МФЦ
ГБУ МФЦ Республики Бурятия по предоставлению государственных и муниципальных услуг
Алдар Доржиев
Отличный МФЦ классно высоко квалифицированные специалисты, быстро принимают, оказывают все услуги
ВД
Валентина Дамбиева
Сегодня была в мфц очень быстрое и приятное обслуживание, специалист приятная девушка спасибо большое.
НУ
Наталья Ухинова
Обслуживание хорошее
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку работы ГБУ «МФЦ РБ».
СЭ
Станислав Эрдынеев
Сотрудники вежливые, новая заведующая очень отзывчивая и высоко квалифицированный руководитель. На ресепшен приятная девушка, всем оперативно помогает. Всем советую, если бы везде так работали.
Василий Ленхоев
Быстро работают. Хоть и был всего один раз. Нареканий нет
Анатолий Ринчинов
Хочу выразить благодарность специалистам и администратору, за вежливость и скорость , хочу также отметить новое помещение МФЦ, все красиво, коммуникабельно , уютно 👍🏻
Добрый день! Хочу чтоб руководство МФЦ объявило благодарность администратору филиала, за ее безупречный труд, за то что она очень грамотно распределяет всех заявителей и "при чем одна". Грамотно консультирует не создаёт воздушные очереди и и одновременно контролирует работу специалистов. Весь район о ней отзывается Хорошо.Побольше таких людей!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и положительную оценку работы специалиста ГБУ «МФЦ…
ГМ
Галина Мункуева
Понравилось очень, девушки специалисты вежливые, все очень быстро сделали!
АЗ
Алексей Заварзин
Очень понравилось,специалисты профессионалы, рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в ГБУ «МФЦ РБ»!
Марина Андриянова
Здравствуйте. Оформляли документы. Персонал очень вежливый, все очень удобно, все в одном месте, здесь же оплатили госпошлину.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за внимание к деятельности многофункционального центра и интересный отзыв. Всегда рады Вас видеть в ГБУ «МФЦ РБ»!
Ill Ill
Отлично
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вас видеть в ГБУ «МФЦ РБ»!