Аренда беседок
Понравилось
минусы дороги просто ужас туда добиратся в дождь помимо дорога на 2 гис показывает левее чем на самом деле есть где лесная поляна когда гуляет ветер кое как спасет теплое белье плюсы красиво , хорошо усваивается еда отлично , много места, без городского шума и суеты не рекомендуется техно любителям и любителям уюта рекомендуется любителям эка туризма
Оксана Бурдуковская
В восторге
Отмечали день рождение в этом замечательном и уютном месте! Чистенько, уютненько. Отдохнули от городской суеты. Эмоции только положительные. Спасибо Вам огромное! Хочется вернуться снова.
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ♥️ Ждём вас снова 💛
Ирина Аглеева
В восторге
Классное место для отдыха. Тишина, свежий воздух, отличная территория.
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
ОБ
О. Бадмаева
В восторге
Отмечали д/р ребёнка Место отличное, дети наигрались,взрослые тоже не отставали, подышали свежим воздухом, от городской суеты Песочек очень порадовал малышей особенно Всё включено, посуда, газ, вода, мангал Цена порадовала, на нашу банду очень сложно найти что то подобное,5 звёзд 🖐️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ИТ
Ирина Телешева
В восторге
Место очень классное🔥 Замечательный персонал, очень чисто, уютно, комфортно и атмосферно Максимально приемлемые цены, с предоставлением качественных услуг Удобное расположение, находится на удалении от населенной местности и в то же время, не так далеко от города Круто провести время как с семьей, так и большой молодежной компанией🔥 Рекомендую👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЖЗ
Жаргалма Зандраева
В восторге
Отлично отдохнули, уютно, чисто. Спасибо большое
17 июня 2025, официальный ответ
Жаргалма, добрый день. Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НБ
Надежда Балданова
В восторге
Очень классное место отдыха. Прекрасно провели время, уютное, потрясающее и красивое место на природе. Обязательно порекомендую всем знакомым! Стоимость и сервис на высшем уровне. 👍👍👍
Надежда, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались❤️❤️❤️
Анастасия Воронина
👍👍👍замечательно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ☺️
СЖ
Сергей Жуков
В восторге
Классная зона отдыха, красивая природа, отличное место для отдыха!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку!
ЯБ
Яна Беломестнова
В восторге
Отличное место для отдыха.👍 Отмечали второй день свадьбы 23.08.24г🎆.Было круто,весело и атмосферно 🫶🏼 Желаю процветания😍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Наталья Кожевникова
В восторге
Идеальное место для отдыха на природе! Атмосфера, чистый воздух, лес😍 Владельцы все предоставляют для комфортного отдыха, что очень удобно, и не нужно много с собой возить! Спасибо вам за теплый прием, приедем еще ❤️
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ♥️
Карина Лапина
В восторге
Лучшее место для отдыха с друзьями, шашлыки, музыка, танцы, прекрасная беседка и веранда. Свежий воздух. Цена соответствует качеству. Провели незабываемый вечер👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снов…
Алёна Владимировна
В восторге
Очень живописное место, свежий воздух, беседка, качели, есть все необходимое для отдыха, большой удобный мангал, море эмоций и впечатлений!🤗 Спасибо организаторам за отличное место для отдыха на природе! 🥰Удобно просто встретиться большой компанией, отметить любой праздник! Приедем к вам еще не один раз! 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Доржиева
В восторге
Отдыхали в этом прекрасном месте ,все понравилось 🫶🏻,всё есть на месте,организовано отлично,атмосферно,чистый воздух,большая зона отдыха!Еще не раз надеюсь будем посещать это место,прям от души понравилось❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 будем рады видеть вновь♥️
Тамара Киркиян
В восторге
Очень душевное место для отдыха теплой компанией. Тишина и покой. От чистого воздуха настоящее блаженство. Отдыхали тут уже несколько раз и непременно приедем еще ! В общем рекомендую всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Тамара! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Лариса Анурина
В восторге
Отдыхали в Лесном квартале! Тишина! Свежий воздух! Веселья компания! Нет надоедливых соседей) чисто, уютно! В общем рекомендую!
Спасибо большое 🫶🏻
Наталья
В восторге
Крутое атмосферное место, чистый воздух, всё есть для отдыха, были там зимой и летом,обязательно придем к вам снова 😉
Спасибо, за обратную связь♥️
ЖИЗНЬ СОТНИКОВО
В восторге
Привет всем 👋👋👋 Хочу оставить отзыв про "Лесной Квартал". Природа классс что летом что зимой 👍👍👍👍 Отдохнули класс 👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть снова)
EК
Eлизавета Котелюк
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЮМ
Юлия Москвитина
В восторге
Суперская база отдыха! Чистый воздух просто пьянит, есть абсолютно все для комфортного отдыха и развлечений. Дети в восторге от отличных качелей, а взрослые - от просто шикарного мангала, где можно приготовить вкуснейший шашлык. Обязательно вернемся сюда еще не раз, и всем-всем рекомендуем эту базу отдыха
Спасибо большое ♥️