Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.2
мк
миша кэлбенов
Хороший пункт выдачи все понравилось персонал добрый быстро хорошо обслуживает чисто помогут если что товар дали быстро
sonwweqe софа
Хороший пункт выдачи ,милые девушки к чему вообще претензии не понимаю чисто просторно ,вежливый персонал ,быстро
Тут мальчик чёрненький работает очень добрый чернокожий мальчик
Алина Кушнер
Здравствуйте, почему нету больших пакетов под товары? Приходится брать грязные коробки и марать одежду, сколько вообще положено пакетов? Если например в заказе 6 и более позиций? Почему мне сказали, что только два пакета? И научите своих работников как нужно общаться с клиентами, помимо того, что приходишь забирать свой заказ на складе находятся посторонние люди, шум и гам, так и ваши сотрудники не умеют нормально разговаривать
Анастасия Sh
Большое спасибо сотруднице, которая работала 28.01 в районе 14-14:30 ч. Помогла моей маме отправить посылку, приняла коробку и была осведомлена, что через озон можно делать отправления. Система работает давно, а два других сотрудника почему-то были даже не в курсе, и несколькими днями ранее говорили, что на их пункте данной услуги нет. Хотя в приложении высвечивается, что на этот пвз можно отнести посылку. К тому же, через этот пункт лично я в декабре получала посылку из другого города. Наверное, если в одну сторону работает, то и в другую тоже? Но ни один из доводов не был услышан. В общем, спасибо девушке, которая сегодня работала. Очень приятная и компетентная, удачи во всем 🫶🏻
Пупсик 💋
Вчера приходила за товаром и хотела бы попросить разобраться в организации работы пункта выдачи.Регулярно, при посещении пункта выдачи в вечернее время , возникают длительные задержки и очереди.Причина в том, что с посетителями работает всего один сотрудник, который одновременно обслуживает два разных пункта выдачи.Разберитесь в данной ситуации и обеспечьте пункт выдачи достаточным количеством персонала для бесперебойной работы в течение всего рабочего дня, особенно в вечерние часы пик. Так же хотелось бы отметить девушку , которая единственная выполняет свою работу на данный момент. Надеюсь на принятие соответствующих мер!
O
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и очень сожалеем, что вы столкнулись с дли…
Кристина 🤍
Уважаемый владелец пункта выдачи, почему у вас дети стоят целым табором постоянно, как внутри пункта так и на улице
МГ
Мария Грудинина
Совсем ребёнок, он даже найти товар не может нето что работать
Дюша изотов .
Мне все понравилось
O
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось. Если у вас возникнут вопросы или п…
МТ
Майк Тайсон
Мне понравился мальчик толстенький 😁
ю
юля
Хороший и добрый персонал, просторный и уютный пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливы, заходить сюда — одно удовольствие!🫶🏼