наши сердца 🧡
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙏🏼
Ирина Скосырская
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Заказывали ужин на дом, бургеры просто тают во рту, пицца нежная, начинки много, роллы вообще топ. Спасибо от сытых и благодарных клиентов 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Надежда Васильева
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Хочу написать отзыв для тех кто ещё не нашёл свои идеальные роллы и пиццу. Вот то самое место!!! Роллы обалденные, чувствуется и рыба, и соус, все гармонично. Пицца тоненькая, корочка хрустящая, начинка вкусная и огромное количества сыра🧀 После такой еды настроение поднимается! Оно того стоит, когда тебе привозят не просто еду, а настоящий кайф. Кушайте вкусно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку и такой прекрасный отзыв 🌸 За красивые фоточки и за…
Лера Гордеева
Спасибо за вкусные роллы
15 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Светлана Светлановна
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Вкусная пицца и хорошее обслуживание 🤗местоположение хорошее , заказали по пути)
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда! Желаем Вам всего самого прекрасного 🤗
Анастасия Доброхотова
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Хочу выразить слова благодарности.Заказали сет ужин самурая,были очень удивлены в хорошем смысле.Роллы вкусные и очень сытные.Пицца аккуратная,все очень вкусно,спасибо,желаю процветания.
13 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой наш клиент, спасибо за такой прекрасный отзыв, получая такие отзывы радуется весь коллектив…
Как то та Х.
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Пицца и роллы на отлично, однако удон совсем не острый как заявлено и совсем без соуса, цезарь с инновация в виде разрезанными пополам креветками … однако оригинально 😂
9 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой клиент от лица компании примите нашу благодарность. Проведена беседа с поварами. Будем очень…
Любовь Шмидтова
Улан-Удэ, улица Иволгинская, 14а
Так приятно, так приятно, что персонал такой приятный. Курьер девушка доставляла сегодня, одни положительные эмоции. Когда сели за стол и вкусили еще горячие блюда, наши вкусовые рецепторы радовались как никогда. Мы очень рады, что в городе есть такая доставка. Вернемся еще и еще 🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе😍 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Сэсэг Б
Улан-Удэ, проспект 50-летия Октября, 2/1
Очень вкусные роллы) заказали сет «Ужин самурая» 🍱 были очень довольны 👍 рекомендую ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дорогой клиент. Благодарим за приятный отзыв, за высокую оценку. Мы работаем для Вас 😊 Желаем Вам всего хорошего 🤗