Агентства недвижимости
Валерия Э
Хочу сказать огромное спасибо вашему агентству, риэлторам Валентине и Гэрэлме за профессионализм и новогоднее чудо для нашей семьи! Благодаря вам свершилась сделка, о которой мы так долго мечтали - мы получили семейную ипотеку без первоначального взноса. Было очень волнительно, но с нами были на связи 24/7, помогли решить сложные вопросы, непростые согласования с застройщиком и грамотно подготовить документы. Было очень приятно с вами работать, чувствуется искренняя забота и ответственность. Желаем вам дальнейшего процветания, роста и развития! Спасибо за ваш труд!
ИМ
Ирина Метёлкина
Приветливые, очень хороший, вежливый администратор.
Д Д
Хочу выразить огромную благодарность Елене за проведенную сделку, сопровождала и отвечала на интересующие вопросы 24/7. Елена взяла на себя абсолютно всю работу, я успевала только собирать бумажки и предоставлять. Казалось бы, что уже не получится приобрести свое жильё, но Елена сделала все возможное и невозможное и я теперь счастливый обладатель собственной недвижимости! Однозначно рекомендую обращаться к Елене)
Aleksandra Tsybikova
Хочу поблагодарить риелтора Елену за помощь в подборе недвижимости и сопровождении сделки, которая проходила полностью удалённо. Всегда на связи, всё объясняла и заранее предупреждала о каждом шаге. Сделка прошла быстро и без проблем 😍
Сергей Сергеевич
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине за профессиональную помощь в сделке! Всё прошло чётко, быстро и без лишних нервов. Рекомендую как надёжного специалиста!
Андрей Игумнов
Хочу выразить огромную благодарность Балдановой Елене за профессионализм и отличную работу, по подбору квартиры в новостройке, и сопровождение сделки по ипотеке.
ВБ
Виктория Бурбоева
Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Ирине! Очень грамотный специалист! Работали дистанционно, с другого региона, но тем не менее все прошло успешно! Учитывая, сложность в расстоянии, разницей во времени, да и в целом со сделкой, Очень доступно, спокойно все объясняла. Было супер комфортно работать с Вами! Все было четко, быстро и оперативно! Как итог: приобретение отличной квартиры, в центре города, по низкой ставке! 💥
Валентина Малыгина
Хочу выразить искреннию благодарность Марии за ее огромную работу по подбору недвижимости. Благодаря ее профессионализму, внимательному отношению и высокому качественному обслуживанию процесс выбора стал максимально комфортным и эффективным. Мария всегда оперативно отвечала на все вопросы, учитывала все мои пожелания. Огромное спасибо за ваш труд и хорошее отношение к клиентам.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
М✍
Марина ✍️
Хочу выразить огромную благодарность Парпаевой Марии за приобретение нашей долгожданной квартиры. Очень быстро подобрала для нас подходящий объект.Умный и грамотный подход к каждому возникающему вопросу Также всегда была на связи и полное сопровождение от начала и до конца.в общении тактична и всегда вежлива .Спасибо за терпение и помощь,профессионализм и знание своего дела.Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Д
Денис
Выражаю благодарность за помощь в приобретении ипотеки под строительство дома не смотря на мелкие трудности оформились очень быстро в течении 2-х месяцев огромное спасибо Парпаевой Марие за помощь в быстром оформлении документов и в помощи выбора добросовестного подрядчика .Желаю долгих лет работы вашей компании. Д.К.
18 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДР
Даниил Рымарев
Хочу поблагодарить риелтора Болданову Елену за помощь в приобретении нашей квартиры зделка прошла грамотно спасибо вам большое!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 💛
Ирина Подрезова
Хочу сказать Марии огромное спасибо, за помощь в приобретении нашего долгожданного гнездышка, спасибо за сопровождение, за переживание, вы были на связи и днем и ночью, спасибо Вам! И хочу пожелать Вам дальнейших успехов в вашей сфере деятельности, спасибо за вашу отзывчивость! 🤗 Вот уже два месяца мы живем в своём уютном домике☺
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что помогли вам купить дом вашей мечты😊 Спасибо за доверие и отзыв!
ТД
Туяна Дамнянова
Хочу поблагодарить Марию Парпаеву за проделанную работу, за профессионализм. Все четко и доступно объяснила, показала обьекты. Благодаря Марии сделка прошла на ура!
21 августа 2025, официальный ответ
Туяна, очень рады, что помогли вам приобрести квартиру! Желаем счастья в новой квартире! Обращайтесь…
МЧ
Мария Чуркина
Хочу выразить благодарность Ирине за проведенную работу: быстро определились с недвижимостью и быстро вышли на сделку. Выбрали отличный вариант с выгодной ставкой. Буду рекомендовать знакомым данное агентство👍
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Желаем вам счастья в новой квартире! Обраща…
НО
Надежда Обогоева
спасибо за помощь в подборке недвижимости и оперативное предоставление информации. Общение с Ириной происходило в комфортном ключе. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы доверили нам покупку жилья. Обращайтесь к нам еще и будем рады вашим рекомендациям!
Сэсэг Базарова
Хочу поблагодарить риелтора -Валентину. Специалист обеспечил полное сопровождение сделки.Сделка была сложной, но в итоге всё получилось, благодарю за её профессионализм❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Сэсэг, спасибо, что обратились к нам! Счастья в новой квартире! Обращайтесь к нам еще и будем рады в…
БИ
Борис Иванов
Ирина оперативно грамотно подобрала объекты. Обеспечила объективной информацией. Показала ЖК в Иркутске и в Улан-удэ с семейной и дви ипотекой.
21 августа 2025, официальный ответ
Борис, рады, что смогли помочь вам в поиске квартиры. Будем рады снова вас видеть!
Баярма Шагжиева
Отличное Агентство. Спасибо Валентине Ринчино🤗 Приобрели квартиру к кратчайшие сроки и прям то что мы хотели. Не смотря на то, что выбор у нас был не такой большой, нашла нам идеальный вариант. Сама звонила и писала, что и как нужно делать. Благодаря ей, мы практически не выходя из дома купили квартиру по ДВ ипотеке, да еще и без первоначального взноса(что не маловажно), выезжали только на сделку 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Баярма, спасибо за доверие! Пусть жизнь в вашей новой квартире будет полна радостных событий! Будем…
ТА
Татьяна Александровна
Большое спасибо вашему агентству) Все очень быстро и грамотно Взяли квартиру 85 квадратов под 2% Девочки все молодцы,все объяснили ,сопроводили)
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, вам спасибо, что доверились и поручили нам такое ответственное дело как покупку квартиры! Желаем счастья в новой квартире!
Т
Татьяна
Добрый день! Благодарю Елену за чуткость, внимание и 100% компетентность в своём деле! Не каждый день человек сталкивается с оформлением ипотеки, но Елена всегда на связи, спокойно и с чувством такта отвечала на все (даже порой возможно глупые) мои вопросы. Прошла со мной путь в несколько месяцев! Если вы даже только задумались о Преобретении недвижимости обращайтесь к Елене👍 Желаю вам процветания, успехов и побольше клиентов! P. S преобрела 3 комнатную квартиру по дальневосточной ипотеке.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и теплые слова! Пусть в вашей новой квартире происходят только радостные…
ЦХ
Цыден Хармакшанов
Большое спасибо риелтору Елене Валерьевне, очень быстро и грамотно провела всю сделку) Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и гладко. Я получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки.Она оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы и помогала решать возникающие трудности. Желаю дальнейших успехов в работе и процветания компании.
21 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что обратились к нам! Желаем много счастливых дней в вашей новой квартире! Будем рад…
ДО
Дарья Онгоржонова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству и в частности Марие, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке дома по программе «Дальневосточная ипотека». Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания! Мария всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальная,ответственная, грамотный специалист, с которой было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! 🌷Рекомендую!✅
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем счастья в новом доме! Будем рады вашим рекомен…
Эрдэм Жигжитов
Хотел сказать огромное спасибо риелтору Елене, все очень быстро и качественно, сразу видно, что профессионал в своем деле большое спасибо!!!)))
Ирина Ступакова-Герасимова
Хотела бы поблагодарить риэлтора Елену. Мастер своего дела, очень профессионально и ответственно подходит к помощи в приобретении недвижимости. Сделка прошла без проблем. Желаю данному агентству недвижимости процветания и благодарных клиентов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Поздравляем вас с покупкой квартиры! Будем рады вашим рекомендациям!
БЭ
Буда Эрдыниев
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Марии Борисовне. Классный, грамотный, профессиональный специалист своего дела. Процедура приобретения недвижимости прошла быстро и качественно. Очень трепетна к своему делу. Всегда выслушает, поможет от начала до конца. Всем рекомендую такого профессионального риелтора👍👍👍 От души спасибо вам 🙏🙏🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть Вас снова