Лес
Парк-отель
Ruslan Timir
Отдыхали в этом замечательном месте в первой половине августа 2025 г. Локация чудесная. Тихо, спокойно, уютные и комфортные домики. Что не маловажно, у каждого домика своё пространство и гриль-зона, атмосфера "бомбическая", выход к Байкалу и его фантастическим видам в шаговой доступности. Что ещё надо для семейного отдыха? Только супернастроение!!! А его здесь генерируется с избытком 😁 😁😁! Конечно хотелось бы чтоб работы по облагораживанию территории были завершены в полном объёме и она обрела свой, так сказать, финальный вид, но это не в коем разе не испортило нам отдых! Не забудьте взять с собой запас питьевой воды!!! Из жизни что-то КАЙФ совсем исчез? Так отдыхать скорее... В"ЛЕС"!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan. Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады!И за чудесные лозунги👍
Елена Юмжапова
Недавно мы провели незабываемые дни в уютном эко-отеле, расположенном прямо посреди живописного леса. Это идеальное место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и насладиться природой. Отдельные благоустроенные домики, в которых есть ВСЁ!, можно было ничего с собой не брать. Персонал отеля был невероятно приветлив и внимателен ко всем нашим пожеланиям. Активности на свежем воздухе: прогулки по лесу, велосипеды, батут для детей. Между деревьями гамаки, скамейки-качели, вечером зажигаются фонарики. Белочки и бурундучки бегают по деревьям и приходят в гости на крылечко. У каждого домика индивидуальная мангальная зона. Для любителей активного отдыха предусмотрена возможность отправиться на весёлый квест "Босоногая тропа", получили незабываемые эмоции! Если вы ищете тихий уголок для восстановления сил и единения с природой, этот эко-отель станет идеальным выбором! Нам всё-всё понравилось, спасибо за классный отдых, было неохота уезжать, рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤учтем все ваши пожелания, к следу…
Субудай Сарыглар
Классное место! Наедине с природой! Домики шикарные! В домиках все есть, можно вообще ничего с собой не брать! От берега не далеко самое главное. Рядом все есть , можно далеко не ехать! Рекомендую!
Вадим Фирсов
Если сказать одним словом, то это - офигенно! Если сказать двумя словами, то это - офигенно - офигенно!!! Если сказать многими словами, то это - офигенно, офигенно, офигенно......... Останавливались на базе "Лес". Идеальное сочетание цена - качество. Это если конечно вам не требуются пятизвездочные отели и обслуга, которая вас облизывает! Лично для меня данная база гораздо лучше и круче всех пятизвёздочных отелей! Здесь ты наедине с природой и с самим собой, и тебе никто в этом не мешает! Что ты хочешь, то и будет! И это за умеренную цену. А ещё на этой базе есть босоногая тропа! Это нечто неописуемое! После прогулки босыми ногами по этой тропе твои внутренние органы просто орут тебе благодарности, а сон твой будет такой-же как и в младенчестве, когда у тебя не было проблем и жизнь казалась сказкой! Рекомендую посетить это место, место силы, место единения, место релакса!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
КМ
Ксения М
Отличное место для отдыха. Вокруг лес, тишина, никаких шумных соседей. Для проживания все удобства имеются. Нам с маленьким ребенком очень понравилось, приедем еще обязательно
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Кошкарева
Только теперь туда!!! Сказочное место! Тишина! Лес! Белочки и грибы возле дома!Классная босоногая тропа! Батут для детей!Пляж песчаный близко! Источник близко!В В доме тепло, чисто, уютно и красиво!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Мария Бурцева
Ну наконец-то отдых в дали от кучи людей. Уютное местно, тишина и спокойствие и кругом лес... прямо то - что нужно, что бы отдохнуть от рабочих будней
БС
Бадый Сарыглар
Приезжали на 3 дня все понравилось 👍 рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бадый, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Б
Все круто!