Студия маникюра
Ногтевые студии
ТМ
Титова Марина
Наташа привет! Спасибо большое за тёплый приём и прекрасных клиентах! Было приятно провести день в твоей студии 🌸😘
ББ
Баира Бальжинимаева
Спасибо большое за прекрасную работу! 😊🤗
ДТ
Диана Тютрина
Спасибо тебе огромное за маникюр! Я в полном восторге, ты настоящая волшебница. Руки выглядят ухоженно и очень стильно, именно так, как я и хотел. Ты лучшая!
ИЗ
Ирина Зарубицкая
Уютная студия, прекрасный мастер. Ногти всегда хорошо держатся. Аккуратно и красиво. Попробовала процедуру «парафинотерапия рук», очень понравилась. Ручки нежные,кожа мягкая, также хорошо влияет на ногти. Во время процедуры приятный массажный эффект) как в спа😊 Спасибочки) А также в этой студии делаю ламинирование ресниц. Шикарный эффект, держится долго)
НА
Нвтвлья Андреевна
Отличный мастер своего дела )Наталья приятная девушка, поболтали послушали приятную музыку, время пролетело быстро) ноготочки на все 💯, есть много классных процедур, через месяц снова приду )
ВШ
Валентина Шарафулина
Спасибо за такой манекюр мне нравиться как вы делаете.Красиво и акуратно вы огромная молодец .
Мария Кулиева
Наташа, огромное спасибо за маникюр, очень нравится твоя работа, настолько нежных ноготочков у меня ещё не было. Приду к тебе ещё не раз, и всем буду рекомендовать твою уютную студию! Желаю успехов и процветания в этой сфере! 🥰❤️
Мастер замечательный находит подход к каждому клиенту маникюр держится хорошо
НП
Нина Пхакадзе
Делала маникюр у прекрасной девушки и замечательного мастера ,которая подмечает все твои запросы и пожелания ,лучший мастер ,советую всем ,приходите и становитесь ярче, с новым маникюром 🥰🍓😘
ОБ
Оксана Бугаенко
Наталья вызывает доверие качеством работы, состоянием ногтей после процеды и отношением к клиенту. Атмосфера приятная, простая, всегда есть о чём поговорить. Обычно делаю маникюр с покрытием, выбор оттенков богатый.
Анна Гордеева
Прекрасный чуткий и внимательный мастер, замечательная уютная обстановка, удобное расположение,хочется возвращаться снова и снова. Спасибо огромное!
Вероника Пляскина
Наташа ты большая молодец Как всегда всё прекрасно 🌸🍓🍉
Мадина Бережнова
Наталья, мастер своего дела! Продвижения и процветания твоей студии маникюра🫶
Оля Калашникова
Прекрасный мастер, езжу с города и буду ездить только к этому мастеру, понимает с полуслова то о чем прошу, это очень важно, в очередной раз приехала и уехала с отличным настроением, все по кайфу и обстановка и мастер и маникюр, Спасибо большое
Д
Данил
Спасибо Наталья, мужской маникюр это красиво, мужики следите за руками, мастер супер, качественно, быстро ,в студии уютно удобно !
Валерий Карчевский
Всё отлично🥳🥳🥳
Алёна Иванова
Я в восторге от работ мастера Натальи. Приезжаю к ней с села Эрхирик не в первый раз. Очень рада, что нашла своего профессионального мастера который понимает и учитывает мои пожелания. Всё очень здорово, быстро, красиво, безупречно и с приятным общением. Спасибо вам большое Наталья!!! Рекомендую девчата))).
ЮТ
Юлия Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье за её профессионализм и внимание к деталям🌹! Знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, интеллектуальная. Каждый раз когда у меня отпуск я приезжаю и обязательно обращаюсь именно к Наташе. Приходите, не пожалеете 😊👍🏻
Мария Михайлова
Рекомендую Наталью.Приятная девушка,индивидуальный подход,мастер на все руки.Благодарю за вашу работу. Каждый месяц, только к вам🤗
Е 💜
Мастер маникюра профессионал своего дела 👍 Студия очень уютная, светлая, атмосфера приятная ♥️ Дополнительные услуги депиляции просто бомба 🧨 Приходите, не пожалеете 😃