Yuan
Кафе китайской кухни
ЗЦ
Зинаида Цыбенова
Великолепно! Прочитали отзывы и все равно пошли. Я не знаю причину отрицательных отзывов. Зря! Нам все превсе понравилось. Обслуживание 🔥👍 особенно официант Наталья ❤️ кухня 🔥❤️🔥❤️🔥 посмотрите фото. Большие порции, красивые, а какие вкусные! Берем на заметку и обязательно будем приходить еще и еще!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Yana UU
Очень вкусно это хотелось бы отметить самым первым. Подача долговатая, бизнес ланч обычно съедаешь и бежишь дальше, НО порции большие и самое главное как написано выше вкусные. В салате много мяса, надеюсь так и дальше будет 👍 Единственный минус это оффик, тормозит, спрашиваю есть ли чай в чашечках, он берет считает в чайничке 🙄(просто мне даже чашки много, не допила). Я правда давно такой вкусной китайской кухни не ела(по крайней мере в Улан-Удэ).
кб
кирилл бубеев
отличное заведение, хорошая атмосфера, прелестный официант роман нас обслуживал очень любезный и доброжелательный
Арина Малыгина
Очень уютное, атмосферное,стилизованное кафе. Здесь можно великолепно провести время, просто пообедать или даже отпраздновать мероприятие. Блюда очень вкусные, нас порадовало мясо ( оно сочное и не жирное). Вежливый, приветливый персонал. Благодарим за чудесный обед! Придем обязательно снова!
А Баторова
Слегка обновленный интерьер, блюда хорошие, не топ. Порции стандартные. Обслуживание быстрое, но я была единственным посетителем.
Сарюна
Здравствуйте, очень уютно и очень вкусно, цены приемлемые, порции большие 😍 Процветания вам и удачи в вашему бизнесу 🎉🎉🎉
ББ
Баярма Бадеева
Кухня шикарная, персонал доброжелательный, принесли быстро заказ, все свежее, рекомендуем 😋😋😋
xxx крисteen
Заказывала доставку на времянку . Еда приехала горячей и свежей, упаковка была целой и аккуратной. В целом, еда выглядела так же аппетитно, как и была на вкус.
Частый гость
28 февраля 2026, официальный ответ
Xxx, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Лариса Налманова
Очень понравилась атмосфера — уютная и в то же время современная, что создаёт отличный настрой для приятного времяпрепровождения. Меню разнообразное, многие блюда аутентичные и приготовлены с душой. Обслуживание на высоком уровне. В целом, кафе оставило приятное впечатление
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть 💛
сб
сайко бетховен
сегодня заказали доставку быстро все доставали еда вкусная, сочная гобажоу хрустящая тоже самое что и в кафе советую заведение 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛШ
Лыгдэн Шараев
Кушал сегодня тут вечером, очень понравились новые коктейли, официантка была очень вежливой и доброжелательной, все принесли быстро, покушал очень вкусно, спасибо.
6 посещений
im_me💛💅🏻
Было все вкусно и сытно 😋☺️
ВБ
Виктория Борисова
Шашлык был сухой , а так кухня в принципе понравилась
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась кухня.Мы обязательно примем ваши замечания во внимание и постараемся улучшить качество блюд.
Olga Balburova
В кафе уютно, атмосферно. Огромный выбор бизнеса. Комплекс был вкусным, порции большие.
30 декабря 2025, официальный ответ
"Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились с нами. Мы рады, что вам понравил…
ОБ
Ольга Базарова
Всегда вкусно и сытно! Пока ни разу не подводили! Теперь заказываем только у вас.
Босс Молокосос
Было невкусно. Говядина будто вчерашняя, невозможно есть. Рис как будто каша рисовая. Разочарование.
Максим Эрдыниев
Обещали доставку около 30 минут, по факту - чуть больше часа. Гобаджоу слипшееся, не хрустит, веревочка «пустая» и безвкусная. В домашнем салате обычная лапша, хотя должна быть «стеклянная». Жареные пампушки оказались совсем не жареные. Рис с овощами более-менее дотянул. Больше заказывать не будем.
Станислав
Персонал корректный быстро обслуживает вежливые
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Рома
Отличное заведение . Много раз здесь кушал и все очень вкусно
Илья Пирогов
Хороший персонал, комфортная обстановка. Всем советую посетить это место!
5 посещений
ОЦ
Ольга Цыбенова
Вкусная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера! Процветания вам!
Елена Мархаева
Были в кафе Юань, сделали небольшой апгрейд после Дадонг. Гобожоу вкуснейший был, в меру сладкий с хрустящей корочкой, домашний салат тоже понравился, ну и веревочка была хороша. Ставлю 5 звезд. Надеюсь будут держать марку
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Мы очень рады что Вам все понравилось! 🥰 Благодарим что высоко оценили нашу кухн…
Алёна Д
Заказали самовывозом мясо веревочкой было совсем не вкусно, присутствовал какой-то запах. Возможно мясо не свежее. Приправа совсем не чувствовалась, пресное, не вкусное. Единственный плюс интерьер, но мы сюда больше не вернёмся, т. к готовить тут не умеют.
Светлана Сергеева
Были всей семьёй с детьми, очень приветливый персонал, вкусно приготовлено, чисто, приятно, наелись от души, спасибо большое.
ЛЧ
Ляньдун Чжу
вкусно!
Частый гость
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Борисова
Была на бизнес ланче. Порции большие, двоих можно накормить) Цены приемлемые. Все свежее и вкусное. Персонал вежливый и приятный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, мы очень ценим ваше мнение, будем рады видеть вас снова!
Darima Munkueva
Вчера посетили кафе впервые. Что касается интерьера, уюта - средненько. Что касается кухни?! (Выбирали кафе судя по отзывам и рекламе в соцсетях) Принесли меню без фото, что на мой взгляд не очень удобно. Заказали, принесли всё довольно быстро кроме десерта (яблок не помню точно название), его нам так и не принесли, но и в счёт не включили. Салаты на вкус как и везде в китайских кухнях, но горячее (мы заказывали курицу с овощами и мясо веревочка) мы не смогли доесть. Очень, очень много уксуса. Это испортило впечатление от посещения.
Роксана Доржиева
Скажу, что это одно из лучших китайских завершений в нашем городе! Была приятно удивлена вкусной еде) По дизайну мало что поменялось со старого заведения Дадонг, но еда здесь намного лучше
Анастасия Адигамова
Брала на самовывоз с собой несколько раз разные блюда , сегодня решила сходить на ланч. Хочу сказать что все на высшем уровне. Красивая обстановка, не навязчивая музыка, официант работает быстро. Принесли наши красиво оформленные блюда так же быстро. Афигенно вкусно , все прекрасно. Блюда на самовывоз брала, очень большие и очень вкуснве, и самое важное свежее и горячее 😋 моя оценка 10/10. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ася☺️☺️☺️ Спасибо что так высоко оценили наше кафе! Нам очень приятно! Очень рады что Ва…
Лукас Бурятский
Отличное заведение, работают до 24-00, можно хорошо посидеть с друзьями. Кухня хорошая, губаджоу хрустящий, с сахаром не перебарщивают. Атмосфера уютная🙂. 5 звезд
Здравствуйте Лукас! Очень рады что Вам все понравилось 🥰 Ждём Вас еще 🫶🫶🫶
Джулия Лелел
ОЧЕНЬ КРУТОЕ КАФЕ!!!! Интрер шикарный, прям вайбами Китая и Японии веет!!! Очень и очень вкусно!!! Официанты добрые и вежливые, а владелица шикарная женщина!!! Ну короче очень классно, приходите!!!
Добрый день Джулия 🫶 Спасибо Вам за высокую оценку 🌹🌹🌹Приходите к нам еще 💕💕💕
аяна дашанова
Была у вас 14 июля, все очень понравилось, интерьер и кухня на высоте! Также обрадовал сервис, обслуживала вежливая девушка) Желаю продвижения начинающему кафе☺️
Здравствуйте 🥰 Спасибо за добрые пожелания ❤️❤️❤️ и высокую оценку 🌹🌹🌹
BB
Bet Beti
Сегодня купили на самовывоз блюда очень понравились, все горячее с пылу с жару, порции большие, буквально через 20мин наш заказ уже был готов. Вежливый персонал, будем заказывать ещё. Успехов и процветания, держите свою марку 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо Вам за добрые пожелания и высокую оценку☺️☺️☺️ Мы очень рады что у нас есть…
Оюна Гомбоева
Привезли заказ в открытых контейнерах, завернутых в целлофановые пакетики (в конечном итоге заказ остыл, контейнеры были жирными - все разворошило в период доставки, выглядит совсем неаппетитно) Больше никогда здесь ничего заказывать не буду
Алексей Бальбуров
Всё очень вкусно блюда большие, персонал вежливый, очень рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и блюда. Если у вас есть какие-либ…
ВЧ
Виталий Чистяков
Очень долгое обслуживание. Блюда пересоленые.
Biks С
Было вкусно, блюда большие👍
Ирина Тарабукина
Очень вкусные бизнес-ланчи!
БД
Бэлла Дармаева
Кухня в целом неплохая, но видимо персонала мало 🥸. Из-за этого обслуживание очень долгое.
Кф
Кристина ф
Заказывали в выходные. Всё понравилось. Приятное общение при заказе. Ещё бы по карте расчёт можно было совершать, то просто супер было бы) доставили всё горячее. Будем заказывать ещё)
КШ
Кристина Шп
Цыден-Дамба Цоктоев
Готовить блюдо на старом масле , спасибо. Пришли голодные съели по кусочку , уксуса много. Готовил какой-то новичок либо человек далек от кухни китая. Не готовьте ничего пожалуйста, сохраните имидж.
Маргарита А
Брала самовывозом 2 салата. Домашний - маринованная капуста с морковью, с несколькими лапшинками. Такого невкусного Домашнего салата я еще нигде не пробовала. Оценка 2. Салат язык с огурцом отменный, оценка 5+. Языка в салате много, он очень мягкий, вкусный, тонко порезанный.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Ваши жалобы повару для улучшен…
Анастасия Вольт
Не вкусно. Вино понравилось только и картошка фри (соус томатный самый дешевый ,не вкусный) Обслуживание нормальное,приготовили быстро, порции большие , только за вкус еды сняла 2 звезды (
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Очень жаль что не оправдали Ваши ожидания! Обязательно передадим Ваши замечан…
СЧ
Светлана Черных
В понедельник забронировали кабинку на пятницу, в среду пришли, обговорили меню, внесли предоплату. Пришли в пятницу ко времени… кабинка занята! Официанты начинают бегать с бумажками, оказывается, две компании забронировали на одно время. Слово извините никто не знает. Блюда перепутали, какой-то хаос в пустом заведении.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Благодарим Вас за ваши замечания и очень сожалеем что произошла такая неприятн…
Тамир Ухилонов
Был здесь не один раз и как всегда все очень вкусно 🤤, Повару отдельный респект 👍. В целом кафе уютное, хорошая атмосфера. Процветания вашему Кафе 🍀
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам еще 🤝
Мэдэгма Бальжинимаева
Зашли пообедать взяли комплексный обед , все было очень вкусно , все понравилось. Продолжайте в том же духе !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы очень ценим ваше мнение! 🌹🌹🌹
НЖ
Николай Жапов
Вкусно готовят. Быстрая подача.
Добрый день Николай😊 Спасибо за хороший отзыв 🫶🫶🫶Рады что Вам все понравилось 🥰
OLESYA STANISLAVOVNA
Спасибо большое!! Очень вкусно. Планируем отметить у Вас День рождения.
Марина Жалсараева
Отличное кафе) Понравилось всё: вкусная кухня, большие порции, приветливый персонал и уютный интерьер. Провели добрый душевный вечер с разговорами обо всём🧡 Самая вкусная китайская кухня в нашем городе!