Аренда коттеджей / гостевых домов
Ирина Можаева
Местоположение понравилось: днем на горизонте ели и горы, а ночью нет лишнего света. Звезды яркие, тишина. Домики тёплые. Внутри печка буржуйка даёт и тепло и уют. На кухне все аскетично, но этого достаточно, нет лишнего хлама. Кровать большая, удобная.
Захарий Калашов
Тихое, уютное место для отдыха с видом на Саянские горы в Аршане! Все по семейному и душевно! Такого крепкого сна не было давно)) Напитались энергией, от всей семьи, благодарим за прекрасный отдых🫶🫶🫶
А М
Очень понравилось у Вас отдыхать, с комфортом и уютом. Запах дерева, треск дров в печке, все блага в доме, тепло, удобная веранда и панорама на горы. Гостеприимные хозяева, приятное общение. После публикаций в соц.сетях многие хотят здесь побывать)) Рекомендуем!
Нина Соловьёва
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ место! Тихо, уютно, чисто, есть все необходимые мелочи для отдыха и приготовления еды (кухня с раковиной, плитой и микроволновкой) и мангальная зона с шампурами и решеткой (находится на веранде поэтому закрыта от дождя). В доме есть печка - значит и зимой здесь будет тепло, уютно и красиво (пейзажи вокруг просто сводят с ума). А веранда… это просто удар в самое сердечко: с нее открывается безумейший вид на горы🤩 ГОРЫ! 🤩 Невероятной красоты «гряда» Тункинских гольцов 🏔️, утопающие в облаках своими вершинами🤩🤩🤩 Выбирая между проживанием в самом Аршане и таким местом, в 7-10 минутах езды от Аршана, то без сомнений - только тут🔥🔥🔥 Нашли это место по отзывам и очень захотелось оставить свой🥰 Локация 🔝 Место🔝 Организация 🔝 Ребятам развития и процветания (спасибо, что выручили зарядкой)🔥 Не хватило полотенец, в том числе на кухне (но это мелочи)🫶🏽
Евгений Пискунов
Отличное место для отдыха с видом на горы. Новые уютные,благоустроенные домики, огромная лужайка с сусликами и журавлями. Провели душевные три дня.
Ольга Михалевская
Красиво, чисто, уединенно❤️ определенно вернемся ещё❤️ маралы стали слишком попсовыми, в аршане слишком тесно, в жемчуге музыка от аквапарка громыхает на весь посёлок. А тут просто ИДЕАЛЬНО! еще и куча смешных сусликов вокруг🤪
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💫всегда рады видеть вас у нас в гостях🤍
Баир Базаров
За две недели отдыха прожили в нескольких гостевых домах в аршане, больше всех понравилось у Вас. Лучшие условия проживания в соотношении цена/качество: очень уютно, чисто, при этом недорого. Лучшие виды и геолокация (утром просыпаешься, смотришь в окно, откуда открывается панорама Тункинской долины, и понимаешь, что находишься в Нарвии) Отдельно хочу поблагодарить администраторов: вежливые, чуткие, по желанию организовывают заброску в местность Серебряное озеро. P.s.: следующий раз приеду к вам подготовленным, обязательно посещу это место)
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв🙏💫приезжайте к нам🤍
Арина Пермякова
Очень сильно понравилось это место!😍 всё чисто, уютно, с заботой о жильцах🙏🏻 вид и атмосфера отдельный вид искусства💔 Обязательно вернёмся сюда ещё и искренне рекомендую посетить это местечко тем, кто любит тишину, невероятный вид, спокойствие и обособленность от города, людей и суеты😌
Благодарим вас за обратную связь 🤍Всегда рады вам 🥰
А С
отличное место для отдыха. есть всё необходимое, чистенько, уютно, а вид… 💔
Благодарим за отзыв 💫🥰
Надежда Надежда
Ваши домики - это идеальное место для семейного проживания. Дом благоустроенный, также есть все необходимое: большая кровать и диван, КПБ, полотенца, посуда, холодильник, микроволновка, плита, вентилятор. Есть выход на террасу, на которой можно посидеть и любоваться шикарными видами. Дом находится в тихом спокойном месте, как и хотелось нам. Хозяева очень адекватные люди, спокойные. Дина, благодарим вас за наш прекрасный отдых!
2 августа 2025, официальный ответ
Надежда,благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы💫🙏🥰
РР
Рита Р
Были в конце июня. Все очень понравилось! Уютно, чисто и красиво! Советуем всем своим) Проснуться в тишине и с видом на горы - это 🥰
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших домиков 😍😊
Дарья .
Самое классное место на Аршане , вид шикарный , домики уютные ,ценник приятный ,хозяева очень милые 😊 обязательно приедем ещё 🫶🏻 рядом есть конные прогулки 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв😍❤️
Павел Кочижов
Очень приятное место Очень приятный ценник 5 сурков из 5
16 июля 2025, официальный ответ
👍❤️отдельная благодарность за сурков)
ОС
Ольга Симоненко
Отличное место для отдыха!!! Домики новые, чистые!!! Хозяева гостеприимные, отзывчивые, приветливые!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку наших домиков😍🤍
Иван Овчинкин
Наверное, это одно из лучших мест для отдыха в Аршане) Красивый вид, очень хорошие домики, своя мангальная зона с удобной террасой, польностью благоустроенные места! Хозяева очень вежливые и приятные люди! Желаю им дальнейшего роста и развития!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и пожелания ❤️😍🍉
Арсалан Михаханов
Отлично место для отдыха! Полный релакс, виды завораживающие!
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🙏❤️