Ужин на дом
Кафе и служба доставки еды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТБ
Т Б
Раньше часто ходили сюда, но видимо сменили повара и, к сожалею, сильно потеряли в качестве приготовления. Шницель сильно пережаренный, мясо жесткое и сухое, ощущается только один жженый вкус панировки. Значит жарят все на одном масле. Настоящая кладезь канцерогенов. Абсолютно нездоровое питание.
Татьяна Перемогаева
Делаем ремонт в квартире, искали где можно вкусно и недорого пообедать. 2гис выдал «Ужин на дом». Заказали буузы, карбонару, рис с котлетами и боовы. Могу с уверенностью сказать, что это самая вкусная карбонара в моей жизни😂👍🏻Сливок и сыра много, копченое мяско , как в самом дорогом ресторане всего за 320р. Понравились необычные и вкусные боовы, всего много и сгущенки тоже. Чувствуется, что отдача от коллектива. Буузы вкусные, сока много. Кафе чистое и стильное. Надо теперь попробовать борщ и пиццу). Придем ещё. Спасибо вам за такое место, рядом с домом.
С_
Сэлмэг ___
Сегодня брала у вас куриные котлеты, до этого покупала пельмени ( что в прошлый раз , что в этот раз очень много специи , а именно перца в фарше)
Дина Гончикова
Адекватные цены, красивый интерьер Все нравится 👍 Особое внимание ‼️ самые вкусные пельмени и буузы ( беру постоянно) дети в восторге
Дмитрий Суворов
Кухня Бурятская, а чая зеленого заварного с молоком нет. Подача борща без какой-то плюшки скукота, хотя-бы кусочек чёрного хлеба давали, не говоря уже о сале. Это огромный минус. Цены дороговатые. В остальном все нормально, частенько и уютно.
Евгения Казакова
Заказала пиццу, очень много сыра, курицы практически нет((( не очень понравилось
ВН
Валентина Н
Здравствуйте! Буузы у вас отличные! Но недавно заказала вареники с картофелем и беконом, полуфабрикат. Но когда сварила, оказались вареники просто с картофелем, бекон я так и не обнаружила. Не хватает маркировки на упаковке.
Olga Balburova
Очень вкусно готовят, попробовав вкус БУУЗЫ окунулась в домашний уют, БУУЗЫ сделаны по домашнему вкусно, когда лень дома лепить, теперь знаю где брать то, что нужно, не вся городская заморозка может конкурировать именно с этими буузами. Борщ был вкусным, наваристым. Куриные котлеты бомбический вкус. Однозначно рекомендую, хоть и далеко от меня, но за полуфабрикатами теперь только к вам👍
ЯМ
Янжи Мункуева
До сентября 2025 года покупала здесь полуфабрикаты, были вкусные буузы, пельмени. И вот, домашние заготовки закончились, купила буузы по доброй памяти, но они уже не те. Фарш перченый, жесткий, тесто толстовато. Дети это есть не стали. Очень жаль, что не смогли удержать марку.
Виктория Д
Очень милое, чистое, уютное место. Еда 5 баллов, обслуживание тоже! Внутри очень чисто и приятно! Процветания вам и отдельно спасибо за администратора- девушка просто чудо☺️
Марк К
Честный отзыв о кафе, пробовал борщ, пюре со шницелем и солянку. 1. Борщ - очень и очень жирный, сверху большой слой масла + подача лично для меня не совсем удобная из-за тарелки в которой его подают. 2. Пюре со шницелем, пюре просто отвратительное, ощущение что добавили огромное количество воды, пресное и невкусное. Мало где такое пюре попадалось, шницель пойдет, но опять же мне кажется он слишком жирный. 3. Солянка средне, вроде бы все есть, а вкус не насыщенный и не наваристый.
5 посещений
Саяна Цыренова
пицца хорошая, со вкусным тестом. но, большой минус, ее нет в 50% случаев, не удалось заказать уже три раза из-за этого
Сарюна Очирова
Очень полюбили это место- все по-домашнему вкусно, сытно. Супы, буузы и хушууры божественные!🔥 респект поварам👍🏻 держите марку
8 посещений
КС
К С
Являюсь уже постоянным посетителем данного заведения и особенно хочу выделить Пельмени и Буузы — просто потрясающие: сочные, вкусные, с настоящим домашним вкусом. Кусков жира в буузах нету, лук мелкий, соли в меру. Атмосфера уютная, чувствуется гостеприимство, хочется возвращаться снова и снова. Только хотелось бы добавить больше фильмов, старые уже надоели, можно Гарри Поттера (все части) для атмосферы. Отдельная благодарность персоналу за внимательное и дружелюбное отношение. Обязательно будем приходить ещё!
Частый гость
ЭМ
Эржена М
Хорошее кафе! Добавьте, пожалуйста, рис в гарниры и маленькие салаты, например оливье небольшой порцией на одного. Спасибо!
Людмила Иванова
Брали пару раз буузы замороженные, пока что это самые вкусные где либо, тесто не тонкое и не толстое, не рвется при варке, бульон в каждой бузе, мясо без привкусов. Надеюсь качество будет такое всегда, а не как у всех в Улан-Удэ, что только первая партия хорошая! И в пачке 15 бууз, почему то было всего 12 шт, лучше проверять сразу. Мне вернули деньги за 3 не достающих бууз! Оценка 4 потому что, девушка на кассе, решила что важней решить вопрос с начальницей о кассе, чем обслужить клиента! А я очень торопилась! Взяли буузы, и кажется лепил их новичок! Потому что в первые разы было симпатичнее
Инна Жамьянова
Очень нравится что открылось такое кафе у нас в мкр., когда нет желания есть куда пойти покушать или забрать полуфабрикаты. Буузы хорошие, но чуть пересолены.
Анна Солдатова
Еда мне очень понравилась: солянка просто огонь, вареники и буузы брали домой тоже вкусные. Мы рады, что рядом есть такое кафе с хорошей домашней едой.
Валерия Доржиева
Здорово что нашем районе появилось такое замечательное , уютное место где можно вкусно поесть. Кухня действительно хорошая. Хочется пожелать дальнейших успехов. И если есть возможность, включить готовые завтраки как в «Манки». Вердикт: Вкусно, уютно и спокойно. Спасибо вам)
ST
Sayana Tsyrempilova
Очень вкусная кухня, любим ходить сюда всей семьей ❤️ Процветания 🍀
Liiii 07.07
Не понравились боовы, как будто неделю лежали:( сухие Суп более менее
Тетро Туи
Кафе «Ужин на дом» — это настоящая находка для любителей вкусной и качественной еды! Я недавно посетила, это заведение и осталась в полном восторге. Во-первых, атмосфера в кафе очень уютная и дружелюбная. Интерьер оформлен с вниманием к деталям, что создает комфортное пространство для отдыха и общения. Персонал приветливый и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Что касается меню, то выбор блюд просто потрясающий! Я попробовал несколько позиций, и каждая из них была приготовлена с любовью и мастерством. Особенно рекомендую их фирменные блюда — они действительно стоят того! Продукты свежие, а порции щедрые. В общем, «Ужин на дом» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную еду и приятную атмосферу!
ЮБ
Юлия Б.
Хотели заказать детям на ужин пиццу, но у вас к сожалению закончилось тесто(((( в первые с таким сталкиваюсь(((( очень грустно…
Агафонова Кристина
Приятное место. Вкусная пицца! Были 1 июня . Заказали пиццу острую с холапенью и пеперони. Так же позы. Оооочень вкусно! Позы вкус именно домашний, без магазинского привкуса. Пицца- тесто тоненькое , начинки достаточно! Ребенок и муж давольны!
Arsalan Tushinov
Очень вкусно и приятная обстановка
ЕА
Елена Аюшеева
Очень вкусные буузы!
Наталья
Очень вкусно готовят
Яна чка
Очень вкусная кухня, при этом цены не кусаются. Приветливый, приятный персонал.
Лиана Звиадаури
Спасибо большое, все как всегда вкусно! Интерьер очень приятный, персонал приветлив.
Алина Брянская
Быстрая доставка! всегда вкусно, по домашнему! Все свежее!)
Людмила
Заказала пельмени, бобы и салатик.Очень вкусно, по домашнему 😋 Пица вообще на высоте,ребёнку понравилось 😻
СШ
Светлана Шишулькина
Прекрасное место с домашней кухней. Небольшое кафе, где можно выпить чашечку вкуснейшего кофе, отведать домашние блюда. Мы брали салаты: оливье, салат под шубой и позы. Вкусно так! Наш рекомендосьён. А ещё плюс еда чистая, без добавок. Домашняя!
Е Б
Вкусно! Не теряйте качество!✊
Ayunochka Edyardovna
Здесь самые вкусные буузы, объедение ❤️
Аюр Мункуев
Все очень вкусно!!!!!!
Юма )
Самые вкусные хушууры с мясом и борщ💗
. .
почему бы не выложить прайс, цены
НА
Николь Асланян
Готовят очень вкусно
ОФ
О Ф
Вкусные буузы и пельмени. Успешного развития Вам ❤️
Ун
Ужин на дом, кафе и служба доставки еды
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, О! Благодарим вас за приятный отклик! Сейчас, в начале пути, для нас это особенно ценно! ❤️ Будем стараться и совершенствоваться!🙏
Туяна Цыренова
Смело рекомендую данное заведение 👍вкусно по-домашнему))) палочка-выручалочка когда лень готовить)))
Алёна Гатапова
Суп баншатай вкусный был, правда в пельменях было много перца, остро для детей
9 посещений
пам пушка
Брала замороженные пельмени, вкусно и не дорого 👍 не хватает сайта или странички в соцсетях
СБ
С Б
Купила солянку, т. к квартире пока негде варить, очень вкусная, много мяса, рекомендую!!!
СВ
Светлана Васильцова
К сожалению, больше не будем здесь заказывать(шулэн - это какое то издевательство над местной кухней, огромная лапша с машинки, пустой бульон, картофельное пюре не вкусное, котлета куриная пережаренная, сухая, пицца очень красивого вида, но там нет ни чего от пиццы, ни специй ни чего. Почему то очень обидно именно за бурятскую кухню, может руководитель прочитает и примет какие-то меры....
Наталья Наталья
Отличное заведение, современный и стильный интерьер. Часто покупаем божественную пиццу. Буузы отменные, очень красивая лепка, одна к одной!
Татьяна Валеева
Дочка занимается танцами в 140 квартале (сами живем в 47 кв) И мы были наслышаны об этом кафе. Многие нахваливали их пиццу и домашние полуфабрикаты ручной лепки. И мы решили с семьей съездить и поужинать в нем. Как же я была приятно удивлена увидеть в спальным районе такое милое и уютное кафе, интерьер и обслуживание в котором не увидишь даже в кафе в центре города. Очень приятный и вежливый администратор Кристина, обходительные официанты, вкусная кузня! Мы заказали пиццу пепперони и гавайскую, пельмени, салаты оливье и сельдь под шубой, морс и кофе латте . Все было настолько вкусное, что я даже не успела сделать фото полного стола😀 Очень рекомендую данное кафе к посещению и знаю точно, что ещё не раз приеду в него обедать или ужинать . Также в кафе работает доставка 👍 А 8-го июня будет официальное открытие!🎉
Амгалан Марактаев
Заказал пиццу
цб
цырен балданов
Ждём открытия)
Частый гость
СK
Софья K
Объелись, вкусно очень, реально по домашнему. Попробовали пиццу, солянку и курицу с пюре.
Анастасия Русанова
Благодарю за аппетитный ужин! Заказала доставку до Энергетика- привезли за 20 минут. Горячее, хорошо, аккуратно упаковано. Шулэн очень вкусный! Бульон наваристый. Лапша не разваренная и много мяса в порции. Хушуры тоже отличные, с горячим бульоном внутри, подаются с корейской морковкой. Курьер очень вежливый и внимательный, заранее подготовил сдачу с крупной купюры. Единственное - в заказе не было чека. В остальном - все прекрасно! Всех благ!